Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Помогите профану собрать комп

Помогите профану собрать комп

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Помогите профану собрать комп
 
Автор Сообщение
skopus

Интересующийся
С нами с 08.01.2012
Сообщения: 42
Благодарности: 0

Добавлено: 19:36 8 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

В общем решил таки купить новый комп, ибо старому уже 6 лет в обед
Но я абсолютно ничего не понимаю в конфигурациях железа, совместимостях и всем таком.
Компьютер нужен игровой. Чтоб так сказать "играть в battlefield 3 и crysis на максималках".))), максимум тыщь в 30 (лучше в районе 20-25).
Помогите, спецы.

добавлено спустя 1 минуту:

нужен только системник




Вверх
 
Unknown

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 5011
Благодарности: 1080
Из: этой страны

Добавлено: 19:47 8 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

skopus писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Компьютер нужен игровой. Чтоб так сказать "играть в battlefield 3 и crysis на максималках

skopus писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
максимум тыщь в 30 (лучше в районе 20-25)

За 20-25тыс. вряд ли соберёте, но за 30тыс. должно получится.
Дайте ссылку на магазин, или назовите ваш город.




Вверх
 
Fouk

Постоялец
С нами с 09.11.2011
Сообщения: 221
Благодарности: 31
Из: Екатернибурга

Добавлено: 19:47 8 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

Здравствуйте. Напишите магазин, в котором будете покупать.





_________________
Ув. посетители форума, если Вы тут, потому что Вам просто нечего делать, то не надо делать это здесь, пожалуйста.
Вверх
 
skopus

Интересующийся
С нами с 08.01.2012
Сообщения: 42
Благодарности: 0

Добавлено: 19:56 8 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

ай
а это так принципиально в каком магазе ???
гдеб подешевле канечно)))
Живу в Москве




Вверх
 
Fouk

Постоялец
С нами с 09.11.2011
Сообщения: 221
Благодарности: 31
Из: Екатернибурга

Добавлено: 20:18 8 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

Соберем тогда в DNS.

Процессор: AMD Phenom II X4 955 3.2 GHz 8Mb Socket-AM3 OEM - 4 099 руб
http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i112098/processor-amd-phenom-ii-x4-955-32-ghz-8mb-socket-am3-oem.html
Кулер: CoolerMaster GeminII M4 HTPC (Al+Cu, 4трубки, 500-1600 RPM) Socket LGA775/1155/1156/1366/AM2/AM2+/AM3/AM3+/FM1 - 1 799 руб
http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i136609/kuler-coolermaster-geminii-m4-htpc-socket-lga775-1155-1156-1366-am2-am.html
Материнская плата: Gigabyte Socket-AM3+ GA-970A-UD3 AMD970/SB950 4xDDR3-2000 2xPCI-E(16+4) 8ch 6xSATA3 RAID 4xUSB3 1394 GLAN ATX - 3 499 руб
http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i138195/plata-gigabyte-socket-am3-ga-970a-ud3-amd970-sb950-4xddr3-2000-2xpci-e.html
Видеокарта: PCI-E GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5 [GV-N560UD-1GI] DVI miniHDMI - 7 490 руб
http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i132775/videokarta-pci-e-gigabyte-geforce-gtx-560-ti-1024mb-256bit-gddr5-dvi-m.html
Жесткий диск: SATA-II 1Tb Western Digital Caviar Green IntelliPower [WD10EARS] 64Mb - 4 699 руб
http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i116688/zhestkij-disk-sata-ii-1tb-western-digital-caviar-green-intellipower-64.html
Оперативная память: DIMM DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston [KVR1333D3N9K2/8G] Retail - 1 550 руб
http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i129109/pamyat-dimm-ddr3-4096mbx2-pc10666-1333mhz-kingston-retail.html
Дисковод: SATA DVD±RW LG (GH22NS70) Black DVD-22x/8x/16x, DL-12x, RAM-12x, CD-48x/32x/40x - 749 руб
http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i133908/privod-sata-dvdrw-lg-black-dvd-22x-8x-16x-dl-12x-ram-12x-cd-48x-32x-40.html
Блок питания: Chieftec [CFT-650-14CS] 650W, ATX v2.2, EPS12V, Active PFC 1x6pinPCI-E 4xSATA CabMan Active PFC 14cm fan - 2 990 руб
http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i123515/bp-chieftec-650w-atx-v22-eps12v-active-pfc-1x6pinpci-e-4xsata-cabman-a.html
Корпус:
1. Miditower ATX AirTone KM-6988 with blue/red LED - 1 750 руб.
http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i119582/korpus-miditower-atx-airtone-km-6988-with-blue-red-led-bez-bp.html
2. Miditower ATX AirTone K5-7688 black with blue/red LED - 1 850 руб
http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i127133/korpus-miditower-atx-airtone-k5-7688-black-with-blue-red-led-bez-bp.html

Итог: ~28675





_________________
Ув. посетители форума, если Вы тут, потому что Вам просто нечего делать, то не надо делать это здесь, пожалуйста.
Это сообщение посчитали полезным(1): skopus
Вверх
 
skopus

Интересующийся
С нами с 08.01.2012
Сообщения: 42
Благодарности: 0

Добавлено: 20:21 8 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

блин, я на столько профан, что даже не могу понять подходит ли мне он или нет :(
Но все равно спасибо




Вверх
 
Unknown

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 5011
Благодарности: 1080
Из: этой страны

Добавлено: 20:23 8 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

skopus писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
гдеб подешевле канечно)))

Тогда ЮЛМАРТ !

skopus, в качестве примера смотрите конфигурацию:

1. Корпус: http://www.ulmart.ru/goods/187315/ 1730р.
2. Блок питания: http://www.ulmart.ru/goods/212435/ 3020р.
3. Материнская плата: http://www.ulmart.ru/goods/252038/ 3130р.
4. Процессор: http://www.ulmart.ru/goods/234654/ 5390р.
5. Кулер для процессора: http://www.ulmart.ru/goods/181662/ 1420р.
6. Оперативная память: 2 шт. http://www.ulmart.ru/goods/187904/ 1300р.
7. Видеокарта: http://www.ulmart.ru/goods/228636/ 10140р.
8. Винчестер: http://www.ulmart.ru/goods/213151/ 3200р.
9. Оптический привод: http://www.ulmart.ru/goods/239807/ 640р.

Итого: ~29970 руб., за отличный игровой системник, на котором пойдут с максимальными настройками в разрешении 1920х1080 такие игра как Battlefield 3 и Crysis 2.




Это сообщение посчитали полезным(1): skopus
Вверх
 
skopus

Интересующийся
С нами с 08.01.2012
Сообщения: 42
Благодарности: 0

Добавлено: 20:25 8 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

Сигизмунд Либерзон, и вам тоже спасибо




Вверх
 
Unknown

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 5011
Благодарности: 1080
Из: этой страны

Добавлено: 20:29 8 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

Fouk писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Видеокарта: PCI-E GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5 [GV-N560UD-1GI] DVI miniHDMI

Эта видеокарта Battlefield 3 с максимальными настройками в разрешении 1920х1080 Full HD может непотянуть, моя GTX560 Ti с заводским разгоном Battlefield 3 на максимальных настройках в разрешении 1280х1024 тянет, но чувствуется что из последних сил, а в разрешении 1920х1080 вряд ли потянет...






Последний раз редактировалось: Unknown (20:35 8 Январь, 2012), всего редактировалось 2 раз(а)
Вверх
 
No Pasaran!

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1759
Благодарности: 412

Добавлено: 20:33 8 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

Fouk писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Жесткий диск: SATA-II 1Tb Western Digital Caviar Green IntelliPower [WD10EARS] 64Mb - 4 699 руб
http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i116688/zhestkij-disk-sata-ii-1tb-western-digital-caviar-green-intellipower-64.html

Green в качестве системного не очень хорошо.
Выбирайте жёсткий диск со скоростью 7200об/мин, как предложил Сигизмунд Либерзон

skopus писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
я на столько профан...

Чего Вы так переживаете? :) Все мы в чём то профаны.
Не спешите, разберитесь, утрясите все моменты и всё будет хорошо :)





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Это сообщение посчитали полезным(1): skopus
Вверх
 
Fouk

Постоялец
С нами с 09.11.2011
Сообщения: 221
Благодарности: 31
Из: Екатернибурга

Добавлено: 20:42 8 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

Сигизмунд Либерзон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
но чувствуется что из последних сил, а в разрешении 1920х1080 вряд ли потянет...

У меня GTX560 на ультра при разрешении 1920х1080 в режиме карьеры тянет неплохо :) Перед игрой включаю обороты кулера по-быстрее и все. А в сетевой главное FPS, а не графика, там у мена на высоких все стоит :)

добавлено спустя 3 минуты:

No Pasaran! писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Green в качестве системного не очень хорошо. Жёсткий со скоростью 7200об/мин

Буду иметь ввиду, спасибо :)





_________________
Ув. посетители форума, если Вы тут, потому что Вам просто нечего делать, то не надо делать это здесь, пожалуйста.
Вверх
 
skopus

Интересующийся
С нами с 08.01.2012
Сообщения: 42
Благодарности: 0

Добавлено: 20:47 8 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

хочу чтоб тянула на ультре (бьюсь об стену)

добавлено спустя 2 минуты:

блин, а вот можете объяснить
вот вы пишите название одной видяхи, ну у одного тянет а у другого нет
в чем разница ?




Вверх
 
Unknown

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 5011
Благодарности: 1080
Из: этой страны

Добавлено: 20:51 8 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

skopus писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
хочу чтоб тянула на ультре

Сигизмунд Либерзон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
skopus, в качестве примера смотрите конфигурацию:

1. Корпус: http://www.ulmart.ru/goods/187315/ 1730р.
2. Блок питания: http://www.ulmart.ru/goods/212435/ 3020р.
3. Материнская плата: http://www.ulmart.ru/goods/252038/ 3130р.
4. Процессор: http://www.ulmart.ru/goods/234654/ 5390р.
5. Кулер для процессора: http://www.ulmart.ru/goods/181662/ 1420р.
6. Оперативная память: 2 шт. http://www.ulmart.ru/goods/187904/ 1300р.
7. Видеокарта: http://www.ulmart.ru/goods/228636/ 10140р.
8. Винчестер: http://www.ulmart.ru/goods/213151/ 3200р.
9. Оптический привод: http://www.ulmart.ru/goods/239807/ 640р.

Итого: ~29970 руб., за отличный игровой системник, на котором пойдут с максимальными настройками в разрешении 1920х1080 такие игра как Battlefield 3 и Crysis 2.


Fouk писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
меня GTX560 на ультра при разрешении 1920х1080 в режиме карьеры тянет неплохо

Просто на ультра или на ультра с вертикальной синхронизацией ???

добавлено спустя 3 минуты:

skopus писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
вот вы пишите название одной видяхи, ну у одного тянет а у другого нет

У меня тянет на ультра с вертикальной синхронизацией в разрешении 1280х1024, но видеокарта сильно греется(до 78-79 гр.) и шумит, поэтому мне кажется что при разрешении 1920х1080 без лагов игра может непойти, но я не пробовал...




Вверх
 
skopus

Интересующийся
С нами с 08.01.2012
Сообщения: 42
Благодарности: 0

Добавлено: 20:59 8 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

Сигизмунд Либерзон, ок, буду тогда ориентировться
еще раз спс
Можете кстт подсказать что поменять при появлении дополнительных ну например 5 тыс.р.




Вверх
 
Unknown

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 5011
Благодарности: 1080
Из: этой страны

Добавлено: 21:05 8 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

skopus писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Можете кстт подсказать что поменять при появлении дополнительных ну например 5 тыс.р.

Если прибавить к 30тыс. ещё пять, то я бы заменил в конфигурации:
этот винчестер http://www.ulmart.ru/goods/213151/?head=1 на этот http://www.ulmart.ru/goods/194409/
и взял бы не два, а четыре модуля оперативной памяти по 4 Гб http://www.ulmart.ru/goods/187904/?head=1




Вверх
 
skopus

Интересующийся
С нами с 08.01.2012
Сообщения: 42
Благодарности: 0

Добавлено: 21:06 8 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

Сигизмунд Либерзон, а не лучше проц или видеокарту там ?




Вверх
 
No Pasaran!

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1759
Благодарности: 412

Добавлено: 21:11 8 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

Предлагаю так же заменить 3-х пиновый кулер 4-х пиновый. Например:
- Cooler Master Hyper212Plus http://www.ulmart.ru/goods/179152/ , или
- Zalman CNPS10X Performa http://www.ulmart.ru/goods/199880/





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Вверх
 
Unknown

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 5011
Благодарности: 1080
Из: этой страны

Добавлено: 21:13 8 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

skopus писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
а не лучше проц или видеокарту там ?

Можно и процессор с картой заменить, взяв такой процессор http://www.ulmart.ru/goods/217732/ и такую видеокарту http://www.ulmart.ru/goods/232566/ ну, а винчестер с памятью позже докупить...




Вверх
 
skopus

Интересующийся
С нами с 08.01.2012
Сообщения: 42
Благодарности: 0

Добавлено: 21:19 8 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

Сигизмунд Либерзон, у меня щас 60гб, так что жить ограничено я привык
:)

добавлено спустя 3 минуты:

Сигизмунд Либерзон, что-то там на этот проц негативчик проскакивает, может все-таки i какиенить получше ???




Вверх
 
Unknown

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 5011
Благодарности: 1080
Из: этой страны

Добавлено: 21:28 8 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

skopus писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
у меня щас 60гб, так что жить ограничено я привык

Ну если так то берите более мощную видеокарту с процессором...
Только шестиядерного процессора AMD Phenom II X6 1100T в наличии на Юлмарте пока нет :unsure:

добавлено спустя 4 минуты:

skopus писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
что-то там на этот проц негативчик проскакивает

Там это где ???
По деньгам и производительности это лучший процессор на платформе AMD, быстрее его только AMD FX-8150, но он быстрее ненамного, а стоит значительно дороже...
Можно попробовать собрать системник на платформе 1155 Intel

добавлено спустя 4 минуты:

На Интеле рекомендую такую материнку http://www.ulmart.ru/goods/234427/ и такой процессор http://www.ulmart.ru/goods/215970/ плюс к ним отлично пишется такая видеокарта http://www.ulmart.ru/goods/232566/?head=1




Вверх
 
skopus

Интересующийся
С нами с 08.01.2012
Сообщения: 42
Благодарности: 0

Добавлено: 21:30 8 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

мая не понимать что значит "на платформе 1155 Intel" (бьюсь об стену)

добавлено спустя 1 минуту:

ок спс

добавлено спустя 24 секунды:

Блин, молодцы ваще ребята, помогли так помогли )




Вверх
 
Unknown

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 5011
Благодарности: 1080
Из: этой страны

Добавлено: 21:44 8 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

skopus писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
мая не понимать что значит "на платформе 1155 Intel"

Это означает что системный блок будет собран на базе процессора фирмы Intel, для сокета LGA1155

добавлено спустя 2 минуты:

До этого я вам предложил конфигурацию системника на базе процессора фирмы AMD, для сокета AM3+

добавлено спустя 9 минут:

Конфигурация системного блока на базе процессора Intel:

1. Корпус: http://www.ulmart.ru/goods/187315/ 1730р.
2. Блок питания: http://www.ulmart.ru/goods/212435/ 3020р.
3. Материнская плата: http://www.ulmart.ru/goods/234427/?head=1 4050р.
4. Процессор: http://www.ulmart.ru/goods/215970/?head=1 7560р.
5. Кулер для процессора: http://www.ulmart.ru/goods/181662/ 1420р.
6. Оперативная память: 2 шт. http://www.ulmart.ru/goods/187904/ 1300р.
7. Видеокарта: http://www.ulmart.ru/goods/232566/?head=1 12060р.
8. Винчестер: http://www.ulmart.ru/goods/213151/ 3200р.
9. Оптический привод: http://www.ulmart.ru/goods/239807/ 640р.

Итого: ~34980 руб.




Это сообщение посчитали полезным(1): skopus
Вверх
 
No Pasaran!

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1759
Благодарности: 412

Добавлено: 21:49 8 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

Ещё вариант на базе процессора Intel:

- процессор Intel Core i5-2500K, 3.30ГГц, 6МБ, LGA1155, OEM - 7 560 р.
http://www.ulmart.ru/goods/215970/
- кулер Scythe Mugen 3, SCMG-3000, Socket 1155 - 1 820 р.
http://www.ulmart.ru/goods/247172/ , или
- кулер Scythe Ninja3, SCNJ-3000, Socket 1156 - 1 980 р.
http://www.ulmart.ru/goods/207186/
- материнская плата Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155, Z68, ATX - 4 670 р.
http://www.ulmart.ru/goods/236187/
- жесткий диск HDD 500Гб, Western Digital Caviar Blue, WD5000AAKX - 3 200 р.
http://www.ulmart.ru/goods/213151/?head=1
- DDR3 8Gb (2x4Gb) PC3-12800 1600MHz DIMM Kingston HyperX, XMP, KHX1600C9D3K2/8GX - 1 550 р.
http://www.ulmart.ru/goods/218256/
- видеокарта nVidia GeForce GTX570 1280Mb Gigabyte, GV-N570SO-13I, PCI-E, 2xDVI, HDMI - 13 190 р.
http://www.ulmart.ru/goods/237925/
- привод DVD±RW+CD/RW LG GH22NS70, SATA, OEM, черный - 640 р.
http://www.ulmart.ru/goods/239807/?head=1
- блок питания ATX Chieftec BPS-650C 650W - 3 020 р.
http://www.ulmart.ru/goods/212435/?head=1
- корпус Thermaltake V3 Black Edition, MiddleTower, ATX - 1 730 р.
http://www.ulmart.ru/goods/187315/?head=1
- корпус Cooler Master 430 Elite, black, черный, MiddleTower, ATX - 1 630 р.
http://www.ulmart.ru/goods/213367/

Итого: 37.000 рублей.





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Это сообщение посчитали полезным(1): skopus
Вверх
 
skopus

Интересующийся
С нами с 08.01.2012
Сообщения: 42
Благодарности: 0

Добавлено: 21:55 8 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

вот эти 2 последние ваще верня, спс посоны)




Вверх
 
Unknown

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 5011
Благодарности: 1080
Из: этой страны

Добавлено: 21:56 8 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

No Pasaran! писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Ещё вариант на базе процессора Intel:

Тоже неплохо, но видеокарту я бы оставил эту - http://www.ulmart.ru/goods/232566/?head=1 она как GTX570 с заводским разгоном, но стоит на 1000 рублей дешевле.

No Pasaran! писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
- кулер Scythe Mugen 3, SCMG-3000, Socket 1155 - 1 820 р.

Зачем человеку спрашивающему
skopus писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
мая не понимать что значит "на платформе 1155 Intel"
дорогой разгонный кулер ??? :D




Вверх
 
No Pasaran!

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1759
Благодарности: 412

Добавлено: 22:02 8 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

Сигизмунд Либерзон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Зачем?

Чтоб потом не париться :) Дело в 400 рублях - разве это стоит обсуждения? :) Главное решить
принципиальный вопрос - сколько человек готов потратить на новый комп, а уж от этого и отталкиваться.





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)


Последний раз редактировалось: No Pasaran! (23:21 8 Январь, 2012), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
Fouk

Постоялец
С нами с 09.11.2011
Сообщения: 221
Благодарности: 31
Из: Екатернибурга

Добавлено: 22:07 8 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

Сигизмунд Либерзон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
У меня тянет на ультра с вертикальной синхронизацией в разрешении 1280х1024, но видеокарта сильно греется(до 78-79 гр.) и шумит, поэтому мне кажется что при разрешении 1920х1080 без лагов игра может непойти, но я не пробовал...

С вертикальной. У меня греется до 75. Перед игрой с помощью программы делаю обороты кулера на видяхе больше в 1.5 раза и все ок.





_________________
Ув. посетители форума, если Вы тут, потому что Вам просто нечего делать, то не надо делать это здесь, пожалуйста.
Вверх
 
skopus

Интересующийся
С нами с 08.01.2012
Сообщения: 42
Благодарности: 0

Добавлено: 19:46 17 Февраль, 2012    Заголовок сообщения:

Наконец появилась деньга
Можете еще раз, если не сложно, подобрать железо (а то я в этом не шарю, и вдруг там что новое появилось или еще что))
Проживаю в москве. Нужен проц. В наличии 35000. При необходимости можно еще 2000 (только если добавить что-то "посерьезней"). Проц нужен сугубо игровой (аля бф3 на ультра максе). Привык жить стесненым в объемах памяти, так что терабайты хдд можно не покупать)))




Вверх
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Помогите профану собрать комп Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
помогите профану собрать системный блок ::YARUS:: Выбор конфигурации компьютера 34 11:52 24 Февраль, 2013 К последнему ››
::YARUS::
помогите профану Димитрии Выбор конфигурации компьютера 5 11:24 29 Март, 2018 К последнему ››
Unknown
Помогите собрать комп inkognito Хочу все знать 16 16:12 2 Сентябрь, 2011 К последнему ››
No Pasaran!
Помогите собрать комп!!!! Гость Выбор конфигурации компьютера 1 15:47 9 Май, 2016 К последнему ››
leon111_09
помогите собрать комп Владимир36 Выбор конфигурации компьютера 1 14:00 14 Декабрь, 2016 К последнему ››
Unknown
Помогите собрать комп для игр в 3D defjam Выбор конфигурации компьютера 9 13:25 6 Июнь, 2011 К последнему ››
sailmaker
Помогите комп собрать Insane Выбор конфигурации компьютера 7 18:19 29 Январь, 2011 К последнему ››
Fox


 
Быстрый переход:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери