Stalker-sky цитировать Радиоэлектронщик
С нами с 07.11.2011 Сообщения: 1055 Благодарности: 231
Добавлено: 19:21 11 Май, 2012 Заголовок сообщения:
admin, в чем проблема,
при написании сообщения на форуме появилось окно:
_________________ У каждого человека есть выбор! Но не каждый сможет его сделать…
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
admin цитировать Администратор
С нами с 12.02.2009 Сообщения: 1431 Благодарности: 260 Из: Белореченска (Кубань)
Добавлено: 13:28 12 Май, 2012 Заголовок сообщения:
Stalker-sky писал(а)
admin, в чем проблема
значит на эту тему подписан кто-то, и форум пытается уведомить его по мылу об обновлении, но по какой-то причине не получается, например мыло указано несуществующее
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1677 Из: Орехово-Зуево
Добавлено: 15:55 12 Май, 2012 Заголовок сообщения:
admin писал(а)
значит на эту тему подписан кто-то, и форум пытается уведомить его по мылу об обновлении, но по какой-то причине не получается, например мыло указано несуществующее
А эта ошибка может появится,а может не появляться.Скажем я ответил и ошибка,а потом ещё раз отвечаю и всё нормуль.
error, ну не знаю,у меня ленточка круглый год на веле,я как бы чту сей подвиг независимо от того есть ли 9-е мая или нет,потому как вообще то это не праздник...
Не могу поменять аватар, пишет что он должен быть не больше 49Кб, у меня 21Кб и не ставится, старый тоже не ставится, постоянно вылезает сообщение максимальный размер 49Кб...
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1677 Из: Орехово-Зуево
Реально есть проблема с аватарками. Никакие не ставятся, любыми путями, даже на другие профили, хотя и пишет, что профиль отредактирован.
И да, также со вложениями - их прикрепить не получается - Tried to upload empty file
Не могу зайти на форум с домашнего компьютера напрямую, получается заходить только через анонимайзер, если пытаюсь зайти как обычно - просто через браузер напрямую то получаю такую картинку:
leon111_09 цитировать Администратор
С нами с 24.08.2011 Сообщения: 3805 Благодарности: 497 Из: Россия
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы