Новый участник
С нами с 09.01.2012 Сообщения: 11 Благодарности: 0 Из: днепропетровск
Добавлено: 06:58 14 Январь, 2012 Заголовок сообщения: не могу сохранить файлы.
Приветствую всех! Два дня назад появилась такая проблемка необычная.Откуда бы и чтобы я не качал,не имею возможности выбрать место для файла.Каким то образом последней папкой стал диск такой то и все качает туда.в окне,в левой его части попросту отсутствуют пункты типа.рабочий стол,диски и тд.Помогите решить проблему..Если своими словами описал очень непонятно,для этого прикрепляю скрин. оооо,и скрин не могу выбрать,ибо после нажатия ОБЗОР,все так же..обозревать не из чего(
Как я понимаю вы просто "скрыли" тот самый обозреватель, но выбирать можно не только из него, видь есть и сверху путь, который можно указывать. У вас винда 7 или ХП?
добавлено спустя 8 минут:
Красным выделена область которая у вас отсутствует, а зелёным (сверху), то что должно остаться, но им пользоваться неудобно. Ещё можете нажать на левый нижний угол (там что-то в роде "скрыть значки")
ПС. Если конечно я правильно понял проблему
у меня вин 7,вы все правильно поняли,но из того что перечислили ничего нет,попробую таки скрин сделать...нет..никак..я даже не могу понять какую из папок он мне показывает(
Не сталкивался с данной проблемой, но могу сказать точно - проблема решается на раз, два, н очто вы отключили (случайно) я не знаю.
В зелёной области после "рабочий стол" есть треугольник, если на него нажать, то выйдет путь "куда что скидывать".
Можно сделать откат системы (как точно я не помню). Ни чего не удалится, просто система оставит те файлы которые были тогда (если откатите на 1 месяц назад, то будет оформление как месяц назад), но там надо задавать точки сохранения, а они оногда создаются только один раз (во время установки самой винды).
Надо попробывать удалить все файлы связанные с той программой
Можно сделать откат системы (как точно я не помню). Ни чего не удалится, просто система оставит те файлы которые были тогда…
Востановление делается так: Пуск- Все программы-Стандартные-Служебные-Востановление системы. Выбор даты восстановления ОС. (галочку поставить и покажет все даты сохранения)
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы