Добавлено: 21:32 18 Январь, 2012 Заголовок сообщения: память установленная и используемая
На работе мне купили новый комп - 8 Гб оперативки. Сисадмин поставил 32bit ось W7. Я ему говорю в 32bit осях ДО 4 Гб поддерживается, а он открывает вкладку система в панели управления а там установлено 8Гб используется 7,5. Чё делать? Кто прав?
Новый участник
С нами с 02.02.2012 Сообщения: 6 Благодарности: 1 Из: Санкт-Петербург
Добавлено: 11:11 6 Февраль, 2012 Заголовок сообщения: Re: память установленная и используемая
sofokl писал(а)
На работе мне купили новый комп - 8 Гб оперативки. Сисадмин поставил 32bit ось W7. Я ему говорю в 32bit осях ДО 4 Гб поддерживается, а он открывает вкладку система в панели управления а там установлено 8Гб используется 7,5. Чё делать? Кто прав?
Характеристики в студию! Какая мат/плата, память и процессор? Если комп на регистровой памяти собран - то сис/админ прав полностью
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы