тут ВСЕ говорят что мне не пойдет DDR5!! действительно, как на комп, который я покупал 6 лет назад, может поставиться видюха формата DDR5, который вышел еще недавно??
Все это КТО ???
Память видеокарты GDDR5 работает с графическим процессором самой видеокарты, который её полностью поддерживает, поэтому для CPU и материнки не имеет значения какая у видеокарты память, главное чтобы на материнке был слот PCI Express 16х(он на вашей материнке есть) и блок питания нормально тянул систему.
На современных системниках например используется оперативная память DDR3, но на видеокарте всё равно идёт память GDDR5 и всё отлично работает, то же самое будет и с памятью DDR2.
черт, убедили
все таки придется подкопить, 5000 видеокарта, 1500 БП, и по мелочи...
обидно даже немного, ну ничего, ради хорошей производительности стоит потерпеть
спасибо еще раз, тему не надо закрывать, буду советы отсюда брать, ну или вопросы задавать.
Нафига тебе этот монстр знерго-потребления.Бери ATI из 6700 серии и дешевле и крышку корпуса открывать не надо чтобы перегрева небыло,и блока питания больше 450-500В/А не нужно.
А что остается из целых З/Ч от компа с NVIDIA,тебе лучше не знать,поверь.
Последний раз редактировалось: zhelezn (19:04 31 Январь, 2012), всего редактировалось 1 раз
Fox цитировать Супермодератор
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 10455 Благодарности: 1189 Из: Орехово-Зуево
Последний раз по отношению к себе я слышал что-то подобное лет семь назад когда был ещё студентом, а автору произнесённого тогда пришлось обращатся к стоматологу.
Последний раз по отношению к себе я слышал что-то подобное лет семь назад когда был ещё студентом, а автору произнесённого тогда пришлось обращатся к стоматологу.
Я тоже часто жалею,что тут это неприменимо,ох жалею...
Это сообщение посчитали полезным(1): Сигизмунд Либерзон
просто показать свои "как бэ знания" захотелось, не надо внимания обращать.
а вообще я решил уже 550 брать, он вообще во всем хорош, да что там, даже по внешнему виду!
только вот финансы, финансы...
кстати, старую видеокарту (7300 GT) можно за 1000 рэ продать хотя бы?
Просто зайдите на любой ремонтный форум и почитайте про самые отказываемые комплектующие,а так же поинтересуйтесь какие производители чаще всего отзывают свою некачественную продукцию.
Я занимаюсь компьютерами с 91 года и для меня уже сложилось личное может и субьективное мнение о тех или иных производителях.
Написал конечно не корретно,сейчас отредактирую.
не спорю, у знакомого стоит блин, а я завидую черной белой и вообще всеми цветами зависти Fox, я помню именно ты мне давал советы год назад, когда я апгрейдил память
Просто зайдите на любой ремонтный форум и почитайте про самые отказываемые комплектующие,а так же поинтересуйтесь какие производители чаще всего отзывают свою некачественную продукцию.
А знаете чего чаще всего покупают?Так и получается,что от попоруких уходит на тот свет так много продуктов Nvideo.
добавлено спустя 42 секунды:
zhelezn писал(а)
Ну а на счет стоматолога могу сказать одно"сила брат не в руках,а в голове" .
Думаю после посещения стоматолога,тот чел сменил своё мнение.
добавлено спустя 41 секунду:
Tahir писал(а)
Fox, я помню именно ты мне давал советы год назад, когда я апгрейдил память
P.S. Можно еще краткий мануал для чайников?) а то в инете путевого ничего нет
P.S.S. В дальнейшем, ближе к лету буду покупать i5 2500, думаю тоже важно
заранее спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы