Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться


Modern Warfayr 2

Modern Warfayr 2

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
   Компьютерный форум ›› Компьютерные игры ›› Modern Warfayr 2
 
Автор Сообщение
Herbert

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 07.08.2009
Сообщения: 2105
Благодарности: 296
Из: РИГА

Добавлено: 15:13 9 Ноябрь, 2009    Заголовок сообщения: Modern Warfayr 2

Нашёл в нете лимонадные цены на игры! Там Modern Warfare 2 15лат, это 30бэков! Продажа с 13 ноября. ВОПРОС.. Подскажите что такое JEWEL и чем он отличается от DVD BOX ? :blink: :blink: :blink:





_________________
Asus x99-A. i7-5820K (4.5Ghz). RAM: Kingston HyperX SAVAGE 32Gb 2800Mhz. Gigabyte GTX 1080 Founders Edition. HDD: WD Black 1Tb x2 + Black 2Tb + Red 3Tb + Red 1Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC 1050W GOLD. ASUS MG278Q. Corsair Obsidian 800D.


Последний раз редактировалось: Herbert (23:27 28 Апрель, 2011), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
Herbert

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 07.08.2009
Сообщения: 2105
Благодарности: 296
Из: РИГА

Добавлено: 13:57 11 Ноябрь, 2009    Заголовок сообщения:

Herbert писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Нашёл в нете лимонадные цены на игры! Там Modern Warfayr 2 15лат, это 30бэков! Продажа с 13 ноября. ВОПРОС.. Подскажите что такое JEWEL и чем он отличается от DVD BOX ? :blink: :blink: :blink:

Не стоит беспокоится. Всё понятно! :D

добавлено спустя 7 минут:

Подскажите, если кто знает! Как играть в Modern Warfare 2 он-лайн? Как её зарегистрировать и что для этого необходимо? Я с этим не сталкивался, что делать не знаю! ( диск, лицензионный) :blink:





_________________
Asus x99-A. i7-5820K (4.5Ghz). RAM: Kingston HyperX SAVAGE 32Gb 2800Mhz. Gigabyte GTX 1080 Founders Edition. HDD: WD Black 1Tb x2 + Black 2Tb + Red 3Tb + Red 1Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC 1050W GOLD. ASUS MG278Q. Corsair Obsidian 800D.


Последний раз редактировалось: Herbert (23:27 28 Апрель, 2011), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
Еня

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 14.12.2009
Сообщения: 33
Благодарности: 0
Из: Белая-Калитва

Добавлено: 12:42 31 Декабрь, 2009    Заголовок сообщения:

обычно при установке появляется окно регистрации, там надо код ввести, ник выбрать и т.п.




Вверх
 
ivan4545

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 19.08.2009
Сообщения: 226
Благодарности: 12
Из: Николаевской области

Добавлено: 16:43 26 Январь, 2010    Заголовок сообщения:

вообщето игра называется modern warfARE 2, это так на заметку.





_________________
Пышаюсь тым що Украинець!
Всё о и для WoW
Это сообщение посчитали полезным(1): Herbert
Вверх
 
DJEK

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 26.01.2010
Сообщения: 615
Благодарности: 68

Добавлено: 12:19 4 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

добрый всем день помогите кто сталкивался с такой проблемой купил я 4 месяца назад игру MODERN WARFARE 2 играл все норм было и одиночка и сетевая обновления приходили и ставились исправно ,а вот пару дней назад сетевую запускаю и она складываеться в трей и судя по мышке какойто процес там идет но глухо больше не отвечает ,а перед тем как запустить было окошко с такой надписью типо в предыдущий раз игра была закрыта не коректно типо запустить её в безопасном режиме , а одиночка робит нормально буду рад любому совету где собака порылась? и где начинать копать? :)





_________________
Вверх
 
Herbert

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 07.08.2009
Сообщения: 2105
Благодарности: 296
Из: РИГА

Добавлено: 01:10 6 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

DJEK писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
с такой надписью типо в предыдущий раз игра была закрыта не коректно типо запустить её в безопасном режиме

Надо нажать ДА и она запустится! У меня так было много раз.





_________________
Asus x99-A. i7-5820K (4.5Ghz). RAM: Kingston HyperX SAVAGE 32Gb 2800Mhz. Gigabyte GTX 1080 Founders Edition. HDD: WD Black 1Tb x2 + Black 2Tb + Red 3Tb + Red 1Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC 1050W GOLD. ASUS MG278Q. Corsair Obsidian 800D.
Вверх
 
Sergey

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 08.06.2009
Сообщения: 342
Благодарности: 73
Из: Kyiv, Ukraine

Добавлено: 01:23 6 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

И у меня такой прикол часто вылазит! Но только после того как в предыдущий раз посреди игры вылетает синий экран, а вылетает он как я выяснил если поставить слишком высокие настройки графы.





_________________

Вверх
 
Herbert

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 07.08.2009
Сообщения: 2105
Благодарности: 296
Из: РИГА

Добавлено: 01:43 6 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

Я ставлю рекомендуемые, и он мне ставит чуть выше средних. Буду ставить вторую карту, интересно что тогда будет выставлять?! Мысли есть?!! :blink:





_________________
Asus x99-A. i7-5820K (4.5Ghz). RAM: Kingston HyperX SAVAGE 32Gb 2800Mhz. Gigabyte GTX 1080 Founders Edition. HDD: WD Black 1Tb x2 + Black 2Tb + Red 3Tb + Red 1Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC 1050W GOLD. ASUS MG278Q. Corsair Obsidian 800D.
Вверх
 
DJEK

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 26.01.2010
Сообщения: 615
Благодарности: 68

Добавлено: 14:21 6 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

полазил по форумам нашол один прикол вот копирую запись человека Есть ещё один способ.Как написал Andrey191 в теме по мультиплееру можно просто удалить файл "mp_playlists.ff",находящийся по пути:\\Games\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2\zone\russian или english,
зависит от версии:если 1С лицензия то в russian.Всё работает,проверено. вот интересно за что этот файл отвечает я его удалил и у меня мултеплеер зароботал)





_________________
Вверх
 
Herbert

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 07.08.2009
Сообщения: 2105
Благодарности: 296
Из: РИГА

Добавлено: 22:07 6 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

DJEK писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
я его удалил и у меня мултеплеер зароботал)

А до этого не работал? Что-то ещё изменилось? :blink:





_________________
Asus x99-A. i7-5820K (4.5Ghz). RAM: Kingston HyperX SAVAGE 32Gb 2800Mhz. Gigabyte GTX 1080 Founders Edition. HDD: WD Black 1Tb x2 + Black 2Tb + Red 3Tb + Red 1Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC 1050W GOLD. ASUS MG278Q. Corsair Obsidian 800D.
Вверх
 
DJEK

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 26.01.2010
Сообщения: 615
Благодарности: 68

Добавлено: 22:24 6 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

а до этого он складывался в трей и зависал там удалил этот файлик и зароботал вроде в игре ничо неизменилось у многих оказываеться эта ерунда с мултиплеером





_________________
Вверх
 
Herbert

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 07.08.2009
Сообщения: 2105
Благодарности: 296
Из: РИГА

Добавлено: 22:51 6 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

Понятно! Я с этим не сталкивался, мултиплеер идёт как надо.
Herbert писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Я ставлю рекомендуемые, и он мне ставит чуть выше средних. Буду ставить вторую карту, интересно что тогда будет выставлять?! Мысли есть?!! :blink:

:(





_________________
Asus x99-A. i7-5820K (4.5Ghz). RAM: Kingston HyperX SAVAGE 32Gb 2800Mhz. Gigabyte GTX 1080 Founders Edition. HDD: WD Black 1Tb x2 + Black 2Tb + Red 3Tb + Red 1Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC 1050W GOLD. ASUS MG278Q. Corsair Obsidian 800D.
Вверх
 
DJEK

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 26.01.2010
Сообщения: 615
Благодарности: 68

Добавлено: 15:06 11 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

добрый всем день я не стал создавать новую тему решил что не кчему у меня проблема касаеться игры сталкер чернобыль пиратка раньше она играла норм потом я удалил её с компа и сейчас я решил в неё поиграть всё нормально тока вот перестала она сохраняться сохраняяю в ручном режиме пишет игра сохранена а после запускаю сохранение там пусто может кто подскажет как исправить у меня виста басик всем спасибо





_________________
Вверх
 
Herbert

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 07.08.2009
Сообщения: 2105
Благодарности: 296
Из: РИГА

Добавлено: 00:29 12 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

Может, когда удалял мусор оставил? Надо всё удалить и переустановить.





_________________
Asus x99-A. i7-5820K (4.5Ghz). RAM: Kingston HyperX SAVAGE 32Gb 2800Mhz. Gigabyte GTX 1080 Founders Edition. HDD: WD Black 1Tb x2 + Black 2Tb + Red 3Tb + Red 1Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC 1050W GOLD. ASUS MG278Q. Corsair Obsidian 800D.
Вверх
 
Sergey

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 08.06.2009
Сообщения: 342
Благодарности: 73
Из: Kyiv, Ukraine

Добавлено: 01:15 12 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

Да, возможно, как сказал Herbert игра неполностью удалилась, такое бывает, поэтому мой вам совет: чтоб после удаления игры не возникало каких-то остатков непонятных удаляйте их через так сказать посредника, тоесть программу-деинсталлятор, потому что такие проги счищают игру полностью, а большинство и записи из реестра, а стандартный uninstaller игры лишь основные файлы.





_________________

Вверх
 
DJEK

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 26.01.2010
Сообщения: 615
Благодарности: 68

Добавлено: 11:41 12 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

удалял переустонавливал 3 раза толку нету у меня такое ощющение что нету пути для сохранение игры какойто папки что ли нехватает вот я и хотел бы узнать укажите путь в компе к сохранению этой игры у кого стоит сталкер чернобыль желательно у кого виста





_________________
Вверх
 
DJEK

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 26.01.2010
Сообщения: 615
Благодарности: 68

Добавлено: 15:02 14 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

пробовал без результатно мне бы кто путь указал куда идет сохранение желательно для висты





_________________
Вверх
 
Monster666

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 14.02.2010
Сообщения: 4


Добавлено: 15:12 14 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

Всё хочу поиграть в эту игру,первую прошёл раз пять,до этой руки не доходят.Хочется оценить все прелести,которые подготовили разрабы)))




Вверх
 
DJEK

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 26.01.2010
Сообщения: 615
Благодарности: 68

Добавлено: 17:34 20 Апрель, 2010    Заголовок сообщения:

Вчера значиться купил журнал ЛУТШИЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ за апрель 2010 год и там нашол интересный видеораздел (ну на диске) про игру MODERN WARFARE 2 по сети раздел называеться разрушители легенд рекомендую всем кто играет в эту игру по сети посмотреть я смотрел на одном дыхании там про баги в игре по сети прикольно оказываеться можно скрыться от ядерного удара если знаеш как, :)





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14609
Благодарности: 1671
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 15:19 23 Апрель, 2010    Заголовок сообщения:

DJEK писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
можно скрыться от ядерного удара если знаеш как

В каком смысле?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
DJEK

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 26.01.2010
Сообщения: 615
Благодарности: 68

Добавлено: 16:16 23 Апрель, 2010    Заголовок сообщения:

ну выжить если противник запустил ядерку





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14609
Благодарности: 1671
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 18:19 23 Апрель, 2010    Заголовок сообщения:

DJEK писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
ну выжить если противник запустил ядерку

В игре выжить?Даа,там всё просто :rolleyes:





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
DJEK

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 26.01.2010
Сообщения: 615
Благодарности: 68

Добавлено: 16:38 29 Май, 2010    Заголовок сообщения:

кто-нить знает как решить проблему с зависанием мультиплеера в mw2





_________________
Вверх
 
DJEK

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 26.01.2010
Сообщения: 615
Благодарности: 68

Добавлено: 09:17 31 Май, 2010    Заголовок сообщения:

фухх сделал вот решение этой проблемы кому вдруг понадобиться http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102709&page=312





_________________
Вверх
 
DJEK

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 26.01.2010
Сообщения: 615
Благодарности: 68

Добавлено: 18:20 17 Август, 2010    Заголовок сообщения:

http://www.igromania.ru/videomania/126007/ рекомендуеться к просмотру





_________________
Вверх
 
Herbert

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 07.08.2009
Сообщения: 2105
Благодарности: 296
Из: РИГА

Добавлено: 20:27 17 Август, 2010    Заголовок сообщения:

Да-да-да!!! Ждёмс, с нетерпением. :) Только вот, с мультиплеером непонятки... Платный, не платный?! :blink: 1го сентября, будет извесно....





_________________
Asus x99-A. i7-5820K (4.5Ghz). RAM: Kingston HyperX SAVAGE 32Gb 2800Mhz. Gigabyte GTX 1080 Founders Edition. HDD: WD Black 1Tb x2 + Black 2Tb + Red 3Tb + Red 1Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC 1050W GOLD. ASUS MG278Q. Corsair Obsidian 800D.
Вверх
 
DJEK

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 26.01.2010
Сообщения: 615
Благодарности: 68

Добавлено: 09:39 18 Август, 2010    Заголовок сообщения:

Я только сам мултик увидел впечетлений масса арбалет я читал про него в игромании но увидеть в действии прикольно ножик с выкидывающим лезвие :) а машинка на радиуправлении со взрывчаткой класс короче есть счем развернуться да вот только если мультик сделают платным будет обидно :(





_________________
Вверх
 
Herbert

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 07.08.2009
Сообщения: 2105
Благодарности: 296
Из: РИГА

Добавлено: 10:25 18 Август, 2010    Заголовок сообщения:

DJEK,
Какой ник, у тебя в Steam?





_________________
Asus x99-A. i7-5820K (4.5Ghz). RAM: Kingston HyperX SAVAGE 32Gb 2800Mhz. Gigabyte GTX 1080 Founders Edition. HDD: WD Black 1Tb x2 + Black 2Tb + Red 3Tb + Red 1Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC 1050W GOLD. ASUS MG278Q. Corsair Obsidian 800D.
Вверх
 
FullHouse

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 27.08.2010
Сообщения: 2


Добавлено: 09:12 28 Сентябрь, 2010    Заголовок сообщения:

У меня проблем с регитсрацией не было <_<





_________________
Играю в Point Blank! Уже ежик!
Вверх
 
DJEK

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 26.01.2010
Сообщения: 615
Благодарности: 68

Добавлено: 20:19 20 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Дайте пожалуйста ссылку на хороший проверенный интернет магазин где можно сделать или предзаказ игры Call of Duty: Black Ops или покупку :blink:





_________________
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы заглавные и английские
Ниже этого текста расположен код, если вы его не видите, включите в браузере показ рисунков.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
Через ноль проведена диагональная черта, все буквы английские
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Компьютерные игры ›› Modern Warfayr 2 Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы




Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери