Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Материнская плата, функционирует частично

Материнская плата, функционирует частично

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Материнская плата, функционирует частично
 
Автор Сообщение
Blessed

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 31.03.2012
Сообщения: 15
Благодарности: 0
Из: СПб

Добавлено: 00:01 1 Апрель, 2012    Заголовок сообщения: Материнская плата, функционирует частично

Уже 3я мать, благо с заменой на сервисе проблем нет. Пытаюсь реализовать машину на AMD Athlon 2, X4 2,6 GHz, сокет FM1 соответственно.Все комплектующие новые. Проблема следующая:
На материнской плате MSI A55-G35 спикер выдал бип о мёртвой видео карте. Я не обиделся т.к. приготовил отдельно мощную видяху для своего компьютера. Подключил видяху- и мать стартанула. Показала мне и оперативку, и сата порты, и процессор с нормальной температурой. Я установил систему и поставил драйверы также без конфликтов. Даже погонял в ГТА и записал диск с музыкой. Но когда присоединил колонки обнаружил что звука нет во внутренней звуковой... Микшер громкости из винды показывает что звук идёт и индикатор весело прыгает, но на выходы (ни передний, ни задний ничего не идёт). Тут я обиделся не на шутку.К инету подключать не пробовал, но очевидно внутренняя сетевая также не у дел. Странно, что USB все функционировали без сбоя при том что вся задняя панель меня послала. Отнёс в сервис и получил аналогичную, проблема повторилась ровно во всём.
Попробовал реализовать свою конфигурацию и на Asus F1 A75-M LE: видео нет (опять только с внешней видеокарты), звука нет, USB не пашут даже.
Итак мы имеем 3 видеокарты (2 MSI и 1 Asus) на которых повторяется проблема. С блоком питания проблем нет т.к. ни одно из подключаемых устройств не жаловалось и процессор во время нагрузки работает стабильно, с оперативкой тоже. Подозреваю проблемму несовместимости процессора и матери, но как это может быть на подходящем сокете и вногу со временем- в голове не укладывается.
Подскажите пожалуйста что делать. F.A.Q по отсоединению поочерёдно и подобное прошу не предлагать, моя проблема не any keyная. СПАСИБО, очень надеюсь на светлые головы




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:15 1 Апрель, 2012    Заголовок сообщения:

Биос крутили?
Пробовали сбрасывать?В диспетчере устройств всё нормально?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Blessed

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 31.03.2012
Сообщения: 15
Благодарности: 0
Из: СПб

Добавлено: 00:44 1 Апрель, 2012    Заголовок сообщения:

Сбрасывал руками.
Ни одного конфликта в диспетчере не было.

добавлено спустя 5 минут:

Ещё добавлю. В сервисе MSI также не стартовала т.е. проблема не только с моей конфигой. но 3й брак подряд- с такой кармой долго люди не живут. Завтра понесу Asus туда же




Вверх
 
Stalker-sky

цитировать         <<<

Радиоэлектронщик
С нами с 07.11.2011
Сообщения: 1054
Благодарности: 231

Добавлено: 01:11 1 Апрель, 2012    Заголовок сообщения:

Приветствую Вас! Три проблемы одинаковые, и при этом с разными комплектующими основными, странно… Но меня наталкивает на мысль, что проблема или в действительности Вам так везет, что брак:( Хотя мало вероятно:) Или второй вариант, не правильно подключили звуковые выходы на панель переднюю, или может сам Корпус системника не подходит к материнке, и срабатывает отключение зв.вых, а может вообще не стыкуется смотрите похожую тему.
Как вариант для пробы, отключить провода что идут от матери к звуковым разъемам на системнике(если так получиться)
Если звук появиться, тогда и отсюда начинать искать.





_________________
У каждого человека есть выбор! Но не каждый сможет его сделать…
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
Вверх
 
Blessed

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 31.03.2012
Сообщения: 15
Благодарности: 0
Из: СПб

Добавлено: 01:29 1 Апрель, 2012    Заголовок сообщения:

спасибо за реакцию, но проблему звука я описал как дополнительную, начало серьёзных проблем идёт от мёртвой видео-памяти при попытке старта устройства. Представьте, что вся задняя панель (кроме ю эс би) не работает в принципе. передние опциональные выходы меня мало интересуют. похоже на проблему с мостами. я пробовал оставить только оперативку бип был о видео.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 13:38 1 Апрель, 2012    Заголовок сообщения:

Blessed писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
передние опциональные выходы меня мало интересуют

Но при неверном подключении звук может пропасть.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Blessed

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 31.03.2012
Сообщения: 15
Благодарности: 0
Из: СПб

Добавлено: 14:58 1 Апрель, 2012    Заголовок сообщения:

там стоит защита "от дурака" поэтому точно нет) говорю же тут простым тыканьем не решится вопрос, уже потыкал всё. мне нужен совет о том что делать дальше: взять подобную мать ещё какого-нить производителя- определённо приведёт к тому же результату, менять процессор и мать в целом, взяв гарантии с магазина о совместимости- уже лучше, на блок питания грешил что сгорел передохранитель и поэтому горит мост, но тогда почему на внешней видяхе я не испытал никакого дискомфорта.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 15:53 1 Апрель, 2012    Заголовок сообщения:

Blessed писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
там стоит защита "от дурака" поэтому точно нет)

Да неужели?И как она выглядит?Неразборная колодочка?Я как то аз собирал комп,корпус acer,(остаточно прикольный на вид),мп старовата была,но всё равно.Суть в том,что я поставил новую систему(на тот момент хр) проверил звук-есть такое дело и спереди и сзади,потестил в игровых приложениях,стал рахгонять видео(хозяин попросил)-разогнал достаточно успешно,снова провёл тесты и тт из системника повалил дым...Ниразу такого не видел,а началось всё с запаха гари,ну я выключил системник,всё ощупал-нормльно.Короче.Когда повалил дым и я вырубил комп,то при вскрытии обнаружил,что провод идущий на фронталный выход обуглился и сгорел.По разводке всё было верно,как я позже выяснил,дело было в самой плате на которой распаяны мини-джеки для наушников и микрофона.Микрофон закоротило.В современных платах такого не будет(та была под атлон двухядерный),не должно быть.
Я к чем это занудство написал-если корпус был один и тот же,то может дело в нём,а не в материнских платах?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Blessed

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 31.03.2012
Сообщения: 15
Благодарности: 0
Из: СПб

Добавлено: 16:07 1 Апрель, 2012    Заголовок сообщения:

закоротившие микрофоны это из разряда сгоревших матерей из за выдёргивания флешек, Вы правы- сейчас такого уже не встретишь. Интересно то, что на сервисе также старт не осуществлялся(они корпусы не используют а просто кладут мать на антистатик), что могло сгореть что пропал функционал задних выходов? какой мост за это отвечает?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 16:13 1 Апрель, 2012    Заголовок сообщения:

Blessed писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
это из разряда сгоревших матерей из за выдёргивания флешек, Вы правы- сейчас такого уже не встретишь

Потому как в настройках винды при отсутствии обращения к юсб накопителям они как бы отключаются и их можно спокойно выдирать.
Blessed писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
какой мост за это отвечает?

Южный мост отвечает за связь со внешним миром и его устройствами.
Ну а фронт подключен вообще?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Blessed

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 31.03.2012
Сообщения: 15
Благодарности: 0
Из: СПб

Добавлено: 16:16 1 Апрель, 2012    Заголовок сообщения:

хотя наверное мосты не причём т.к. видео- северный, а звук и сеть- южный но не работают они все. :(

добавлено спустя 2 минуты:

всмысле кнопки и диоды с внешн панели? там всё по инструкции, соблюдая полярность.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 16:24 1 Апрель, 2012    Заголовок сообщения:

Blessed писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Попробовал реализовать свою конфигурацию и на Asus F1 A75-M LE: видео нет (опять только с внешней видеокарты), звука нет, USB не пашут даже.

Ну это и понятно-видео сейчас встраивается в цп,не мост,а в Атлоне нет поддержки встроенного видео.

Blessed писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
всмысле кнопки и диоды с внешн панели? там всё по инструкции, соблюдая полярность.

А если без подключения?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Blessed

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 31.03.2012
Сообщения: 15
Благодарности: 0
Из: СПб

Добавлено: 16:39 1 Апрель, 2012    Заголовок сообщения:

Я вроде нашёл решение, но придётся отправиться менять текущий асус на другой. Есть линейка AMD плат для процессоров A6 и A8 собственно которые я и брал, но мой процессор Athlon II X4 и совместимость этого процессора описана в характеристиках матерей дороже на 600 руб, а в тех что я брал лишь A6 и A8. Может в этом проблема Fox?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 16:46 1 Апрель, 2012    Заголовок сообщения:

Blessed, а проц Athlon II X4 631?Так он поддерживается Asus F1 A75-M LE при любой версии биоса.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Stalker-sky

цитировать         <<<

Радиоэлектронщик
С нами с 07.11.2011
Сообщения: 1054
Благодарности: 231

Добавлено: 19:27 1 Апрель, 2012    Заголовок сообщения:

А Блок питания, какая мощность? И всетаки относили материнку в сервис центр на проверку, если да тогда что сказали. А то не пойму.





_________________
У каждого человека есть выбор! Но не каждый сможет его сделать…
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
Вверх
 
Blessed

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 31.03.2012
Сообщения: 15
Благодарности: 0
Из: СПб

Добавлено: 22:37 1 Апрель, 2012    Заголовок сообщения:

отнёс Асус обратно, говорят что беда в самом сокете и порекомендовали тот же AM3 потому что на FM1 много проблем. Видео оказыватся не было в материнках и в процессоре его тоже нет, так что Fox был прав настаивая на тестах звука.

БП 400Вт.
Сейчас MSI A55- G35 буду мучить по звуку. на ней всё кроме звука работало (её не приняли из за того что я её поцарапал при монтаже и сняли с гарантии).
Позже отпишу о проверке звука без подключения внешних разьёмов мини джек




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:45 1 Апрель, 2012    Заголовок сообщения:

Blessed писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Видео оказыватся не было в материнках и в процессоре его тоже нет

Та я про видео тоже писал
Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Ну это и понятно-видео сейчас встраивается в цп,не мост,а в Атлоне нет поддержки встроенного видео.

;)
При этом Атлон только отсутствием встроенного видео и отличается от A6-3670.
Отпишитесь если что получится,ну даже если не получится.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Это сообщение посчитали полезным(1): Blessed
Вверх
 
Blessed

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 31.03.2012
Сообщения: 15
Благодарности: 0
Из: СПб

Добавлено: 00:28 2 Апрель, 2012    Заголовок сообщения:

в общем как обычно бывает- машина не заводится, переберёшь двигатель, дойдёшь до бака и обнаружишь что просто нет бензина=)
на MSI работает теперь всё кроме звука. Теперь проблема скорее программная, но также не без странности. После установки драйверов по авторану в диспетчере аудио отображается как "устройство работает нормально". На диске по звуку 3 авторана Realtek, Soundman и ещё что то. запускал поочерёдно- жалуются на 64 разр среду. Может ли быть что дрова встали на систему, но прямого назначения связи железа с системой не обеспечили? внешние разъёмы пока не подключал




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:39 2 Апрель, 2012    Заголовок сообщения:

Blessed, а 32 разрядную систему пробовали ставить?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Blessed

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 31.03.2012
Сообщения: 15
Благодарности: 0
Из: СПб

Добавлено: 00:49 2 Апрель, 2012    Заголовок сообщения:

в данной конфигурации нет. попробую сначала скачать/поставить драйвер с оф сайта под 64, а если не заработает- переставлю на 32х разрядную теста ради.

Чувствую тема информативности ни для кого более не несёт. Спасибо что были со мной всё это время и оперативно проявили содействие, очень приятно ребята!)




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:49 2 Апрель, 2012    Заголовок сообщения:

Blessed писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Чувствую тема информативности ни для кого более не несёт

И чего?Докопать надо до конца!





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Blessed

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 31.03.2012
Сообщения: 15
Благодарности: 0
Из: СПб

Добавлено: 00:54 2 Апрель, 2012    Заголовок сообщения:

Вы правы) завтра после работы сделаю намеченное и отпишу, драйвер уже скачал на ноут.




Вверх
 
Stalker-sky

цитировать         <<<

Радиоэлектронщик
С нами с 07.11.2011
Сообщения: 1054
Благодарности: 231

Добавлено: 18:39 2 Апрель, 2012    Заголовок сообщения:

Blessed,

Не сдавайтесь! Мы с Вами:) Бп вроде нормальный. Ваша ОС 64 или 32 ? Значит проблема все таки в звуке оказалась, или драйвера не те, или проблема в самих разъемах «Джек», (Осмотрите сам разьем, может что отходит.)
у меня один раз было такое что звук пропал из одного канала L или R не помню, и что только не делал:( а я веду к тому что причина была банальная, внутри разъема что-то отошло и просто вырубило один канал и все, пришлось сам разъем шатать потихоньку пустым штекером, и звук появился! (это техника и бывает всякое)





_________________
У каждого человека есть выбор! Но не каждый сможет его сделать…
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
Вверх
 
Blessed

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 31.03.2012
Сообщения: 15
Благодарности: 0
Из: СПб

Добавлено: 16:20 3 Апрель, 2012    Заголовок сообщения:

итак, поставил драйверы для 64 бит- микшер по-прежнему прыгает при воспроизведении аудио. подумал что сами джеки не работают, но установил пакет Uni Xonar`а (а там есть опция распознавания канала которая реагирует на вставленный штекер в разъём) и выяснил что разъёмы рабочие, но звука всёравно нет. Что бы ещё попробовать? Убедился что переустановка винды на 32 бита ничего не даст т.к. драйверы на 64 рабочие

добавлено спустя 3 минуты:

склоняюсь к тому чтобы купить внешнюю звуковую за 500-1000р и забыть эти проблемы. Системник я собрал за 14 тыщ имея на борту 4 ядра, 8Гб DDR3, видео 1Гб DDR5, пол Тб жёсткий. так что косарь за звуковую- округлит сумму, но вдруг есть ещё решения?




Вверх
 
Stalker-sky

цитировать         <<<

Радиоэлектронщик
С нами с 07.11.2011
Сообщения: 1054
Благодарности: 231

Добавлено: 20:41 3 Апрель, 2012    Заголовок сообщения:

Возможно это и самый простой вариант, купить звуковую.
А звука не было во всех трех матерях? Меня все равно наталкивает на мысль что проблема в передней панели, может нестыковка AC`97 с Intel ® HD Audio, штекер-гнездо хоть одинаковые внешне, но распиновка может другая... срабатывает автоотключение задних разъемов, мать думает что в передние включены разъемы джек. может я ошибаюсь. Можно попробовать взять другой корпус и подключить его к матери не переставляя все.

добавлено спустя 19 минут:

Если в сервисцентре тоже не работал звук тогда проблема в матеренке:( Или Биос обновить.





_________________
У каждого человека есть выбор! Но не каждый сможет его сделать…
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:22 3 Апрель, 2012    Заголовок сообщения:

Stalker-sky писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А звука не было во всех трех матерях? Меня все равно наталкивает на мысль что проблема в передней панели, может нестыковка AC`97 с Intel ® HD Audio, штекер-гнездо хоть одинаковые внешне, но распиновка может другая... срабатывает автоотключение задних разъемов, мать думает что в передние включены разъемы джек. может я ошибаюсь. Можно попробовать взять другой корпус и подключить его к матери не переставляя все.

Да,я писал попробовать без него,но так и не понял-пробовал он или нет...
Blessed, пробовали без передней панели?Ну не может быть такого,чтоб везде небыло звук,на трёх материнках разных производителей...





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Blessed

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 31.03.2012
Сообщения: 15
Благодарности: 0
Из: СПб

Добавлено: 00:38 4 Апрель, 2012    Заголовок сообщения:

звук тестил только на первой и теперь уже единственной MSI. всё выполняю без передней панели. отсоединил. С остальными 2мя было следующее: 2я MSI не стартанула и в сервисе, а асус приняли без проверки но на нём жалоба была на ю эс би(клаву не видела, пробовал все порты поочерёдно выключая и включая комп). работник предупредил насчёт того что FM1 косячный сокет и уже 2 месяца носят туда сюда материнки и процы. посоветовал AM3, но не буду же я из за звука камень с мамой менять.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 12:38 5 Апрель, 2012    Заголовок сообщения:

Blessed писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
работник предупредил насчёт того что FM1 косячный сокет и уже 2 месяца носят туда сюда материнки и процы. посоветовал AM3, но не буду же я из за звука камень с мамой менять.

Ну раз всё так плохо,возможно стоит.Другой вариант это покупка звуковой карты.

добавлено спустя 2 минуты:

Blessed писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
а асус приняли без проверки но на нём жалоба была на ю эс би(клаву не видела, пробовал все порты поочерёдно выключая и включая комп

А клава нужна была уже на установленной системе?Просто возможно была отключена функция включения usb клавиатуры и в биос выйти не получалось.По этой причине я люблю ps/2-там она работает сразу.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Blessed

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 31.03.2012
Сообщения: 15
Благодарности: 0
Из: СПб

Добавлено: 00:19 6 Апрель, 2012    Заголовок сообщения:

система не загружалась, остановка на сообщении о том что клавиатура не подключена, на самой клавиатуре мерцал диод капса и это всё что она могла сделать на всех ю эс бишках) врядли асус бы с завода делали прошивку под ps/2. хотя мне по работе надёжнее конечно пользоваться именно им.

Итак решил проблему купив звуковую 5.1 Asus Xonar. очень доволен картой + заработала передняя панель при включении её в новую звуковую так что корпус и пайка фронта нормальная. В итоге получилось, что материнка выполняет функции как в старые добрые времена, мама-просто мама)




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 17:21 6 Апрель, 2012    Заголовок сообщения:

Blessed писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Итак решил проблему купив звуковую 5.1 Asus Xonar. очень доволен картой + заработала передняя панель при включении её в новую звуковую так что корпус и пайка фронта нормальная.

:blink:
Я в шоке,чес слово...Тут три варианта:
Либо Вы очень везучиий человек.
Либо Вы что-то не договариваете
Либо просто делают так...
:unsure:





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Материнская плата, функционирует частично Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
материнская плата nbvm Материнские платы 8 14:14 18 Сентябрь, 2010 К последнему ››
Fox
материнская плата P965T-A REV 1.OB липезин Материнские платы 1 10:09 13 Июль, 2011 К последнему ››
Сангвин
(Опрос) Новая Материнская Плата Lokere Апгрейд компьютера 8 09:19 21 Февраль, 2012 К последнему ››
Unknown
Накрылась материнская плата dunka Материнские платы 14 13:52 12 Апрель, 2010 К последнему ››
Fox
материнская плата гигабайт 8s 648 romarius Материнские платы 4 08:49 22 Май, 2010 К последнему ››
DJEK
Материнская плата с пределах 500-650 грн Владимир86 Материнские платы 6 15:56 4 Ноябрь, 2013 К последнему ››
Гость
Материнская плата не видит wi fi адаптер Александер Материнские платы 8 19:23 2 Август, 2012 К последнему ››
leon111_09


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери