Добавлено: 06:09 11 Январь, 2012 Заголовок сообщения: Жесткий диск
Здраствуйте! Я лазила в интернете, музыку слушалп Вконтакте после етого у меня на диске С 0 Мегабайт свободного места, что мне делать? Мне надо,что бы было 1 ГБ свободного места... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Fouk цитировать Модератор
С нами с 09.11.2011 Сообщения: 167 Благодарности: 20 Из: Екатернибурга
Есть такое понятие, как кэш. Кэш системы, кэш браузера. Так вот какогда Вы, например, слушаете музыку или смотрите фильмы в Контакте (да или вообще в Интернете), эти фильмы и музыка скачиваются на ваш компьютер и тем самым занимают место на жёстком диске, в результате чего он и заполняется. Воспользуйтесь программкой CCleaner, она очистит ваш компьютер от лишнего мусора. http://www.piriform.com/ccleaner/update?v=3.11.1550&l=1049
max-02 цитировать старожил
С нами с 29.03.2010 Сообщения: 2588 Благодарности: 160 Из: УФА
Ну, во первых открыть диск С и посмотреть, что там есть, процесс долгий, но полезный, всё не нужное удалить. Запустить программу очистки системы( если есть CCleaner, то лучше его) Взять DVD-R или DVD-RW и все часто не используемые файлы, особенно фото сбросить на болванки, ну а если есть внешний накопитель, то лучше на него.
Скачать Tune Up и смело им пользоваться
Все перечисленные способы хороши. Но предлагаю более простой еще без программ дополнительных. Зайти в ваш браузер и удалить временные файлы, просто почистить кэш!
В Internet Explorer 8 это так: в меню Сервис, Свойства обозревателя, Общие, Удалить… файлы, а там:
[img][/img]
Прикрепленное изображение
.JPG
Комментарий:
Размер файла:
70.5 KB
Просмотрено:
478 раз(а)
Free man цитировать старожил
С нами с 10.12.2009 Сообщения: 570 Благодарности: 50 Из: Russia
Все перечисленные способы хороши. Но предлагаю более простой еще без программ дополнительных.
Не все люди знают где этот кэш находится. А у каждого браузера он хранится в разных местах. А наши предлагаемые программы сканируют все эти возможные кэши браузеров и сами их очищают.
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы