Новый участник
С нами с 22.10.2011 Сообщения: 14 Благодарности: 0
Добавлено: 13:21 10 Январь, 2012 Заголовок сообщения: Своя иконка в окне Открыть файл
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как в Windows 7 64 bit убрать иконки из области которая выделена красным овалом и вставить туда свои иконки? Если это не возможно то как вставить свою иконку там куда указывает красная стрелка?
Приветствую! Сначала я даже и не понял что именно вы хотите А потом разобрался, и вспомнил что я тоже когда-то давно тоже интересовался только в XP и мороки с реестром там куча была, не знаю есть такие уже проги где можно это проще сделать. Но мне особо не сильно это понравилось, а особенно если переставлять потом систему часто то надо все заново делать, хорошо если все скопировал и схронил отдельно, а так опять разбираться Не хочу тут много расписывать или копировать читайте и решайте, на сколько оно надо вам, тут много http://www.oszone.net/14488/Open_Save_As и
А еще была такая прога TweakUI, от Microsoft для настройки скрытых параметров Windows XP
TweakUI.
Надо было нажать на плюсик рядом с категорией Common Dialogs и выберите Places Bar и выбрать нужные папки, потом сохраните настройки и повторно зайти в Windows. Это была для ХП а для 7 думаю тоже есть подобное что то.
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы