Добавлено: 12:38 16 Октябрь, 2009 Заголовок сообщения: Как улучшить комп для новых игр
Купил новые игры, но они тормозят очень, надо улучшить комп, плиз помогите.
Могу дать описание моего железа, покупал в середине 2005 года, подскажите что нужно заменить для того что бы игры летали на высоком разрешении
Где-то? Система, честно говоря, устаревшая. Легче всего будет продать этот и купить новый. Если вам нужен именно апгрейд, то вы сэкономите только на корпусе, т.к. придется все менять, чтобы поиграть на высоких.
Сигизмунд Либерзон,
Гость,
Вы зачем гомно мамонта откопали?
_________________ ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
вот лично для меня (ну и для всех кто знает "как поменять Pentium") данный вопрос вызвал улыбку.
На мат. плате (хотя...) на самой большой пластине в корпусе (где ещё натыкано как правило много всего) есть квадратик, так вот там надо поднять "язычки\защёлки" и... поменять!!!!!!! А тут вопрос --- на что именно?????
Это была шутка (от части). Правильное слово не поменять, а заменить (хотя какая разница ), тока в системе где стоит Pentium - менять нечего. Этой системе прямая дорога в утиль
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы