Ну незнаю, на мой взгляд 8 гигов лучше чем 4 гига, к тому же память Samsung легко разгонится до 1600MHz, у меня 4 модуля по 4 гига Hynix одинаковые но купленные в разное время в разных магазинах, работают в двухканальном режиме на частоте 1600MHz со стандартным напряжением, модули Samsung будут работать не хуже.
Воообщем куплено все как и планировалось, собрано и даже работает вот только жесткий SATA-3 1Tb Caviar Black 7200rpm [WD1002FAEX] Cache 64MB оказался ну очень шумным... я прямо и не знаю что делать с ним) он трещит постоянно и как я понял из прочитанного это его нормальный рабочий процесс... ща пять с половиной тыщенок ожидал чего то более приятного )) так еще и скорость какая то смешная на нем.. скачал с нета файл и при переносе с папки в папку выше 13 мбит скорость не поднималась.. скачал тесты позже попробую )
в разгоняемом процессоре нет смысла, а если проц разгоняемый, то почему бы его не разогнать?
пусть не сегодня, а завтра, но 10 баксов ведь не сделают погоды, правда?
Сигизмунд Либерзон писал(а)
Кстати No Pasaran!...
да, мой Core i7-2600K исправно трудится на 4.5 ГГц. и 32% прибавки скорости ощущаются хорошо.
Всё думаю поддать жару, но опять же, способности кулера меня смущают, так что слишком уж
экономить вряд ли имеет смысл
при тесте температура 70 почти постоянно.. как то многовато
Ну так это в стресс-тесте, а в режиме простоя у вас 37 градусов на разогнаном почти до 4 Ггц процессоре, так что на мой взгляд всё в норме, критическая температура вашего процессора 72 градуса, так что вобщем то всё нормально.
Попробуйте прогнать стресс-тест S&M v1.9.1+ и если температура не перевалит за критическую то можете оставить так процессор навсегда.
добавлено спустя 6 минут:
А вообще лучше ограничтесь разгоном до 3.7 Ггц т.е. на величину турбо, это самый надёжный и безопасный разгон, без увеличения напряжения, а так же высокого теплопакета и нагрева.
скинул до 3.7 а производительность на пике аж на 10% ниже)) с 55 до 50 Гф ну да лан... температура ниже 45 так и не опускается и максималка терь 68... напряжение 1.308 не намного меньше 1.320...
добавлено спустя 1 минуту:
S&M у меня так и не хочет работать... при запуске выкидывает ошибки какие то потом прогнав процессор 22 минуты перешел к памяти и вылетел) [/code]
добавлено спустя 1 минуту:
Цитата:
в режиме простоя у вас 37 градусов
может 47?))
Сигизмунд Либерзон цитировать Модератор
С нами с 05.06.2011 Сообщения: 2262 Благодарности: 517 Из: Центрального федерального округа РФ
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы