Ну если так то берите более мощную видеокарту с процессором...
Только шестиядерного процессора AMD Phenom II X6 1100T в наличии на Юлмарте пока нет
добавлено спустя 4 минуты:
skopus писал(а)
что-то там на этот проц негативчик проскакивает
Там это где ???
По деньгам и производительности это лучший процессор на платформе AMD, быстрее его только AMD FX-8150, но он быстрее ненамного, а стоит значительно дороже...
Можно попробовать собрать системник на платформе 1155 Intel
Чтоб потом не париться Дело в 400 рублях - разве это стоит обсуждения? Главное решить
принципиальный вопрос - сколько человек готов потратить на новый комп, а уж от этого и отталкиваться.
Последний раз редактировалось: No Pasaran! (23:21 8 Январь, 2012), всего редактировалось 1 раз
Fouk цитировать Модератор
С нами с 09.11.2011 Сообщения: 167 Благодарности: 20 Из: Екатернибурга
У меня тянет на ультра с вертикальной синхронизацией в разрешении 1280х1024, но видеокарта сильно греется(до 78-79 гр.) и шумит, поэтому мне кажется что при разрешении 1920х1080 без лагов игра может непойти, но я не пробовал...
С вертикальной. У меня греется до 75. Перед игрой с помощью программы делаю обороты кулера на видяхе больше в 1.5 раза и все ок.
Наконец появилась деньга
Можете еще раз, если не сложно, подобрать железо (а то я в этом не шарю, и вдруг там что новое появилось или еще что))
Проживаю в москве. Нужен проц. В наличии 35000. При необходимости можно еще 2000 (только если добавить что-то "посерьезней"). Проц нужен сугубо игровой (аля бф3 на ультра максе). Привык жить стесненым в объемах памяти, так что терабайты хдд можно не покупать)))
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы