admin цитировать Администратор
С нами с 12.02.2009 Сообщения: 1431 Благодарности: 260 Из: Белореченска (Кубань)
Добавлено: 18:24 21 Январь, 2012 Заголовок сообщения: Тест на идиотизм. Не приспособен к жизни - плати
Последнее время часто вижу на яндекс фотках в комментах:
Цитата:
Я когда-то работал на МТС а мой друг на Лайфе, и нас уволили и за кризиса. Всем работникам Лайфа и МСТа можно было бесплатно пополнять себе моб. счет. ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО отправить сообщение с текстом "TNK mailius" (без кавычек, английскими буквами, с пробелом между словами) на любой из этих номеров (8916, 8903, 8926, 9999, 6365, 2325, 7375– много номеров что бы их система нормально работала (некоторые могут не работать, пробуйте несколько) и тебе в течение 5 мин вам придет 1000р. Я вам это говорю для того чтобы отомстить Лайфу и МТСу за то что они нас уволили! Пользуйтесь. Пополнять можно раз в 3 дня. Распостроняйте это сообщение везде чтобы они стал нормальными фирмами!!! Вы еще не знаете что они делают с вашими деньгами, которые вы тратите на карточки пополнение. Пополняйте счет бесплатно!!!
Фотку дня просматривают ежедневно тысячи. Конечно модераторы яндекса это удаляют, все равно, думаю, увидеть успевают много людей. Интересно - сколько ведется на лохотрон?
Пост написан при духовной поддержке МТС, Билайн, Мегафон, которые закрывают глаза на тысячи подобных смс-лохотронов ( имея с этого всего выгоду, разумеется) и тем самым учат людей жизни, отучивают вестись на халяву. А то, что этим они убиваю рынок интернет рекламы, то что из-за них большая часть населения России считает что любые покупки в интернете - это сплошное на***во - ничего страшного, все равно через год конец света.
Да какой это лохотрон, это так, всего лишь лохотрончик, хотите настоящего лохотрона заходите СЮДА
На том лохотроне можно заработать, но для этого нужно так вникнуть в тему, как мало кто может, и уж тем более мало кто хочет. И то, они могут прогореть.
Сигизмунд Либерзон, ну если логически помыслить,то схема то реальная,100% работает(и на открытках доказано в советское время),другое дело исполнение.
А я и неотрицаю что схема рабочая, вот только уверен что долго работать им власть придержащие не дадут, и надеюсь что sailmaker успеет вернуть свои деньги с процентами прежде чем лавочку прикроют...
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1680 Из: Орехово-Зуево
Это очень хорошо если вы не остались в накладе, но сумма вашей прибыли смехотворна...
зависила от того, сколько вложил и от того, сколько ждал. я вложил минимальный платеж и снял при первом увеличении, так как пошли слухи что появляется снова новый ммм, а оставаться последним не хотелось.
_________________ Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Stalker-sky цитировать Радиоэлектронщик
С нами с 07.11.2011 Сообщения: 1055 Благодарности: 231
А Это что тогда? ЗАРАБОТОК НА БУКСАХ
Реально ли заработать просматривая чужие сайты и рекламные сообщения? Пишут о больших заработках, а реально 0.001 копейка Сколько надо пересмотреть и переходить по ссылкам что б что то заработать. Больше похоже на раскрутку сайтов чем на заработок узеру
Конечно прикроют,ведь ей(власти)со всего надо процент иметь,а тут такой оборот и нет процентов...
власть закроет глаза на это,но только в том случае если она сама хозяйка(негласная) этого лохотрона
добавлено спустя 3 минуты:
sailmaker писал(а)
зависила от того, сколько вложил
конешно,от суммы:если вложили сразу большую то ее не увидели бы точно(и процентов тем более).типичное шулерство. вспомните мавроди,он на этом уже третью пирамиду строит.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы