Там 6 часов. Я 2 недели слушал на портативном МР-3 плеере (по дороге на работу и обратно).
Если включать как фоновую музыку - толку не будет! Нужно именно слушать.
Unknown цитировать Администратор
С нами с 05.06.2011 Сообщения: 5014 Благодарности: 1081 Из: этой страны
Курю пачку в день (если выходной), две пачки на работе.
Наверно у тебя очень нервная и напряжённая работа.
Я в своё время в старших классах школы курил да и не только сигареты, особенно любил "кидать" насвай но в привычку у меня всё это почему-то не вошло , в отличии от многих моих одноклассников. Уже наверно лет 9 как я ничего НЕ курю и не употребляю, да и как-то даже не тянет...
Herbert писал(а)
А я вот уже, третий год (пошёл) как не пью.
Тоже самое...
Herbert писал(а)
окончательно бросить, цели нет. Программа максимум, сократить до: только Е-сиг + парочка норм сиг. в день...
"Курение это яд,
Яд это смерть,
Смерть это сон,
Сон это здоровье,
Курите на здоровье."
Fox писал(а)
Я то не курю-не надо мне это
"Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт."
Herbert цитировать Администратор
С нами с 07.08.2009 Сообщения: 2148 Благодарности: 305 Из: РИГА
Также присоединяюсь к мнению, что курить бессмысленно, и даже вредно.
Сам не курю, и не употребляю алкоголь. Не вижу смысла в том, что бесполезное. Надо никогда не тратить свое время на пустое и то что не имеет смысла.
Простой подсчет, арифметика в пользу что курить не выгодно. 365*5$=1825$, а еще плюс спиртное на все праздники, ненужные вещи, хлам, ненужная роскошь и в результате получиться не малая сумма из ничего
_________________ У каждого человека есть выбор! Но не каждый сможет его сделать…
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
Это сообщение посчитали полезным(1): Unknown
Unknown цитировать Администратор
С нами с 05.06.2011 Сообщения: 5014 Благодарности: 1081 Из: этой страны
Та я смысла не вижу просто.Выкидывать деньги на ветер...
Согласен, в курении смысла действительно нет, поэтому 9 лет как уже не курю, но против курильщиков ничего не имею... Хотя меня лично сильно раздражают курящие тёлки, фу...
UrryMan цитировать Друзья форума
С нами с 08.06.2010 Сообщения: 4353 Благодарности: 1077 Из: С-Петербург
Смысла в курении действительно нет, но... когда это дело переходит в привычку - при отсутствии сигарет, курильщик готов перерыть все пепельницы дабы найти подлиннее хабарик и выкурить его.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы