Акронис диск директор как то непонятно разбивает жесткий диск. Возникает сомнение действительно он его разбивает или балуется. Paragon_Partition_Manager_9.0_Professional лучше всего помог мне разбить с флэшки, с Alkid Live. Патришена небыло на алкид лив, но он установился на нее временно, и вот так я разбил на два раздела, на двух нетбуках asus. Но вот на три раздела пока не удается разбить. Либо ограничение есть, либо патришен не хочет. Хотелось бы сделать три раздела, один чисто под образы Акронис, а другие бы форматировал время от времени, для профилактики и чистоты.
RU$L цитировать старожил
С нами с 05.03.2010 Сообщения: 493 Благодарности: 92 Из: Киев
Может быть вы привыкли. Я начинал разбивать диски патришен, правда самый удачный это 9, другие тоже со своими заморочками. Когда попробовал разбить Акронисом, то показалось слишком просто он разбивает, и как то не так - необычно. На Alkid Live есть Акронисы, но я пользуюсь только для создания образа, извлечения образа, а Акронис диск директором только форматирую разделы. Каждому свое как говорится, кому что нравится.
UrryMan цитировать старожил
С нами с 08.06.2010 Сообщения: 2064 Благодарности: 465 Из: С-Петербург
Сейчас попробовал снова Акронис диск директор, разбил жесткий диск нетбука на три раздела, и вспомнил чем мне не нравилась эта программа - она не делает качество, как патришен, в том смысле, что оставила нарезанный маленький кусок диска. Пришлось запускать патришен и дорабатывать - объединяя и форматируя, с переводом в FAT-32 и обратно в NTFS. Тем не менее спасибо всем за помощь, результат получен в совместном усилии двух программ Акронис и патришен.
max-02 цитировать старожил
С нами с 29.03.2010 Сообщения: 2588 Благодарности: 160 Из: УФА
Вася, А у меня партишен наотрез отказался работать, поэтому не могу сравнивать работаю только акронисом
Жаль конечно, но может это был не девятый патришен, а какой нибудь другой, иногда программы отличаются друг от друга хотя и версии вроде одинаковы. Скачивал например Alcohol 120 для Windows7 c двух разных мест, и оказалось, что одна нормальная, а другая не устанавливается.
No Pasaran! цитировать Модератор
С нами с 30.01.2011 Сообщения: 1607 Благодарности: 362 Из: г.Каменец-Подольский
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы