Prok1963 спасибо получилось ура снес его нафиг и отправил в топку вот еще бы кто нибудь помог бы мне с плеером foobar2000 0.9.6.9 Complex Ideas разобраться я написал сообщении в этот раздел об этом плеере но мне никто не ответил я скачал этот плеер себе в комп для пробы мне он понравился отличный плеер в нем только один недостаток он на английском его производители никак не хотят делать русскую локализацию в плеере а я не знаю английского Сергей
Prok1963 спасибо за совет попробую поискать руссификацию для foobar2000 0.9.6.9 Complex Ideas у меня почему то Windows Media Player не весь удалился с компа в жестком диске C:\Program Files\ осталась папка Windows Media Player там в ней 8 мегабайт плагинов для этого плеера я хотел её удалить а Винда ругается не дает удалить папку пишет "Удаление Windows Media Player может повлиять на работу некоторых программ" Сергей
Помогите люди! Я скачивал wma12 и после перезагрузки компьютера я запускаю проигрыватель оо блин в проигрывателе всё запутано и не отвечает. И я хотел вернуться к старому проигрывателю мне не удалось откатить эту версию, и не удалось удалить папку Windows Media Player даже не удалось установить старую версию. Я просто не могу на компе слушать музыку и видео. И скажите как правильно удалить программу БЕЗ в мешательство Windows xp professional.
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1677 Из: Орехово-Зуево
Леонид, для начала зарегистрируйтесь,это не долго
А вообще,открываете "Панель управления",находите там "Установка и удаление программ",слева выбираете "Установка компонентов Виндовс",находите ВМП и удаляете его,всё просто
добавлено спустя 1 минуту:
Prok1963 писал(а)
Заходишь в панель управления - установка удаление программ - установка компонентов Windows. Снимаешь галку с плеера. И его больше нет в твоем компе
Ну в общем за меня уже написано,надо просто читать внимательнее...
Леонид, для начала зарегистрируйтесь,это не долго
А вообще,открываете "Панель управления",находите там "Установка и удаление программ",слева выбираете "Установка компонентов Виндовс",находите ВМП и удаляете его,всё просто
Зарегистривался! Но как ты скакзал убрать флажок windows media но он просит системный диск
добавлено спустя 23 минуты:
У наконецто удалил с помощью xplite. Но теперь проблема как мне установить но установки говорят до сих пор одну и тоже ошибку.
Здравствуйте!У меня такая же проблема,не могу удалить новый проигрыватель windows media.Просмотрела в программах на удаление (как вы советуете),а у меня его там и не значится,не могу найти,чтобы отключить.Захожу на диск С,папка не удаляется,у меня нет таких прав.Что делать???!!!Помогите.
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1677 Из: Орехово-Зуево
в windows media при воспроизведении видео файла, есть только звук, кодеки стоят, в любом другом проигрывателе все работает. я подозреваю, что дело в настройках, но вот только где ? вроде на первый взгляд все в норме. причем при открытии любого формата только черный экран, будь то avi, wmv и тд. я могу смотреть в KMPlayer, в GOMe, но мне нужен именно Windows media!!!!а стоит у меня пакет кодеков с ДВД диска журнала Железо, Win7codecs_v224. При чем на другом компе все пашет отменно. Мне важно разобраться в чем проблема, а выбрать альтернативу просмотра, дело пятое.
UrryMan цитировать Друзья форума
С нами с 08.06.2010 Сообщения: 4346 Благодарности: 1077 Из: С-Петербург
WinXP Eng:
Start - Settings - Control Panel - Add or Remove Programms - в ряду слева - третья кнопочка "Add\Remove Windows Components" - находим в списке windows media player, и снимаем галочку, жмем Next.
WinXP Rus:
Пуск - Настройка - Панель управления - Установка и удаление программ - в ряду слева - третья кнопочка "Компоненты Windows" - находим в списке windows media player, и снимаем галочку, жмем Next.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы