Добавлено: 22:56 26 Январь, 2012 Заголовок сообщения: Сколько поддерживает мой комп Опиративки
Microsoft Windows XP Professional Service pack 3. Pentium(R) Dual-Core CPU E5300. 2.60 GHz. 2.60 ggc. NVIDIA 8600 Geforce. Сколько потянет оперативной памяти пожалуйста помогите!!!!!
Fox цитировать Супермодератор
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 9706 Благодарности: 1083 Из: Орехово-Зуево
Спасибо большое ) а есть ещё вопрос! у меня стоит 2гб ОЗУ, я вставляю ещё 1гб. включаю компьютер, и ни каких действий не происходит, просто чёрный экран, и на мониторе мигает лампочка!? из за чего может это быть ???
Несовместимость памяти.
Можно поставить память,вынуть батарейку отключив комп от сети,подождать минуту,вставить назад батарейку,подключить комп и попробовать запустить.
Спасибо огромное, а ещё есть вопрос, он поддержит Озушку (DDR2 512MB PC4200 DIMM). есле да почему когда я засовываю её в слот, у меня тупо чёрный экран ???
Вот смотрите, Я включаю свою 2 гиговую, включаю комп работает отлично. вставляю туда ещё 2 озу по 512 и мою родную 2гб. не работает компьютер. Вытаскиваю свою родную оставляю 2 по 512. всё равно не работает...
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы