Руслан2304,
Дабы не бить вещи, надо покупать дорогие =)
Каждый раз, когда я заношу мышку над столом в порыве гнева, с явным желанием бить мышкой по столу, я вспоминаю сколько это бесхвостое создание стоило... и рука сама плавно опускает грызуна на коврик =)
Купил внешний жёсткий диск USB на 500 гигов, при подключению к компу ни чего не происходит, т.е. винда (ХР) его совсем не видит, хотя лампочка на диске горит, телевизор видит диск, значит проблема в компе?
Здравствуйте! У меня такая проблема, загрузил ubuntu, после чего ни один загрузочный ни Live CD ни Винда ни Acronis не видят жесткач, в биосе он есть, как решить проблему подскажите? мне кажется это из-за того, что файловая система стала FAT32, но как поменять ее, если загрузочные не грузятся???
Fox цитировать Супермодератор
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 10455 Благодарности: 1189 Из: Орехово-Зуево
Привет всем...у меня такая проблемка... комп вдруг перестал видеть IDшный жёсткий (стоит два сата и ID).
*сидела играла в онлайне, немного зависла, решила выйти и зайти - зайти не получилось, какие-то глюки... потом комп вообще вырубился -> включила, запускаю игру с ярлыка а мне мол НЕТ ТАКОГО...залезла в мой комп - жёсткого не видно....залезла в биос - винт виден. Вытащила, поставила в другой комп через переноску - там виден и прекрасно работает, вернула на родину - не виден*
И что мне теперь делать?!
+ ко всему решила попробовать винду переустановить(в довесок - она кривая) не получается запуститься с ДВДпривода (хотя в биосе настройку откуда загружаться поменяла), по прежнему загружаюсь с винта.
Blazer цитировать
Новый участник
С нами с 18.10.2011 Сообщения: 27 Благодарности: 0 Из: I.R.
Ne viden odin razdel HDD posle pereustanovki windowsa. ostalnie vse na meste. U menya 3 HDD sata iz vsex razdelov propal samiy nujniy. Razdel s progami. est progi kotorie vzglenuli b v dushu etix hardov ?
Доброго времени суток. Я вставляю в дисковод диск,отчетливо слышно что он пытается загрузится,но по каким то причинам не грузится. В моём компьютере он не отображается.Помогите! Предупреждаю,сильно умно не пишите,я девушка,И в компьютерах не разбираюсь.
Fox цитировать Супермодератор
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 10455 Благодарности: 1189 Из: Орехово-Зуево
Дарья, здравствуйте!А как с другими дисками,они запускаются?
Другие диски тоже не запускаются. Но вот один диск вдруг запустился,а остальные-нет! Но раньше все работало нормально. Все диски прекрасно запускались. Так что с дисками все нормально, на другом компьютере все работает.
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы