Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


acronis

acronis

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Общие вопросы по программам ›› acronis
 
Автор Сообщение
Lamoz9ra

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 22.07.2011
Сообщения: 26
Благодарности: 0
Из: Кисловодск

Добавлено: 21:54 5 Ноябрь, 2011    Заголовок сообщения:

я перевел в акронисе диск с в логический или из логического точно не помню, и при перезагрузки компьютера выдает : Reboot and select proper boot device or Insert Boot Media in selected Boot devise and press a key

добавлено спустя 2 минуты:

пишу с телефона :)





_________________
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E4600, 2400 MHz (12 x 200)
Системная плата MSI P35 Neo Combo (MS-7365) (2 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, 2 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GTS (512 Мб)
Вверх
 
Salavat90

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 18.03.2011
Сообщения: 835
Благодарности: 83

Добавлено: 11:44 6 Ноябрь, 2011    Заголовок сообщения:

сколько у вас жестких дисков и как они поделены?
если умеете пользоваться акрониосм, то вам надо хард с виндой перевести в активный режим.




Вверх
 
Lamoz9ra

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 22.07.2011
Сообщения: 26
Благодарности: 0
Из: Кисловодск

Добавлено: 12:10 6 Ноябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Ребят я что то не то сделал, у меня один хард разделенный на д и с .комп не находит ни одной операционной системы, начинаю устанавливать написано что диск с расширенныи и создать. ошибку выдает, второй логический и тоже не установить ничего
. что делать чтобы хоть винду установить?





_________________
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E4600, 2400 MHz (12 x 200)
Системная плата MSI P35 Neo Combo (MS-7365) (2 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, 2 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GTS (512 Мб)
Вверх
 
Salavat90

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 18.03.2011
Сообщения: 835
Благодарности: 83

Добавлено: 14:53 6 Ноябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Я уже писал вам, что необходимо раздел с системой сделать активным при помощи акронис!




Вверх
 
Lamoz9ra

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 22.07.2011
Сообщения: 26
Благодарности: 0
Из: Кисловодск

Добавлено: 18:22 6 Ноябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Я уже полностью отформатировал и установил винду, теперь же не надо что ли бо делать так ведь?





_________________
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E4600, 2400 MHz (12 x 200)
Системная плата MSI P35 Neo Combo (MS-7365) (2 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, 2 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GTS (512 Мб)
Вверх
 
Salavat90

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 18.03.2011
Сообщения: 835
Благодарности: 83

Добавлено: 21:42 6 Ноябрь, 2011    Заголовок сообщения:

вас что-то не устраивает после переустановки?




Вверх
 
Lamoz9ra

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 22.07.2011
Сообщения: 26
Благодарности: 0
Из: Кисловодск

Добавлено: 00:29 7 Ноябрь, 2011    Заголовок сообщения:

нет вроде все настроил и драйвера установил спасибо:) только такой вопрос у меня 2гб ddr2 и 2 пустых слота ddr3.если я в них поставлю по 1 гб они будут работать вместе?





_________________
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E4600, 2400 MHz (12 x 200)
Системная плата MSI P35 Neo Combo (MS-7365) (2 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, 2 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GTS (512 Мб)
Вверх
 
Salavat90

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 18.03.2011
Сообщения: 835
Благодарности: 83

Добавлено: 11:12 7 Ноябрь, 2011    Заголовок сообщения:

скорее всего работать не будут, напишите модель мат. платы.




Вверх
 
lnfinite

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 21.10.2011
Сообщения: 6


Добавлено: 08:39 18 Ноябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Работать они будут но только либо ддр2 либо ддр3. Конфликт они вызвать не должны но скорее всего будет работать ддр2 только...
Всё зависит от материнской платы.




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4329
Благодарности: 1074
Из: С-Петербург

Добавлено: 10:46 18 Ноябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Lamoz9ra писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
у меня 2гб ddr2 и 2 пустых слота ddr3

Название материнской платы в студию!

добавлено спустя 3 минуты:

Вроде таких не бывает что бы одновременно стояли разъёмы ddr2 и ddr3

Или вы хотите с помощью кувалды в слоты ddr3 загнать планки ddr2?




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Общие вопросы по программам ›› acronis Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Acronis BootCD Collection 2011 UrryMan Торрент 9 02:19 12 Сентябрь, 2011 К последнему ››
Гость
проблема с Acronis True Image Home 11 Pavelasd Общие вопросы по программам 0 02:55 29 Декабрь, 2009 К последнему ››
Pavelasd
Резервное копирование с помощью Acron... Mr.El Общие вопросы по программам 5 13:04 15 Декабрь, 2015 К последнему ››
leon111_09
Видео: Acronis Disk Director & Tr... UrryMan Хочу все знать 0 13:58 27 Ноябрь, 2011 К последнему ››
UrryMan
Хелп!Acronis не видит,WinXP не видит!... ZuzzzaNNa Жесткие диски 1 15:11 21 Июль, 2012 К последнему ››
Salavat90


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери