Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться


Извлечь базы Касперского ?

Извлечь базы Касперского ?

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Безопасность ›› Извлечь базы Касперского ?
 
Автор Сообщение
72337931

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 07.10.2009
Сообщения: 277
Благодарности: 16
Из: GMT+5

Добавлено: 21:13 27 Октябрь, 2009    Заголовок сообщения: Извлечь базы Касперского ?

Подскажите.Можно ли из своего антивируса(КАСПЕР) скопировать базы.Дело в том,что у меня он обновляемый,лицензионный,а на другом компе инета нет.Установить я на втором компе его(КАСПЕРА) установил,а базы как туда впихнуть не знаю... :)




Вверх
 
admin

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1429
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 21:53 27 Октябрь, 2009    Заголовок сообщения:

ищите в диске С файлом black.lst, там же где он все файлы базы





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
Free man

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 10.12.2009
Сообщения: 725
Благодарности: 127
Из: Russia

Добавлено: 14:41 15 Апрель, 2010    Заголовок сообщения:

Вот адрес где находятся базы у Каспера: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases





_________________

Это сообщение посчитали полезным(1): 72337931
Вверх
 
277

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 14.04.2010
Сообщения: 287
Благодарности: 20
Из: Истра

Добавлено: 14:55 15 Апрель, 2010    Заголовок сообщения:

незнаю какой каспер у тебя стоит.....но суть думаю останеться той же...у меня 6 поэтому для него и напишу Настройка-Сервис-Обновление-Настройка параметров обновления-Дополнительно......и там уже указываешь куда тебе копировать базы.....а потом их просто сливаешь на флеху и настраиваешь тот каспер на обновление с флехи :)

добавлено спустя 2 минуты:

а еще йа думаю их можно по очереди обновлять...главное чтобы одновременно они не обновлялись!!!! но это только мое предположение, хотя мне кажеться рабо4ее :)





_________________
Семь бедт....один резедТ
Это сообщение посчитали полезным(1): 72337931
Вверх
 
72337931

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 07.10.2009
Сообщения: 277
Благодарности: 16
Из: GMT+5

Добавлено: 21:02 15 Апрель, 2010    Заголовок сообщения:

277 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение


а еще йа думаю их можно по очереди обновлять...главное чтобы одновременно они не обновлялись!!!! но это только мое предположение, хотя мне кажеться рабо4ее :)
Не,по очереди не получается :) В Каспере есть папка со списком "черных ключей".Эта папка обновляется чаще,чем сами базы :)

добавлено спустя 3 минуты:

Free man писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Вот адрес где находятся базы у Каспера: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases
Она у меня,эта папка, 559Мб весит.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14579
Благодарности: 1670
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:09 15 Апрель, 2010    Заголовок сообщения:

72337931 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
В Каспере есть папка со списком "черных ключей".

А где она?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
277

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 14.04.2010
Сообщения: 287
Благодарности: 20
Из: Истра

Добавлено: 23:33 15 Апрель, 2010    Заголовок сообщения:

72337931 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Не,по очереди не получается В Каспере есть папка со списком "черных ключей".Эта папка обновляется чаще,чем сами базы

а зря ты так говоришь....а если йа винду снес!! значит мой ключ в блекилст???
вот другой разговор если ID мамки осылает каспер...вот ето другой разговор.... а настромть можно на любую папку...не только на ту которую ты написал=)
насчет блеклиста..... C:/Documents and Settings/All Users/Application Data/Kaspersky Lab/AVP6/Bases/black.lst





_________________
Семь бедт....один резедТ
Это сообщение посчитали полезным(1): Fox
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14579
Благодарности: 1670
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:42 15 Апрель, 2010    Заголовок сообщения:

Благодарю,авось пригодится :)
P.S.Подправил чуть-чуть





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
277

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 14.04.2010
Сообщения: 287
Благодарности: 20
Из: Истра

Добавлено: 00:29 16 Апрель, 2010    Заголовок сообщения:

спасибо Fox=)
Но йа еще добавлю, мало ли.....





_________________
Семь бедт....один резедТ
Это сообщение посчитали полезным(1): Fox
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14579
Благодарности: 1670
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:44 16 Апрель, 2010    Заголовок сообщения:

277 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Но йа еще добавлю, мало ли.....

Шикарно! :lol: Благодарю,в тему Каспера :)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
277

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 14.04.2010
Сообщения: 287
Благодарности: 20
Из: Истра

Добавлено: 00:50 16 Апрель, 2010    Заголовок сообщения:

:rolleyes: старалс0





_________________
Семь бедт....один резедТ
Вверх
 
Дмитрии

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 15:27 18 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

а если у меня каспер 6.0 и мне надо его базы на другой другой компьютор и там обновить он поидет




Вверх
277

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 14.04.2010
Сообщения: 287
Благодарности: 20
Из: Истра

Добавлено: 14:43 1 Ноябрь, 2010    Заголовок сообщения:

если на другом компе тоже 6 каспер стоит то пойдет





_________________
Семь бедт....один резедТ
Вверх
 
DIZELL

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 23:31 8 Март, 2011    Заголовок сообщения:

НУЖНЫ БАЗЫ КАСПЕРА. ПУТЬ: С:Document and Setting- не открывается!
Есть другой путь ? <_<




Вверх
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 10:28 9 Март, 2011    Заголовок сообщения:

DIZELL,
почему и как не открывается? нет доступа или папка скрыта? вы можете скачать базы архивом с сайта касперского. http://www.kaspersky.ru/avupdates. только есть одно но:
Цитата:
Антивирус Касперского 2009/2010, Kaspersky Internet Security 2009/2010 и Антивирус Касперского 6.0 MP4 для Windows Workstation / Servers / SOS не поддерживают обновление из набора баз, который содержится в данных zip-архивах.





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
DIZELL

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 13:32 9 Март, 2011    Заголовок сообщения:

У МЕНЯ КАСПЕР v11.0.2.556 вытащит ли он обновл из папки.

а к: С:Document and Setting- нет доступа!




Вверх
72337931

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 07.10.2009
Сообщения: 277
Благодарности: 16
Из: GMT+5

Добавлено: 14:03 9 Март, 2011    Заголовок сообщения:

DIZELL писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
НУЖНЫ БАЗЫ КАСПЕРА. ПУТЬ: С:Document and Setting- не открывается!
Есть другой путь ? <_<
Переходи на AVIRA.Это другой путь.Не пожалеешь.




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 14:18 9 Март, 2011    Заголовок сообщения:

72337931,
Вы затронули рекламу антивирусов, вопрос был в другом :)

P.S. отредактировал. Извините, не знал что вы автор темы ;)





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс


Последний раз редактировалось: sailmaker (14:22 9 Март, 2011), всего редактировалось 2 раз(а)
Вверх
 
72337931

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 07.10.2009
Сообщения: 277
Благодарности: 16
Из: GMT+5

Добавлено: 14:20 9 Март, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
72337931,
это не тема обсуждений и рекламы антивирусов, вопрос был в другом
Знаю,эту тему открыл я.




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы заглавные и английские
Ниже этого текста расположен код, если вы его не видите, включите в браузере показ рисунков.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
Через ноль проведена диагональная черта, все буквы английские
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Безопасность ›› Извлечь базы Касперского ? Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Востановление базы после ошибки romanklidovarin Непонятные проблемы с компьютером 1 13:34 1 Октябрь, 2015 К последнему ››
goverklark
Антивирус касперского (ссылки на оф.с... UrryMan Торрент 19 13:49 11 Октябрь, 2011 К последнему ››
Fox
Продам активационные ключи касперского Продам активационные ключ Реклама + Барахолка 0 16:51 22 Ноябрь, 2009 К последнему ››
Гость
Отчет о спаме за июнь Лаборатории Кас... admin Новости компьютерного мира 5 19:43 11 Июль, 2009 К последнему ››
sMart
Антивирус Касперского 2011 не блокиру... Free man Безопасность 13 21:12 6 Июнь, 2011 К последнему ››
72337931
Можно ли на лицензию Касперского подк... clarnet Безопасность 2 16:56 29 Июль, 2011 К последнему ››
UrryMan


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы




Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери