No Pasaran! цитировать Модератор
С нами с 30.01.2011 Сообщения: 1607 Благодарности: 362 Из: г.Каменец-Подольский
Добавлено: 06:26 4 Январь, 2012 Заголовок сообщения: Мощный игровой компьютер 70 - 80.000 рублей. НИКС. Рязань.
Касмея писал(а)
Привет! Ребят, а можете помочь собрать комп без монитора в пределах 70-80 тысяч?
Мощный, игровой... чтоб года 3-4 без апгрейта Планирую покупать здесь: http://ryazan.nix.ru/index_f2.html )
Касмея, рассмотрите такой вариант сборки компьютера:
Отличная сборка, не придраться. Разве что корпус по-интересней можно подобрать)
Спасибо за комментарий
Chieftec создаёт очень качественные корпуса с отличной сталью, но одно маленькое "но" немного снижает
привлекательность такой покупки - расположение блока питания находится наверху, а не внизу, как хотелось бы.
На Cooler Master <NV-692A-KWN2> 690 II Advanced NVIDIA Ed я тоже смотрел, но это действительно дело вкуса.
Касмея писал(а)
что скажете по поводу фирмы Razer
Касмея, прошу прощения, но я в этом совсем не разбираюсь
Может кто то ещё из форумчан выскажется.
Такие запчасти жалко сувать в такой корпус, добавь пару тысяч и купи нормальный устрашающий, геймерский корпус.
А насчет Razera, у меня хоть и компьютер слабый за тысяч 20000, но все стоит Razerovskoe, покупай, не пожалейшь, очень приятно и красиво смотриться.
Не экономь на таких вещах
No Pasaran! цитировать Модератор
С нами с 30.01.2011 Сообщения: 1607 Благодарности: 362 Из: г.Каменец-Подольский
присматрись к этому корпусу, очень красиво смотрица если полность его укомплектовать вентиляторами с подсветкой, а их туда ставится 8 штук. При этом получается очень хорошое и тихое охлаждение системника. Качество изготовление просто идеальное, алюмий очень толстый, ничего не гнет и не болтается. Только заранее надо себя морально подготовить, ОН ПРОСТО ОГРОМНЫЙ.
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы