Ну это зря- 7 и убунта прекрасно функционируют, а всё что предлагалось вами было проделано не раз, гугление показало, что такая проблема встречается и мелкомягкие об этом знают и всё это в последнем сервис паке ХР, решения вроде нет, пока.
Я тоже думал про хард, но убунта, а затем и 7 прекрасно встали. Пока проблем нет
[/quote]
Просто я не посмотрел что уже 3 страницы а писал с первой дико извиняюсь уже исправился.
добавлено спустя 13 минут:
Семерку я думаю скоро удалишь,чересчур она самостоятельная ,хрен убьёшь,и обновления прут и устанавливаются даже если ты их отключаешь и трафик прёт и туда и обратно хотя ни одна из программ не обращается к интернету.
Уже большинство моих знакомых отказались от семёрки,делай выводы сам.
Семерка ничего не качает лишнего, если отключить Отключил обновление :
Панель управления\Все элементы панели управления\Администрирование\
\службы\Центр обновления Windows- отключил!Фоновые интелектуальная служба тпередачи BITS - отключил!
Лично мое мнение: Windows 7 работает нормально, и если ПК может тянуть то пожалуйста, устанавливайте! А если старый ПК то Windows ХР лучше ставить.
max-02 цитировать старожил
С нами с 29.03.2010 Сообщения: 2588 Благодарности: 160 Из: УФА
Так я винду вообще почти не использую я , сейчас , на убунте 11.04, в апреле выйдет LTS 12.04, обновлюсь до неё, а семёрка на старом компе для домашних, обновления отключил ещё при установке, а то они очень любят под видом обновления запускать трояны-проверки подлинности
Brown_Bear цитировать старожил
С нами с 02.05.2011 Сообщения: 411 Благодарности: 31 Из: Украина
вся проблема программа выдает большое разрешение на монитор. я загружал виртуал, делал меньше разрешение и все восстанавливалось. скорее всего несовместимость дров с материнкой.
max-02 цитировать старожил
С нами с 29.03.2010 Сообщения: 2588 Благодарности: 160 Из: УФА
Brown_Bear, я тоже от 11.04 был по началу, не в восторге,но так ка на этот момент небыло никакого дисрибутива пришлось осваивать её, немного пообвыкнув пришел к выводу, что UNITY, вовсе не плох, а востальном всё тоже самое. Почти всё на рабочем столе сделал как на 10.04 все команды проходят
Salavat90 цитировать Супермодератор
С нами с 18.03.2011 Сообщения: 654 Благодарности: 68
Brown_Bear, я тоже от 11.04 был по началу, не в восторге,но так ка на этот момент небыло никакого дисрибутива пришлось осваивать её, немного пообвыкнув пришел к выводу, что UNITY, вовсе не плох, а востальном всё тоже самое. Почти всё на рабочем столе сделал как на 10.04 все команды проходят
вообще нужно осваивать новое ведь без этого не будет прогресса но я пришел к такому выводу потому что у меня не было достаточно ОЗУ. после того как я воткнул вторую планку некоторые "негативные" моменты в Unity ушли и тогда я начал более лояльно относиться к 11.04.
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы