Stalker-sky цитировать Радиоэлектронщик
С нами с 07.11.2011 Сообщения: 1055 Благодарности: 231
Добавлено: 00:13 2 Февраль, 2012 Заголовок сообщения: Найти сайт с онлайн конструктором или возможностью рисовать,
Всех приветствую! Мне нужно найти один сайт. Названия точно не знаю но могу описать сервис. Там была возможность создавать рисунки и надписи, разные эффекты делать с ними, анимация огня и всякого движения+ картинки и т.д. Картинки получаются, множество шаблонов и форм и эффектов… Что то типа конструктора для рисования… лого и авотарок, но не совсем только их можно и большие рисунки делать… Все что еще известно, это Эмблема этого ресурса Птичка которая при нажатии курсором громко кричит, когда клацнешь не туда???
В поисковике много всяких аво-конструкторов, но без птички Что то похожее но не то http://ava-ava.com/ru/ Нужна именно такая простота, и по больше эффектов, жду ваших предложений?
Может кто встречал?
_________________ У каждого человека есть выбор! Но не каждый сможет его сделать…
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1680 Из: Орехово-Зуево
Fox,
Жаль. Конечно, а подобного ничего не встречалось? что б можно было творить в онлайне и потом радовать своих друзей? Создать какую-то интересную открытку или надпись, может даже признание Самое хорошее когда можно свои действие отменить назад если не понравилось.
_________________ У каждого человека есть выбор! Но не каждый сможет его сделать…
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1680 Из: Орехово-Зуево
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы