Fox цитировать Супермодератор
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 10455 Благодарности: 1189 Из: Орехово-Зуево
Добавлено: 14:24 18 Май, 2011 Заголовок сообщения:
kyk24 писал(а)
чтобы замена имела смысл ? .
Ну 3-х ядерник самое то(по электропитанию),а что он подразумевает под "не очень коректно работать на Вашей материнской плате!Если у Вас появится желание,то я могу подобрать Вам процессор именно под Вашу материнскую плату"
А Вы ему писали какая у Вас мп?
Новый участник
С нами с 29.03.2011 Сообщения: 22 Благодарности: 0
Добавлено: 15:06 18 Май, 2011 Заголовок сообщения:
Да , конечно я написал что у меня материнка abit AN-M2 , процессор athlon 64 x2 4200+ и есть желание сменить процессор на более производительный . Еще я спросил подойдетли мне этот трех-ядерный phenom . Он сразу ответил что выяснит на счет совместимости и даст ответ ... Ответ он дал и теперь мне интересно можноли вообще на мою материнку подобрать чтото более производельное и чтобы замена имела смысл ? На 25 процентов ЦП разгоняется без проблем , даже без поднятия напряжения . Менее чем двух-кратное увеличение производительности неинтересно .
Есть материнка biostar G41-M7 и процессор pentium 4 (на нем 2.8 MHz/1M/533/04A 5539A494). И мать, и проц на сокете 775. В спецификации к материнке написаны следующие типы процессоров:
Core2Duo, Core2Quad, Pentium Dual-Core/ Celeron Dual-Core/ Celeron 4xx processor
FSB 800/1066/1333 Mhz
Я так понял я лоханулся с покупкой ?
sailmaker цитировать Модератор
С нами с 16.09.2010 Сообщения: 2698 Благодарности: 364 Из: Ульяновск
Михаил_МЕ,
какая версия материнки?
вы купили пентиум4? сокет подходит, но ядро другое, материнка не поддерживает такой старый процессор.
можете отдать обратно в магазин, обязаны принять. если купили в магазине
Brown_Bear,
У человека в профиле указан собственный сайт - о компах.
Вы всерьёз считаете, что человек владеющий сайтом о компах, не в курсе какой у него процессор?
Brown_Bear цитировать старожил
С нами с 02.05.2011 Сообщения: 411 Благодарности: 31 Из: Украина
Подскажите чайнику совместим ли процессор intel core i5-2300 sr00d 2.8ghz c материнкой intel grand country 2 D102GGC2? И правда что в противном случае может сгореть материнка??
Подскажите чайнику совместим ли процессор intel core i5-2300 sr00d 2.8ghz c материнкой intel grand country 2 D102GGC2? И правда что в противном случае может сгореть материнка??
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы