Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться


Компьютер "не видит" жесткий диск

Компьютер "не видит" жесткий диск

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
   Компьютерный форум ›› Жесткие диски ›› Компьютер "не видит" жесткий диск
 
Автор Сообщение
max-02

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2761
Благодарности: 172
Из: УФА

Добавлено: 21:13 28 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Господа "ГОСТИ", да зарегистрируйтесь ВЫ, это не долго и не сложно и будте уверенны ваша проблема будет замечена и рассмотрена, ну а так гость он есть гость :( :(

добавлено спустя:

wildps, Я думаю надо попробовать проверить и форматнуть через LIVE CD, раз у вас после форматирования появляется такая оказия, у вас хард разбит на разделы?, проблема , конечно очень интересна, думаю мои более опытные товарищи увидят и заинтересуются, но всё таки зарегтесь, это несложно и бессплатно





_________________
Вверх
 
Антон

Гость




Добавлено: 08:49 12 Август, 2010    Заголовок сообщения:

У меня токая проблема. На рабочем компьютере стоит 2 харда, по обстоятельствам пришлось подключить жосткий с другова компа при этом отключил дополнительный хард
.Вообще скопировал что надо и когда подключил хард обратно тот который отключил то он пропал в биусе определяется в Моём компьютере нет а в Управление дисками пишет "Динамический не читается" что делать???




Вверх
Гость






Добавлено: 04:50 23 Август, 2010    Заголовок сообщения:

Доброй ночи...Люди добрые подскажите пожалуйста как можно решить вот такую вот проблему...: излогаю))
На жестком диске нарушена герметичность и он вообще не работает когда подключаешь к компу, но факт в том что на этом диске находится очень важная информация(безумно важная)...

у меня вопрос, как можно из диска вытащить эту информацию....

заранее благодарен за ваши предложения и помощь...
С уважением Дмитрий




Вверх
DopeHunter

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 10:20 23 Август, 2010    Заголовок сообщения:

Гость, если данные действительно важные, то самостоятельно не ковырять, к компу не подключать, нести в фирму, которая специализируется на восстановлении данных.





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
najik

Гость




Добавлено: 12:35 25 Сентябрь, 2010    Заголовок сообщения: Не видим жёсткий диск

Почему при загрузки Windows-а не видит жёсткого диска? А когда заходишь в Bios там он виден... Как решить пробелму, можете помочь...




Вверх
Вадим Рыбаков

Новичок
С нами с 27.09.2010
Сообщения: 2


Добавлено: 21:57 27 Сентябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Здраствуйте помогите пожалуста. У меня на комп стоит два жестких диска IDE переустонавил программу. И сестема перестала видить жесткий диск 2-ой. в деспечере устроиств он есть и в биосе он тоже есть в мой компетере его нету. :(




Вверх
 
DopeHunter

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 12:06 28 Сентябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Вадим Рыбаков, назначена ли диску буква в "Управлении Дисками" ?





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
Вадим Рыбаков

Новичок
С нами с 27.09.2010
Сообщения: 2


Добавлено: 21:11 28 Сентябрь, 2010    Заголовок сообщения:

нету :(




Вверх
 
DopeHunter

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 12:25 29 Сентябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Вадим Рыбаков, значит надо назначить. :)





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
Гость






Добавлено: 16:31 9 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Помогите пожалуйста!!! У меня компь ютер не заходит не на один локальный диск ероме C а E D и F пишет выберите программу для запуска что делать?????????????7 :blink: :blink: :blink:




Вверх
Гость






Добавлено: 16:33 9 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Помогите пожалуйста, у меня комп не заходит на локальные диски кроме C когда запускаю E F D пишет выберите программу для запуска! Что делать помогите плизз!1!




Вверх
DopeHunter

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 22:07 9 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Гость, скачать cureit, проверить систему на вирусы. Удалить файл autorun.inf из корня диска.





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
Андрей-C

Гость




Добавлено: 11:44 13 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Проблема с хдд WD 250гб. Захожу в биос определяется. Захожу в систему пишет 0-байт.
На харде куча инфы. Р студио ее не видит. Чем увидеть файлы и как восстановить диск?




Вверх
M1DN1GHT

Постоялец
С нами с 09.02.2010
Сообщения: 339
Благодарности: 45
Из: Батайск

Добавлено: 13:27 13 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Делай винту быстрое форматирование, и если размер определится нормально, восстанавливай файлы какой нибудь прогой.
Я пробовал Handyrecovery и Filerecovery, вторая почему-то всегда кидала крит, а перевая вроде ни чего, но у меня она не остонавливалась, т.е. с винта 100Гб она восстановила 350Гб и потом я её сам выключил, проверил улов, файлы повторялись раз по 5, но в целом работает.




Вверх
 
Андрей-C

Гость




Добавлено: 15:13 14 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Хард Western Digital WD2500BB свободного места 0гб разделов 0 создать раздел не хватает места.
Возил на савок сказали служебку надо перезалить. Цена работы просят 10,000р.
Позвонил в rlab.ru и в storelab.ru сказали привозите на диагностику. Повезу сегодня диагностику обещают бесплатно.




Вверх
Андрей-C

Гость




Добавлено: 14:03 19 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Поехал на чистые пруды там две конторы www.rlab.ru и www.storelab.ru первая была ближе к метро ну и как принято на базаре те кто ближе к входу ломит цены попросили тоже 16.
Вторая контора оказалась более гуманной за 4 тысячи рублей перезалили служебку.
К сожалению видел только диагностику.
Надеюсь этот урок научит меня делать бекапы.




Вверх
Жэка

Гость




Добавлено: 15:59 14 Ноябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Помогите, пожалуйста новичку! На работе комп вдруг перестал работать, работал, работал и вдруг ни с того, ни с сего вырубился, даже кнопка осталась в положении Вкл. А когда снова включил, на харде ничего нет. я его впихнул в свой комп дома, форматнул Партишеном под установку другой оси и всё... Ни мой комп, ни на работе не видит винт, хотя при входе в Биос он виден(это когда только нажимаешь Делит, после видит только мой родной винт). Не хочется думать, что он сдох.




Вверх
max-02

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2761
Благодарности: 172
Из: УФА

Добавлено: 17:38 14 Ноябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Жэка писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
форматнул Партишеном
Я, как то пытался им тоже пользоваться-надо было сделать разделы, так он мне всё время выдавал ошибку-погуглил. оказалось это не у меня одного. Попробуй Акрониксом, если он не увидит, неси либо в сервис, чтоб инфу вытащить, а если не надо, то до ближайшего окна, а лучше сдай в цветмет





_________________
Вверх
 
Полина

Гость




Добавлено: 14:59 9 Январь, 2011    Заголовок сообщения: Компьютер не видит жёстки диск...

Очень прошу помощи...Совсем не знаю что делать.Компьютер не видит жёсткие диски не CD не DVD.А каждый раз,при включении компьютера появляется "Мастер нового оборудования" и пишет: Этот мастер помогает устновить програмное обеспечение для указанного устройства SCSI/RAID хост-контролёр...Я нажимаю :установить.Там с начала пишет:выполняется поиск,а потом:Это оборудование установить не удалось,обнаружена проблема при установке этого оборудования AFTAI7IM IDE Controller.Ну вот...Что мне делать?Помогите пожалуйста.Если ещё можно помочь компьютеру?
Вот e-mail на всякий случай www.polinaNew@yandex.ru
Заранее спасибо.. :) :) :)




Вверх
CMERCH

Постоялец
С нами с 12.09.2010
Сообщения: 128
Благодарности: 27

Добавлено: 16:38 9 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Полина,
Что он именно не видит жеский диск или простые диски CD,DVD




Вверх
 
sergei kazakhov

Гость




Добавлено: 22:01 9 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

у меня такая проблема : У меня 2 HDD Одна Работает нормально
2ую я уронил когда он был включен и работал , после он перестал работать .
Но через два я попробовал включить , и заработало после того когда его форматнул.
через месяц он снова не работает . Комп его не находит . Help me я бы хотел как включить его хотя бы на раз . У меня там столько всего хотел бы сделать копию данных !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




Вверх
Fox

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14516
Благодарности: 1651
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:04 9 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

sergei kazakhov, как его можно уронить?Можно подробнее?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
Подписываемся на мою тему!
Танки Онлайн
EVGA 790i FTW . Intel QX9770 . GeIL Dragon RAM 2x4GB KIT DDR3 PC3-17000. MSI R7850(1,2Ггц, 1.17В\950Мгц, 0.97В). SSD: Intel 520 180Gb. Chieftec Nitro BPS-550C. Revolution 5.1
Вверх
 
Parazit11

Гость




Добавлено: 10:47 14 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Да, по-ходу, Жесткач у него в боксе, вот и грохнул в нем об пол. Ха,шар! Боксы и так капризные - чуть что, "вылетает" контроллер...А он - об пол! Ну всяко бывает, нужно быть аккуратнее с компьютерной техникой))) Да здравствует новый Ж.Д., точнее, бокс)))




Вверх
Fox

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14516
Благодарности: 1651
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 15:46 14 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Сам винчестер нельзя ронять более чем на высоту его наибольшего ребра,поскольку тогда головки чтения начинают корябать поверхность диска и образуются "плохие сектора"-на которые не записать и с которых снять информацию тоже нельзя.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
Подписываемся на мою тему!
Танки Онлайн
EVGA 790i FTW . Intel QX9770 . GeIL Dragon RAM 2x4GB KIT DDR3 PC3-17000. MSI R7850(1,2Ггц, 1.17В\950Мгц, 0.97В). SSD: Intel 520 180Gb. Chieftec Nitro BPS-550C. Revolution 5.1
Вверх
 
Серж!

Гость




Добавлено: 01:46 18 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Привет всем ! У меня проблема! Снял жесткий диск с DVD проигрываеля ! Подключил к компу что бы слить информацию! В моем компьютере он не отображается ! Биос видит! букву нельзя добавить! Подскажите что можно сделать что бы не форматировать его?




Вверх
Fox

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14516
Благодарности: 1651
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 01:46 18 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Серж!, как водключили?Usb,сата?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
Подписываемся на мою тему!
Танки Онлайн
EVGA 790i FTW . Intel QX9770 . GeIL Dragon RAM 2x4GB KIT DDR3 PC3-17000. MSI R7850(1,2Ггц, 1.17В\950Мгц, 0.97В). SSD: Intel 520 180Gb. Chieftec Nitro BPS-550C. Revolution 5.1
Вверх
 
Гость






Добавлено: 13:46 18 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

нет как внутрений




Вверх
Гость






Добавлено: 13:49 18 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

я уже и перемычку менял везде и не помогает! может там операционка DVD стоит и по этому не видит! :(




Вверх
Гость






Добавлено: 11:26 25 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

CMERCH,
у меня компьютер не видит не CD не DVD!Вообще драйвер AFTAI7IM IDE Controller не видит!Что делать?очень нужна ваша помощь... :( :( :(




Вверх
Гость






Добавлено: 02:43 10 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

при форматировании внешнего жосткого диска компютор выключился теперь диск не видит система что делать?




Вверх
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Жесткие диски ›› Компьютер "не видит" жесткий диск Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Объявление: Обсуждение и вопросы темы "удале... admin Безопасность 186 05:49 22 Апрель, 2012 К последнему ››
72337931
Важная: Правила раздела "Новости компьют... admin Новости компьютерного мира 0 09:06 21 Август, 2009 К последнему ››
admin
Важная: Правила раздела "Блог-шоу" admin Блог-шоу 0 11:37 13 Июль, 2009 К последнему ››
admin
продаю серверный жесткий диск HP SAS ... vova1981 Реклама + Барахолка 0 20:47 3 Июль, 2012 К последнему ››
vova1981
Внешний жесткий диск не отображается ... cheb007 Ноутбуки 19 01:49 12 Январь, 2014 К последнему ››
Гость
Программа Windows XP Pro SP3 не "... Alex de J. Поиск программ 8 10:20 3 Январь, 2012 К последнему ››
Fouk
Продаем Компьютер "Оникс ЭГО IN... bogdan13 Реклама + Барахолка 1 13:11 7 Октябрь, 2011 К последнему ››
sailmaker


 
Быстрый переход:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы




Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери