Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться


Как сделать чтобы на комп невозможно было установить Линейку

Как сделать чтобы на комп невозможно было установить Линейку

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Общие вопросы по программам ›› Как сделать чтобы на комп невозможно было установить Линейку
 
Автор Сообщение
Prok1963

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 14.08.2009
Сообщения: 33
Благодарности: 1

Добавлено: 00:29 18 Ноябрь, 2009    Заголовок сообщения: Как сделать чтобы на комп невозможно было установить Линейку

Народ! Может кто знает, то подскажите, как сделать так, чтобы одну конкретную программу невозможно было бы установить на конкретный комп? А если конкретно, тоя хочу сделать так, чтобы на мой комп невозможно было бы установить "Линейку" (есть такая онлайн игра), или хотя бы сделать так, чтобы ни один браузер не мог выйти на ее сервера?




Вверх
 
sMart

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 03.05.2009
Сообщения: 555
Благодарности: 86
Из: Удмуртия

Добавлено: 15:50 18 Ноябрь, 2009    Заголовок сообщения:

Можно файрволлом заблокировать эту самую линейку (добавить в черный список). Тогда даже если и будет установлена, но подключиться не может





_________________
Мой блог о бесплатном софте
Вверх
 
Prok1963

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 14.08.2009
Сообщения: 33
Благодарности: 1

Добавлено: 09:08 19 Ноябрь, 2009    Заголовок сообщения:

sMart,
А без файрволла никак не обойтись?




Вверх
 
sMart

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 03.05.2009
Сообщения: 555
Благодарности: 86
Из: Удмуртия

Добавлено: 17:39 19 Ноябрь, 2009    Заголовок сообщения:

Prok1963 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А без файрволла никак не обойтись?

А чем он не нравится?





_________________
Мой блог о бесплатном софте
Вверх
 
admin

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1429
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 12:28 20 Ноябрь, 2009    Заголовок сообщения:

Prok1963 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
sMart,

А без файрволла никак не обойтись?

Это самый легкий вариант, найдите например Outpost, установите. Запустите игру, Outpost спросит - "пускать ее в интерет?", ответьте - "Никогда". Проблема решена.





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Это сообщение посчитали полезным(1): Prok1963
Вверх
 
Prok1963

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 14.08.2009
Сообщения: 33
Благодарности: 1

Добавлено: 23:06 20 Ноябрь, 2009    Заголовок сообщения:

sMart,
На домашнем компе устанавливать файерволл.... просто считаю незачем

добавлено спустя 3 минуты:

admin,
А вот насчет outpost стоит подумать, но есть другая проблема, ведь и не слишком опытные юэеры могут подумать




Вверх
 
sMart

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 03.05.2009
Сообщения: 555
Благодарности: 86
Из: Удмуртия

Добавлено: 17:46 21 Ноябрь, 2009    Заголовок сообщения:

А Outpost это не файерволл по-вашему? :blink:





_________________
Мой блог о бесплатном софте
Вверх
 
Prok1963

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 14.08.2009
Сообщения: 33
Благодарности: 1

Добавлено: 23:17 23 Ноябрь, 2009    Заголовок сообщения:

Это без сомнения файерволл, просто я думаю, а вдруг тот против кого я это делаю дотумкает, как это ограничение убрать.




Вверх
 
Prok1963

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 14.08.2009
Сообщения: 33
Благодарности: 1

Добавлено: 01:03 10 Декабрь, 2009    Заголовок сообщения:

Не помогает Outpost, разблокировали сволочи!




Вверх
 
sMart

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 03.05.2009
Сообщения: 555
Благодарности: 86
Из: Удмуртия

Добавлено: 19:32 10 Декабрь, 2009    Заголовок сообщения:

А если сделать ограниченного пользователя?





_________________
Мой блог о бесплатном софте
Вверх
 
RespecT

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 04.12.2009
Сообщения: 2
Благодарности: 1

Добавлено: 21:38 11 Декабрь, 2009    Заголовок сообщения:

Prok1963 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Не помогает Outpost, разблокировали сволочи!

Чтоб не разблокировали установи пароль на Outpost..
Есть еще вариант, установи антивирус Касперского, внеси Линейку в чёрный список и установи защиту паролем.. B)




Это сообщение посчитали полезным(1): admin
Вверх
 
evgen

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 25.08.2011
Сообщения: 5
Благодарности: 0
Из: Раша

Добавлено: 22:24 26 Август, 2011    Заголовок сообщения:

ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ВИДЕОКАРТУ АДЕКВАТНУЮ МОЕЙ СИСТЕМЕ
ПРОДЦЕССОР- Core 2 Duo E8400 3000 MHz
Системная плата- MSI P43 Neo (MS-7519)
ПАМЯТЬ- 1X3 DDR2-800 DDR2 SDRAM
Видеокарта- GeForce 9800 GTX+ 512 Mb
б/п- ATX 800APXE 800 Вт
ЦЕЛЬ- НАИЛУЧШИЕ ПОКАЗАТЕЛИ В GTA4
БЮДЖЕТ- 7000
ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН




Вверх
 
Dodraw

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 07.09.2011
Сообщения: 6

Из: Питер

Добавлено: 13:08 7 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

вообще само название темы уже улыбнулу) Тут дело не в линейке. Линейка легко может быть заменена любой другой игрухой типа ВОВа.
Вообще Каспером такие вещи можно сделать.




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы заглавные и английские
Ниже этого текста расположен код, если вы его не видите, включите в браузере показ рисунков.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
Через ноль проведена диагональная черта, все буквы английские
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Общие вопросы по программам ›› Как сделать чтобы на комп невозможно было установить Линейку Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Невозможно установить соединение с Ke... carlos Операционные системы 3 16:42 22 Октябрь, 2010 К последнему ››
max-02
Невозможно установить Windows после а... master250 Непонятные проблемы с компьютером 5 15:15 22 Июнь, 2011 К последнему ››
Brown_Bear
как в ворде сделать, чтобы части стро... Pavelasd Общие вопросы по программам 0 17:15 6 Январь, 2013 К последнему ››
Pavelasd
Не включает комп. Нужно установить чт... 5KARABAS63 Непонятные проблемы с компьютером 9 21:45 3 Октябрь, 2013 К последнему ››
leon111_09
Даже не знаю что это было... Nacorp Непонятные проблемы с компьютером 3 11:56 4 Март, 2012 К последнему ››
iron4life
Что нужно заменить чтобы повысить про... DeeZell Апгрейд компьютера 23 00:41 23 Июнь, 2013 К последнему ››
Попов Василий
какую видеокарту посоветуете чтобы ра... YURIY Видеокарты 10 12:37 9 Июль, 2011 К последнему ››
Сангвин


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы




Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери