Стоит ли устанавливать 64х битную систему?
Пожелания:
1. Хочу, чтоб было видно 4 и более гига памяти.
2 Компьютер нужен не для вычислений, а для игр, просмотра видео и пр.
Sergey цитировать
Постоялец
С нами с 08.06.2009 Сообщения: 342 Благодарности: 73 Из: Kyiv, Ukraine
Раз для игр, то лучше 32х битную.
Хоть вы и не увидите 4 и более гига памяти, зато у вас будут работать игры. Так как большое количество игр и приложений 64х битную систему не поддерживают.
И нужно сказать то, что это миф о том, что 32-битные приложения не идут на 64-битной системе. 64-битная версия Windows эмулирует 32-битные команды, так же как 32-битные версии эмулируют 16-бит.
Была проблема с драйверами, но сейчас если у производителя железа нет 64-битных драйверов, значит это плохой производитель
ОС можно переустанавливать хоть каждый день. Износ диска такой же, как при повседневной работе. Переустановка - это в большей степени стресс для вас, чем для системы
DopeHunter цитировать Друзья форума
С нами с 05.05.2010 Сообщения: 1320 Благодарности: 206 Из: wild wild Internets
Добавлено: 01:11 28 Май, 2010 Заголовок сообщения:
Fox писал(а)
DopeHunter, реально,пока к 64 битной системе далеко не все проги готовы.
Какие именно проги не готовы? Все более-менее адекватные софтописатели уже давно позаботились о совместимости с x64. У меня на win7x64 те же проги, которые на win7x32(или их версии для x64) прекрасно работают. Что я делаю не так?
_________________ Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1677 Из: Орехово-Зуево
Добавлено: 12:45 28 Май, 2010 Заголовок сообщения:
DopeHunter, не все выпускают софт по несколько раз в год.Кстати говоря,не весь обновлённый сот способен быть лучше своей прежней версии.Ulead Video Studio 11.5 криво работает(или вовсе не работает) на вин 7,а 12 пока нет,это так,пример.
Вопрос. Я собрала комп (проц - Intel Core i7-920, оперативка - Kingston HyperX 3x2048, хард - Seagate 2Tb и т.п.) стоит ли задумываться вообще на тему нужна ли мне х32? или ставить не задумываясь х64?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы