При включении компьютера, вот уже 2 раз, появляется этот экран, даже винда не загружается, нажал ресет винда загрузилась.
Что это за ошибка, в чём проблема может быть?
Прикрепленное изображение
Ошибка.jpg
Комментарий:
Размер файла:
87.32 KB
Просмотрено:
32456 раз(а)
Vsevolod цитировать
Бывалый
С нами с 14.10.2009 Сообщения: 84 Благодарности: 24 Из: Москвы
Может быть было установлено какое-нибудь ПО перед появлением сбоев в работе компьютера (в т.ч. драйвера устройств и обновления windows) ? Установлена ли программа удаленного доступа от стороннего разработчика? Установлен ли пакет программ Norton System Works?
А у меня такая ошибка стала появляться после установки теробайтного дополнительного HDD. Ни может быть из за него? Есть смысл переставить систему? И на каком то из жёстких при работе компа иногда щёлкают головки как будто при выключения компа!
У меня таже проблема. тоже с000021a.
windows XP sp2. отключение устройств с одинаковыми IRQ не помогает.
впервые экран появился во время установки SQL Managament studio, потом стал появляться сразу после входа в систему. В безопасном режиме все работает. Сторонний прог для удаленного доступа нет. Norton system works тоже не установлен, разве что антивирус от этой фирмы. Может кто нибудь знает как решить проблему???
Fox цитировать Супермодератор
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 10455 Благодарности: 1189 Из: Орехово-Зуево
Marat, пожалуйста,зарегистрируйтесь.
Раз в безопасном режиме можете,то откатите систему(восстановление сделайте),если не поможет,то уберите все неизвестные Вам программы из автозагрузки(пуск-выполнить-msconfig).
у меня такая же ошибка при первом включении!! потом перезагружаешь и как ни в чем не бывало....в просмотре событий ошибка "w32time". по времени ошибка совпадает с синим экраном!! Что это может быть?
отнес комп на ремонт .он на горантии был там переустановили систему и всё.только я так и не понял .он переустановил а данные сохранились .А вообще у многих после каспера проблемы.
Fox цитировать Супермодератор
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 10455 Благодарности: 1189 Из: Орехово-Зуево
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы