Новичок
С нами с 27.02.2012 Сообщения: 16 Благодарности: 1
Добавлено: 01:53 27 Февраль, 2012 Заголовок сообщения: Блок питания
Здравствуйте.
Меня интересует подойдет ли блок питания с разьемом подключения к материнской плате 20 + 4 pin к материнской плате с коннектором питания 1 x 24-pin ATX и 1 x 8-pin ATX 12V ???
Выбранная вами материнская плата Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 имеет коннекторы питания 24+8pin, выбранный вами блок питания Chieftec BPS-650C поддерживает 24+8pin, это значит что блок питания подойдёт.
К блоку питания Chieftec BPS-650C точно получится подключить, так как видеокарте MSI GTX 560 Ti Hawk требуется дополнительное питание 6+6pin, а БП Chieftec BPS-650C поддерживает 6+6pin и даже 8+8pin.
Добавлено: 07:57 27 Май, 2012 Заголовок сообщения: Блок питания
всем привет. У меня проблема. купил вчера новый блок питания по всем критериям как и старый но у него оказалось что разъем больше чем у материнской карты вход. Я все подключил работает но компьютер после окна биоса появляется меню с надписью "загрузка компонентов восстановления неудолась" и даны варианты "удалить старые компоненты восстановления и установить новые", "продолжить перезагрузку системы" и еще в этом меню не работает клавиатура. И винду переустановить не получается. Что делать?
UrryMan цитировать Друзья форума
С нами с 08.06.2010 Сообщения: 4347 Благодарности: 1077 Из: С-Петербург
Добавлено: 12:07 27 Май, 2012 Заголовок сообщения:
simsfol писал(а)
И винду переустановить не получается. Что делать?
Попробуйте начисто удалить диск С, потом создать раздел заново, сделать его активным и поставить на него винду.
Вот программа: Акронис (записать на диск или флэшку, потом запустить записанное из-под биос).
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы