Добавлено: 23:32 14 Январь, 2012 Заголовок сообщения: [Москва] Конфигурация компьютера до 60.000 рублей.
Здравствуйте.
Посоветуйте конфигурацию, собирать буду сам, т.к. готовым сборкам не очень доверяю, собирать буду в Москве.
Нужен хороший компьютер, который тянул бы все современные игры, GTA 4, BF 3, Need for Speed: The Run и прочее, тем более что надеюсь в скором времени, ну или хотя бы в этом году выйдет игра GTA 5. А там скорее всего системные требования будут требовательнее чем в GTA 4. Со временем я не тороплюсь, как только попадется подходящий для меня вариант так и возьму, не хочу ошибиться в выборе, а то многие мои друзья, которые покупали компьютере делали ошибки, а потом жалели что взяли не тот процессор, видеокарту.
С монитором разберусь в дальнейшем, главное начинку собрать. В общем надеюсь на вашу помощь, господа.
Желания:
- Материнская плата от ASUS.
- Процессор от INTEL.
- Видеокарта от ASUS GeForce.
- Оперативная память не менее 8 ГБ.
Ну и само собой блок питания, куллера, охлаждения и прочее на ваше усмотрение, мне ведь интересно прочитать ваше мнение и ваши советы.
No Pasaran! цитировать Модератор
С нами с 30.01.2011 Сообщения: 1580 Благодарности: 342 Из: г.Каменец-Подольский
Проц 12000
Матплата 7100
Кулер 3300
ОЗУ 3600
Видеокарта 22500
Винт 5300
БП 4800
Корпус 4000
Итого 62600
Это топовая конфигурация, сможете играть во всё на максималках
Так же можно взять SSD (пример + пример) - поставите на него винду и приложения все(ну кроме игр)- винда и приложения летать будут
Изучайте, задавайте вопросы
То есть, если гдето что-то получше и дешевле, но не этот производитель, то не брать его. Можно (чисто из-за любопытства) узначть чем вам так угодил ASUS
Здравствуйте.
Как я понял, в бюджет 60.000 рублей монитор не входит, верно?
Все верно.
добавлено спустя 31 секунду:
Realist писал(а)
Проц 12000
Матплата 7100
Кулер 3300
ОЗУ 3600
Видеокарта 22500
Винт 5300
БП 4800
Корпус 4000
Итого 62600
Это топовая конфигурация, сможете играть во всё на максималках
Так же можно взять SSD (пример + пример) - поставите на него винду и приложения все(ну кроме игр)- винда и приложения летать будут
Изучайте, задавайте вопросы
Не плохо. А это в каком магазине можно все взять? И они там же все установят? Или как?
добавлено спустя 21 секунду:
Negich писал(а)
Из ваших
Dreamer писал(а)
Желания:
Я не понимаю 2е вещи.
Dreamer писал(а)
- Материнская плата от ASUS.
Dreamer писал(а)
- Видеокарта от ASUS GeForce.
То есть, если гдето что-то получше и дешевле, но не этот производитель, то не брать его. Можно (чисто из-за любопытства) узначть чем вам так угодил ASUS
Ну в таком случае - поверьте нам, мы точно хуже не посоветуем
Dreamer писал(а)
Мне вот еще посоветовали, но он дешевле будет.
Да, дешевле, но и мощность меньше. Если вам денег не жалко, а я чувствую, что не жалко, то берите вариант Realist - очень, ОЧЕНЬ хороший вариант. Я бы даже сказал почти всё из ТОПа моделей. Года на 4 хватит с лехвой, а если на средних настройках играть, то лет на 6
добавлено спустя 4 минуты:
И возьмите как посоветовал Realist - SSD. Система будет быстро запускаться, да и всё связанное с Виндовс (открытие папок, ярлыков, фоток, программ, видео итп.) будут открываться очень быстро.
No Pasaran! цитировать Модератор
С нами с 30.01.2011 Сообщения: 1580 Благодарности: 342 Из: г.Каменец-Подольский
Итого: 62.890 рублей. C памятью Kingston KHX1600C9D3K2/8GX 2х4Gb - 60.500 рублей.
добавлено спустя 3 минуты:
Dreamer писал(а)
Не реклама и не спам
Магазин ДНС в рекламе особо не нуждается, да и какой это спам?
Вариант из ДНС так же имеет право на жизнь, но можно отметить пару моментов:
- ревизию плат Р67 в ДНС почему то традиционно не указывают, а это существенно.
маркировка должна выглядеть так: ASUS LGA1155 P8P67 P67 (rev.3)
в первых платах P67 были проблемы, поэтому такие платы следует брать ревизии 3 и выше.
- кулер для Core i5 2500К и Core i7 2600К желательно подобрать помощней.
- БП Chieftec [CFT-650-14CS] 650W имеет более низкий КПД=80%
В целом, с учётом дополнений, примерно за 42.000 рублей получается очень приличная машина.
С видеокартой GeForce GTX580 - 48.000 рублей.
Мощность блока питания в этом случае желательно увеличить до 750 Вт.
+ качественный SSD-накопитель = 55-56.000 рублей.
Попробуйте сравнить цены с магазином Юлмарт http://www.ulmart.ru/
Возможно у них собрать компьютер получится немного дешевле.
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы