Можно купить готовый например от автомобиля УНЧ и через него подключать, но можно и попросить знакомого Кулибина слепить из набора, и найти подходящий корпусок и будете довольны! NF262** Усилитель НЧ 2x8 Вт (TDA2005)
Стереофонический усилитель мощности имеет хорошие эксплуатационные характеристики, он надежен и прост в сборке. http://www.dessy.ru/masterkit/Documents/amplifier-p.html
Мне не понятен смысл пихать усилитель в колонку… какие там звуковые характеристики если каждая колонка будет иметь и вес разный и объем, короче говоря только ради звука и экономии все ширпотреб
Это сообщение посчитали полезным(1): dasha1964
Fox цитировать Супермодератор
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 9706 Благодарности: 1083 Из: Орехово-Зуево
Мне не понятен смысл пихать усилитель в колонку… какие там звуковые характеристики если каждая колонка будет иметь и вес разный и объем, короче говоря только ради звука и экономии все ширпотреб
спасибо, раньше в калонках ничего не ставилось, уселители были встроены в маги в вертушки и приставки, а кним в комплекте ишли калонки если это была стереоапоратура, а если моно то всё покупалось отдельно и калонки и усилок. или собиралось радиолюбителями. просто эти калонки для меня память , а теперь дочь просит отдай мне их на дачу от ноута буду слушать я ей ответил что не всё так просто , поэтому и обратился к вам. предлогал ей другие варианты купить , просит папробовать с первым, вот и пробую. поправте меня если я в чёмто не прав. заранее благодарен.
спасибо, раньше в калонках ничего не ставилось, уселители были встроены в маги в вертушки и приставки, а кним в комплекте ишли калонки если это была стереоапоратура, а если моно то всё покупалось отдельно и калонки и усилок. или собиралось радиолюбителями
Знаем,помним,а сейчас один фуфел,но беседа не об этом.
Приставку можно найти и к ней всё это дело подключить.
Fox,
Конечно не профи вариант, но если ничего нет то пойдет. Например все что мне попадалось, из апп. То я обязательно гляжу, а что ж в нутрии, так вот почти везде эти TDA:)
dasha1964,
Одни колонки Ваши, не советую подключать к ноутбуку, они сильно нагружают звуковую и кто знает чем может все закончиться… и звук будет очень слабый не хватит мощности ЗЧ. А стерео хватает и самодельщины, те же наборы их множество, но стоит ли использовать эти колонки для ноутбука, другой вопрос. Лучше оставьте их как память о хороших временах или для стационарного ПК в будущем найти стерео усилитель, поспрашивайте в магазинах. А дочери купите не дорогие маленькие колонки, что б не обидеть ее.
Это сообщение посчитали полезным(1): dasha1964
То я обязательно гляжу, а что ж в нутрии, так вот почти везде эти TDA:)
Это самый бюджетный вариант.
Stalker-sky писал(а)
и кто знает чем может все закончиться…
Знаем-знаем
Fox писал(а)
Через усилитель,а то лишитесь звуковой карты.
Stalker-sky писал(а)
Лучше оставьте их как память о хороших временах или для стационарного ПК в будущем найти стерео усилитель, поспрашивайте в магазинах. А дочери купите не дорогие маленькие колонки, что б не обидеть ее.
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы