zhelezn, не нужно не тут тыкать.У меня самого далеко не самый холодный чип и именно от Nvideo.
Любуемся
При этому меня пассивное охлаждение(правда несколько доработанное ручками) не предусмотренное для топовых решений и разгон до частот gts250 с повышением напряжения.
добавлено спустя 4 минуты:
Бугаек писал(а)
Ахаха ну что за бред , любые видеокарты греются хоть от Nvidia хоть от Ati хоть от кого либо еще , главное чтобы стояло охлаждение которое справлялось с температурой карты.
Верно.Но тут,видимо,не объяснить,что Палит\Гейнвар больше любят упрощать GeForce...
Вот ив всё.Берёте лобзик,можно электро,идёте к мастеру и руки ему пересаживаете в нужное место.
Хотя можно и самому перезакрепить.Мастер,видимо,ставил кулер когда мп была уже монтирована в корпус,а это с Интелом,надо делать аккуратно,ибо крепление там не самое лучшее и удачное.По креплению лучше,как я и писал,амд,но у громостких кулеров там уже перекосы.
Brown_Bear цитировать старожил
С нами с 02.05.2011 Сообщения: 411 Благодарности: 31 Из: Украина
Вот ив всё.Берёте лобзик,можно электро,идёте к мастеру и руки ему пересаживаете в нужное место.
лучше обычный более интересно будет
Fox писал(а)
крепление там не самое лучшее и удачное
и его очень легко нарушить, ну если мозгов нет а силы много. Так что будьте аккуратней, а идеальный вариант посмотреть инструкции в картинках по установке
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы