Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Хочу купить видеокарту, блок питания и оперативную память.

Хочу купить видеокарту, блок питания и оперативную память.

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Хочу купить видеокарту, блок питания и оперативную память.
 
Автор Сообщение
4i4nykli4

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 02.03.2012
Сообщения: 3

Из: Ковров

Добавлено: 18:20 2 Март, 2012    Заголовок сообщения: Хочу купить видеокарту, блок питания и оперативную память.

Хочу купить видеокарту, блок питания и оперативную память.
Хар - ки моего компьютера(основные):
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6550, 2333 MHz (7 x 333)
ID системной платы P5K-SE
Двух ядерный, 2 оперативки по 1 Гб, блок питания на 450W.
Хочу купить блок питания на 600W, добавить оперативную паять на 4 Гб и видеокарту gtx460(приблизительно в этих пределах).
Вопросы:
1) Блок питания обязательно продается вместе с корпусом?
2) Подойдет ли эта серия видеокарт к моей материнской плате?
3) Всего 4 слота под оперативку(т.е. уже 2 слота заняты оперативками по 1 Гб). Хочу добавить 1 оперативку сразу в 1 слот на 4 Гб. Подойдет ли она в разъем(просто мне сказали,что может не подойти, разные разъемы что ли).
4) Я так понимаю цена приблизительно на это все 11000-13000руб.?
5) Сложно менять блок питания самому? Стоит ли?
Если нужны какие - нибудь уточнения, то пишите я добавлю.
Прошу отозваться и помочь. Премного благодарен за любую помощь в данном вопросе. Спасибо за внимание!





_________________
Computer.
Вверх
 
Расул

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 13.12.2011
Сообщения: 120
Благодарности: 13
Из: Башкирия

Добавлено: 14:52 3 Март, 2012    Заголовок сообщения:

Цитата:
Блок питания обязательно продается вместе с корпусом?

нет
Цитата:
Всего 4 слота под оперативку(т.е. уже 2 слота заняты оперативками по 1 Гб). Хочу добавить 1 оперативку сразу в 1 слот на 4 Гб. Подойдет ли она в разъем(просто мне сказали,что может не подойти, разные разъемы что ли)

разумнее будет старую оперативку продать/подарить и купить одинаковую новую и какая у вас оперативка DDR2 или DDr3?(напишите какая у вас материнская плата)
Цитата:
Сложно менять блок питания самому

менять не сложно http://overcomp.ru/ustanovka-bloka-pitaniya.html




Вверх
 
4i4nykli4

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 02.03.2012
Сообщения: 3

Из: Ковров

Добавлено: 21:57 3 Март, 2012    Заголовок сообщения:

Сегодня заказал видеокарту и БП, а вот с ОЗУ решил повременить...Перейдем к сути самого вопроса:
Как я писал:
у меня стоят: Модуль памяти DDR2 1024Mb Kingston 800 PC6400 2штуки.
Сегодня снял боковую крышку системного блока:
там стоят 4 входа под ОЗУ, 2 из них заняты. Они заняты теми ОЗУ, характеристики которых процитированы выше(с входом DDR2). И заметил, что под остальные 2 входа эти ОЗУ не вставляются, значит,следовательно, это другие входы. Может это и есть DDR3? Как узнать какой это вход? Просто очень мне сложно найти ОЗУ с 2Гб со входом DDR2.
На счет материнской платы я писал: ID системной платы P5K-SE.





_________________
Computer.
Вверх
 
Расул

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 13.12.2011
Сообщения: 120
Благодарности: 13
Из: Башкирия

Добавлено: 22:34 3 Март, 2012    Заголовок сообщения:

Цитата:
ID системной платы P5K-SE

сори не заиетил

добавлено спустя:

Память совместимая с вашей материнской платой

добавлено спустя 1 минуту:

если это ваша материнка




Вверх
 
4i4nykli4

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 02.03.2012
Сообщения: 3

Из: Ковров

Добавлено: 01:58 4 Март, 2012    Заголовок сообщения:

Очередной раз посмотрел, установил программу Everest, по-моему я что-то спутал. У меня все одинаковые входы DDR2 под ОЗУ.
Вопрос не со всем по теме, но все же:
если у меня стоит windows 7 x32, а поставлю windows 7 x64, то там есть функция смены операционной системы без потери данных на жестких дисках. но внесите пожалуйста небольшое уточнение... У меня 3 тома "С", "D" и ""E. ОС установлена в томе "С". Если устанавливать ОС на замену старого в том "С", то сохранятся ли файлы в томе "С"? Интересует папка "Programm Files".





_________________
Computer.
Вверх
 
Расул

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 13.12.2011
Сообщения: 120
Благодарности: 13
Из: Башкирия

Добавлено: 13:02 4 Март, 2012    Заголовок сообщения:

Старая операционная система сохранится,но работать не будет,если вас интересуют программы в папке
4i4nykli4 писал(а):
Programm Files

то,я конечно не уверен,но скорее всего папки с прогами можно будет просто переместить в папку Programm Files(х86),некоторые проги работать будут ,но не все.

добавлено спустя 1 минуту:

По мне так легче установить все программы заново ;)

добавлено спустя 4 часа 17 минут:

Цитата:
Старая операционная система сохранится,но работать не будет,если вас интересуют программы в папке
-это при установке одной операционки(win7) поверх другой(win7) на один и тот же диск без форматирования




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Хочу купить видеокарту, блок питания и оперативную память. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Важная: Хочу все знать о веб-дизайне и програ... StarMan Для вебмастера 12 20:41 8 Август, 2011 К последнему ››
Сангвин
какой блок питания купить? Vompaire Блоки питания и ИБП 12 21:04 16 Декабрь, 2015 К последнему ››
leon111_09
Заменил видеокарту , блок питания и о... sergo1777 Непонятные проблемы с компьютером 1 12:11 23 Июнь, 2011 К последнему ››
Unknown
Как установить оперативную память mmad1308 Оперативная память 278 11:43 25 Январь, 2013 К последнему ››
Fox
Помогите подобрать оперативную память. rulex86 Выбор конфигурации компьютера 10 08:17 28 Август, 2012 К последнему ››
rulex86
Помогите Выбрать оперативную память alex123west40 Оперативная память 2 17:41 6 Март, 2012 К последнему ››
alex123west40
Помогите выбрать оперативную память S.T.A.L.K.E.R. Оперативная память 9 17:20 4 Май, 2010 К последнему ››
Fox


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери