vladimir-nsk, Менять привод, хотя на ноутах как это делать не знаю
Болтик снизу откручивается(всего 1) ,привод вынимается,вставляется новый,болтик закручивается и все дела,подсоединять даже ничего не надо.
jin999 цитировать
Новый участник
С нами с 23.05.2011 Сообщения: 28 Благодарности: 0
Добавлено: 11:27 24 Май, 2011 Заголовок сообщения:
у меня привод тоже не черта DVD не видит а CD за милу душу с носил в мастерскую говорят хона ему (был китайский )
под скажите с выбором марки не дорогой и норм работоюшиго
а не как на китайском горантия кончилась через 1 месяц он с дох
max-02 цитировать старожил
С нами с 29.03.2010 Сообщения: 2588 Благодарности: 160 Из: УФА
Добавлено: 11:33 24 Май, 2011 Заголовок сообщения:
Не знаю какой то optiac стоит, ну с год наверное . покупал за 700 рублей
Добавлено: 22:14 27 Май, 2011 Заголовок сообщения:
слыхал что можно мощь лазера повысить(там есть "крутилка" у диода лазерного, надо тонкой отвёрткой повернуть)
Farkop цитировать старожил
С нами с 16.05.2011 Сообщения: 874 Благодарности: 117 Из: Москва
Добавлено: 10:23 28 Май, 2011 Заголовок сообщения:
max-02 писал(а)
Не знаю какой то optiac стоит,
Ноутбучный Optiarc очень ненадёжные. У моего отца он переставал читать двд через 2 года после покупки ноута, в моём ноуте он перестал читать через полтора года... Вот пару месяцев назад - та же картина у приятеля.
Если в будущем буду покупать ноут, - обязательно буду смотреть что там за привод, Оптиарк больше никогда не возьму.
max-02 цитировать старожил
С нами с 29.03.2010 Сообщения: 2588 Благодарности: 160 Из: УФА
Farkop, У меня не ноут, ну может, экземпляр "неудачный" попался- работает
Не печалься, у моего бывшего однокашника Волга уже 6й год ездит и не ломается - тоже "заводской брак" попался.
Вот и у тебя так, наверное в день рождения твоего привода, за китайцами злобный топ менеджер наблюдал.
Сигизмунд Либерзон цитировать Модератор
С нами с 05.06.2011 Сообщения: 2262 Благодарности: 517 Из: Центрального федерального округа РФ
Здравствуйте У меня тоже была такая проблема после установки (daemon tools) диски не читает а привод работает нормально.... Надо действительно переустановить Windows/
Здравствуйте У меня тоже была такая проблема после установки (daemon tools) диски не читает а привод работает нормально.... Надо действительно переустановить Windows/
Добавлено: 21:59 11 Февраль, 2012 Заголовок сообщения: Привод не читает DvD диски
Всем привет
Такая проблема. Имеется привод LG Super Multi DVD, модель GSA-H55N, читает диски через раз.
Вставляешь диск, лампа мигает некоторое время, диск не раскручивается, потом лампа гаснет и все, тишина.
Если привод потрясти или постучать по нему , то есть шанс, что он заработает.
Разбирали, чистили, провода тормошили, толку больше не стало. Проверялось на нескольких компах.
Есть шанс поднять или труп?
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы