оперотивка стоит 4 слота 2 свободных и один на 2000мб и один на 1000мб .сколько еще можно воткнуть. вернее насколько он потянет не будет ли проблем если я еще поставлю две к примеру по 1000 или одну на 2000 мб?
оперотивка стоит 4 слота 2 свободных и один на 2000мб и один на 1000мб .
Можно более понятно выражать свои мысли (желательно со знаками препинания).
Как понял я, то: Увас из 4 слотов занято 2 (2 свободно) и одна из этих планок 2Г, а другая 1Г, так?
Лучше (если есть деньги) купить новый.
Информация для размышления и для перспектив на будущее
Сейчас видеокарты и процессоры ушли года на 2 вперёд, чем надо выпускаемым играм. Это из-за того, что игры делают многоплатформенными (и на консоли и на ПК), а у консолей, допустим у Xbox 360, всего 512 мб памяти!!! И одна и таже игра (допустим Скайрим) на обоих платформах выглядит одинаково. Консоль вышла, вроде, в 2006г. и с этого момента не развивалась (Xbox 720 планируется не раньше конца 2013-2014 г.), значит почти все игры, выходящие в 2012 году, теоретически должны идти на железе 6ти летней давности.
Я это к тому, что если вы возьмёте сейчас системник в районе 30 тр., то сможете играть на мах. вплоть до выхода новой консоли.
Вот у меня Ведьмак 2 идёт практически на ультре (кроме "размытия движения" и "ультра обработки текстур"). Стабильные 25-30 кадров. На компе, который сейчас можно собрать за 13-15 тр.
Так что покупайте новый комп и забудете про апгрейт года на 3.
danny цитировать
Новый участник
С нами с 14.01.2012 Сообщения: 8 Благодарности: 0
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы