Так как аудитория на форуме очень сознательная и в возрасте и увлекается более интересными играми
Я ещё года 2 назад ходил домой, что бы порубиться во что нибудь. И вот почти резко это желание оборвалось. Теперь просто сплю дома или вот на форуме сижу. Либо игры нормальные перестали делать, либо я в своём уме и могу контролировать периоды: когда можно играть, а когда ОБЯЗАН делать то или то.
Оленька цитировать старожил
С нами с 18.04.2011 Сообщения: 327 Благодарности: 35 Из: 36-й регион (и 63)
Пользуясь игровой темой спрашиваю.
Может кто знает какой-нибудь дельный мод что можно было на ЧАЭС побродить (скажем так же свободно как на затоне и той же тёмной долине) а не мельком.
Просто очень хочется изучить ЧАЭС по нормальному,а то,то стрелка скорей убить,то выброс....не по бродишь особо. Кучу разных модов пересмотрела,один нашла,но отзывы о нём далеко не лестные (скрины прилагались,жуть короче).
Fox цитировать Супермодератор
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 10455 Благодарности: 1189 Из: Орехово-Зуево
Вот тут вроде есть отключение Выброса в Народной солянки «Выброс на ЧАЭС отключается через выполнение одного задания в первый заход на эту локацию.»
http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8763
А еще вроде в мод «История прибоя» но точно не помню, помню что фриплей есть, можно бегать после финального ролика.
Вот как и что можно исправить в сталке, скачать архив и там много есть полезного(реально работает) http://stalker-worlds.ru/Arhiv/Solanka/Pravka_st.rar Как отключить выброс на ЧАЭС?
Вот то что именно Вам надо: написано так…Этот пример встречается часто: В принципе, можно сделать так, как в NLC сделал Мастер Сяк. Функция, которая переписывает
кастом_дата рестриктора выглядит так:
Код:
function switch_timer_stancia_cheat()
for a=2000,2100,1 do
local obj=alife():object(a)
if (obj and obj.name and obj:name() == "aes_space_restrictor_timer") then
local params=get_restrictor_data(obj)
params.custom="[logic]\ncfg = scripts\\aes\\aes_space_timer_cheat.ltx"
set_restrictor_data(params,obj)
end
end
end
В файле логики (scripts\aes\aes_space_timer_cheat.ltx) написать:
Код:
[logic]
active = sr_idle
[sr_idle]
on_info = {+aes_actor_road} nil
теперь надо как-то вызвать эту функцию (switch_timer_stancia_cheat()). Это можно сделать или в диалоге или вообще сделать вызов через главное меню -уж читить,
Более подробнее не нашел надо как то привязать к кнопкам эту функцию… у меня есть несколько идей но надо на практике проверять, может кто то из обитателей форума попробует привязать…
В файле ui_main_menu.script, есть функции function main_menu:OnKeyboard(dik, keyboard_action)
Там описывается спавн через клавиши, но можно было и привязать функцию чита switch_timer_stancia_cheat ?
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы