Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь (бесплатно; 2 минуты делов), и становитесь более компьютерно-грамотным с каждым днем.

Своя иконка в окне Открыть файл

Своя иконка в окне Открыть файл

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Своя иконка в окне Открыть файл

Автор Сообщение
addertu

цитировать         <<<

Новый участник
С нами с 22.10.2011
Благодарности: 0

Добавлено: 13:21 10 Январь, 2012    Заголовок сообщения: Своя иконка в окне Открыть файл

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как в Windows 7 64 bit убрать иконки из области которая выделена красным овалом и вставить туда свои иконки? Если это не возможно то как вставить свою иконку там куда указывает красная стрелка?

Прикрепленное изображение

1.jpg
 Комментарий:
 Размер файла:  71.6 KB
 Просмотрено:  300 раз(а)

1.jpg

Вверх

Stalker-sky

цитировать         <<<

старожил
С нами с 07.11.2011
Благодарности: 38

Добавлено: 20:27 10 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

Приветствую! Сначала я даже и не понял что именно вы хотите:) А потом разобрался, и вспомнил что я тоже когда-то давно тоже интересовался только в XP и мороки с реестром там куча была, не знаю есть такие уже проги где можно это проще сделать. Но мне особо не сильно это понравилось, а особенно если переставлять потом систему часто то надо все заново делать, хорошо если все скопировал и схронил отдельно, а так опять разбираться:) Не хочу тут много расписывать или копировать читайте и решайте, на сколько оно надо вам, тут много http://www.oszone.net/14488/Open_Save_As и
А еще была такая прога TweakUI, от Microsoft для настройки скрытых параметров Windows XP
TweakUI.
Надо было нажать на плюсик рядом с категорией Common Dialogs и выберите Places Bar и выбрать нужные папки, потом сохраните настройки и повторно зайти в Windows. Это была для ХП а для 7 думаю тоже есть подобное что то.

Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы заглавные и английские
Ниже этого текста расположен код, если вы его не видите, включите в браузере показ рисунков.

Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
Через ноль проведена диагональная черта, все буквы английские

Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Своя иконка в окне Открыть файл Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1