Господа "ГОСТИ", да зарегистрируйтесь ВЫ, это не долго и не сложно и будте уверенны ваша проблема будет замечена и рассмотрена, ну а так гость он есть гость
добавлено спустя:
wildps, Я думаю надо попробовать проверить и форматнуть через LIVE CD, раз у вас после форматирования появляется такая оказия, у вас хард разбит на разделы?, проблема , конечно очень интересна, думаю мои более опытные товарищи увидят и заинтересуются, но всё таки зарегтесь, это несложно и бессплатно
У меня токая проблема. На рабочем компьютере стоит 2 харда, по обстоятельствам пришлось подключить жосткий с другова компа при этом отключил дополнительный хард
.Вообще скопировал что надо и когда подключил хард обратно тот который отключил то он пропал в биусе определяется в Моём компьютере нет а в Управление дисками пишет "Динамический не читается" что делать???
Доброй ночи...Люди добрые подскажите пожалуйста как можно решить вот такую вот проблему...: излогаю))
На жестком диске нарушена герметичность и он вообще не работает когда подключаешь к компу, но факт в том что на этом диске находится очень важная информация(безумно важная)...
у меня вопрос, как можно из диска вытащить эту информацию....
заранее благодарен за ваши предложения и помощь...
С уважением Дмитрий
DopeHunter старожил
С нами с 05.05.2010 Сообщения: 1320 Благодарности: 205 Из: wild wild Internets
Гость, если данные действительно важные, то самостоятельно не ковырять, к компу не подключать, нести в фирму, которая специализируется на восстановлении данных.
najik
Гость
Добавлено: 12:35 25 Сентябрь, 2010 Заголовок сообщения: Не видим жёсткий диск
Почему при загрузки Windows-а не видит жёсткого диска? А когда заходишь в Bios там он виден... Как решить пробелму, можете помочь...
Вадим Рыбаков
Новичок
С нами с 27.09.2010 Сообщения: 2
Здраствуйте помогите пожалуста. У меня на комп стоит два жестких диска IDE переустонавил программу. И сестема перестала видить жесткий диск 2-ой. в деспечере устроиств он есть и в биосе он тоже есть в мой компетере его нету.
DopeHunter старожил
Помогите пожалуйста!!! У меня компь ютер не заходит не на один локальный диск ероме C а E D и F пишет выберите программу для запуска что делать?????????????7
Помогите пожалуйста, у меня комп не заходит на локальные диски кроме C когда запускаю E F D пишет выберите программу для запуска! Что делать помогите плизз!1!
DopeHunter старожил
Проблема с хдд WD 250гб. Захожу в биос определяется. Захожу в систему пишет 0-байт.
На харде куча инфы. Р студио ее не видит. Чем увидеть файлы и как восстановить диск?
M1DN1GHT
Постоялец
С нами с 09.02.2010 Сообщения: 339 Благодарности: 45 Из: Батайск
Делай винту быстрое форматирование, и если размер определится нормально, восстанавливай файлы какой нибудь прогой.
Я пробовал Handyrecovery и Filerecovery, вторая почему-то всегда кидала крит, а перевая вроде ни чего, но у меня она не остонавливалась, т.е. с винта 100Гб она восстановила 350Гб и потом я её сам выключил, проверил улов, файлы повторялись раз по 5, но в целом работает.
Хард Western Digital WD2500BB свободного места 0гб разделов 0 создать раздел не хватает места.
Возил на савок сказали служебку надо перезалить. Цена работы просят 10,000р.
Позвонил в rlab.ru и в storelab.ru сказали привозите на диагностику. Повезу сегодня диагностику обещают бесплатно.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы