admin цитировать Администратор
С нами с 12.02.2009 Сообщения: 1431 Благодарности: 260 Из: Белореченска (Кубань)
Добавлено: 01:46 31 Декабрь, 2011 Заголовок сообщения: А вы играли на пианино на компьютере?
Интересное изобретение:
Просто использовать клавиатуру для обычного набора текста уже не является единственным её предназначением. Так после многих часов работы за компьютером рождаются такие идеи, которые потом реализуются в разработке новых гаджетов. Потому те пользователи, которые освоили клавиатуру в совершенстве, могут начинать играть на пианино, используя исключительно её.
У моей знакомой имеется такой. Купила недавно, довольна. Я пробовал сыграть на сей чуде произведения "К Элизе". Возможно, кто-то просвещен по этому поводу, так вот... в середине произведения идут, так называемые, тридцать вторые (играются ну очень быстро). Девайс с очень быстрыми сменамиприкосновений не справился
Ну в итоге могу сказать, что вещь забавная и интересная. Поиграться хватит, а если серьезно заниматься, то лучше взять синтезатор, как минимум
_________________ Ув. посетители форума, если Вы тут, потому что Вам просто нечего делать, то не надо делать это здесь, пожалуйста.
С нами с 12.02.2009 Сообщения: 1431 Благодарности: 260 Из: Белореченска (Кубань)
Всегда хотелось иметь маленькое пианино но в жизни так и не получилось А на ПК тоже хотелось что то подобное, вот только если б не большую программку и желательно портативную б какой то по проще синтезатор музыкальный, и использовать хоть для ввода обычные клавиши Кто-то с таким встречался? Или пользовался какие впечатления?
_________________ У каждого человека есть выбор! Но не каждый сможет его сделать…
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
Всем спасибо, кто откликнулся! И вправду не плохие есть программки, только раньше мне почему то попадались такие большие по несколько гигабайт(полный комплект), что не желания их скачивать и не пробовать, и все время меня захватывала мысль о таких прогах… эх в детстве так и не получилось, поэтому очень с большим уважением отношусь к людям кто умеет играть на музыкальных инструментах Я все про такие на англ. Fruity Loops и Sound Forge но это студии целые и другое совсем.
Кстати в инете видел как с помощью старых, принтера и жестких дисков делают музыкальные инструменты, они стучат и шуршат в такт с мелодией и что то получается
_________________ У каждого человека есть выбор! Но не каждый сможет его сделать…
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы