И вобще я посмотрел в простое температура колеблеться около 50 , может это ошибка какая ? Трогал видеокарту , ну ни как не нащупал я там 80 градусов ,мне кажеться я бы обжегся.Помниться когда покупал компьютер в простое температура была ~35.
Термопаста потеряла свои свойства(надо заменить)или кулер не прижимается к гп.
Бугаек цитировать старожил
С нами с 17.10.2011 Сообщения: 325 Благодарности: 15 Из: Екатеринбург
Ну ок , где находиться термопаста и как это делаеться?
Вот что я специально нашёл,поиски заняли около минуты.Смазывать,разбирать вентилятор не стоит.Если с обратной стороны такая же лажа,которую там автор рекомендует пол дня ацетоном снимать,попутно ловля кайф от его испарений,то делается это куда проще-нужно нагреть радиатор до 100-120 градусов,главное без вентилятора,и всё прекрасно снимется и с первого раза,а главное без занудной дрочки.100 градусов имеется в кипящей воде.
А термопасту нужно купить в компьютерном магазине,перед разборкой видеокарты.Лучше денег не жалеть и приобрести mx-2(рублей 200),в крайнейшем случае Алсил-3(рублей 30),но не кпт-8.
Это сообщение посчитали полезным(3): Бугаек, Оленька, max-02
Бугаек цитировать старожил
С нами с 17.10.2011 Сообщения: 325 Благодарности: 15 Из: Екатеринбург
Собственно позвал я друга и он заменил мне термопасту, друг сказал что старая еще в нормальном состоянии и ее можно не менять но я все равно попросил заменить. Как результат -4 градуса , тоесть сейчас ~ 45 градусов в простое и 75-80 при игре .
Играл 3 часа сподряд артефактов не заметил .
Fox цитировать Супермодератор
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 10455 Благодарности: 1189 Из: Орехово-Зуево
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы