Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться


Проблема с запуском загрузочного диска Windows Pr. XP SP3

Проблема с запуском загрузочного диска Windows Pr. XP SP3

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
   Компьютерный форум ›› Операционные системы ›› Проблема с запуском загрузочного диска Windows Pr. XP SP3
 
Автор Сообщение
Станислав

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 16:07 22 Ноябрь, 2009    Заголовок сообщения: Проблема с запуском загрузочного диска Windows Pr. XP SP3

Проблема с запуском загрузочного диска Windows Pr. XP SP3 при начале включения компьютера (проверенный, рабочий диск). Стоит BIOS v.6.00PG (не могу найти в нем установку загрузки с диска, уже вроде все пересмотрел).




Вверх
александр аксентьев

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 28.11.2009
Сообщения: 9

Из: Челябинск

Добавлено: 09:09 29 Ноябрь, 2009    Заголовок сообщения:

Станислав,
У вас причина довольно легка)
Вы собираетесь установить Windows XP SP3
Установка с вашего диска невозможна поскольку у вас на компьютере уже установлен Windows XP
Удалите Windows XP с вашего компьютера и запустите установку Windows XP SP3





_________________
Хочу личный интернет
Вверх
 
Chief

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 23:30 29 Ноябрь, 2009    Заголовок сообщения:

Странный совет, Александр. Причем тут установленная ХР? Ее можно и второй системой поставить и с первой сделать все что хочешь. Надо подсказать человеку где в BIOS пункт выбора загрузки. Возможно, отображается и загрузка с CD-ROM и загрузка с (имя вашего привода). БИОС ваш (синенький кажется?) слева второй пункт, дословно не помню, но слово Futures есть. Глянь-те у кого такой БИОС, помогите человеку.




Вверх
александр аксентьев

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 28.11.2009
Сообщения: 9

Из: Челябинск

Добавлено: 18:04 30 Ноябрь, 2009    Заголовок сообщения:

Chief,
понимаете? некоторые системные блоки(как мой) НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ 2 ОПЕРАЦИОНННЫЕ системы сразу) Возможно стоит запустить не от биоса а в безопасном режиме ( помойму так проще)





_________________
Хочу личный интернет
Вверх
 
sMart

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 03.05.2009
Сообщения: 555
Благодарности: 86
Из: Удмуртия

Добавлено: 19:24 30 Ноябрь, 2009    Заголовок сообщения:

Системные блоки любой конфигурации поддерживают несколько ОС. Другое дело, если эти операционки установлены криво.





_________________
Мой блог о бесплатном софте
Вверх
 
peresvet

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 21.12.2009
Сообщения: 57
Благодарности: 4
Из: Луганск. Украина

Добавлено: 02:17 21 Декабрь, 2009    Заголовок сообщения:

в биосе ищи second boot device и first boot device и в них ставь значение CD-ROM. Далее сохрани все изменения F10 Y энтер. После чего на втором экране нажми энтер когда появится надпись PRESS AND KEY только не провтыкай она через время исчезнит и станет грузится старая винда.[/u]




Вверх
 
ВОВО

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 17:04 23 Декабрь, 2009    Заголовок сообщения:

Гость BOBO- Это наглый бот. Не доверяйте ссылкам от него. Все сообщение было удалено. Далее все его сообщения будут удаляться. Так он каждый раз использует одну и туже ссылку. Как и говорил. Для такого имени нужен вечный бан ©ROLS




Вверх
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 18:00 18 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Проблема с виндой ХР.. поймал вируса вылечил, теперь на рабочем столе ничего нет. и даже кнопки пуск нету. Подскажите как исправить?




Вверх
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2753
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 19:19 18 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Гость писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Проблема с виндой ХР.. поймал вируса вылечил
Значит лечение было на столько радикальным, что по сносило системные файлы. Я бы не заморачивался, а просто пере установил винду, ну и как вариант сделайте установку в режиме восстановления, но в любом случае вам нужен диск с ОС, лучше Live CD





_________________
Вверх
 
72337931

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 07.10.2009
Сообщения: 277
Благодарности: 16
Из: GMT+5

Добавлено: 20:13 18 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Гость писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
поймал вируса вылечил,
Чем лечил?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14579
Благодарности: 1670
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 20:14 18 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Гость писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Проблема с виндой ХР.. поймал вируса вылечил, теперь на рабочем столе ничего нет. и даже кнопки пуск нету. Подскажите как исправить?

Стащить у кого нить explorer.exe что в папке Windows лежит,свой дать не могу,поскольку Вы не зарегистрированы.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2753
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 20:23 18 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Стащить у кого нить explorer.exe что в папке Windows лежит
Вань! Да там после лечения, наверное, не только explorer exe пропал, загрузочный сектор наверняка весь побит. Просто запустить установку поверх, я так делал , даже проги не пришлось переставлять, правда ярлыки искал в Program Files





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14579
Благодарности: 1670
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 20:38 18 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

max-02, был бы побит,то система не стартонула бы.А ярлыков и панели управления нет из-за отсутствия explorer.exe.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
RU$L

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.03.2010
Сообщения: 622
Благодарности: 116
Из: Киев

Добавлено: 00:16 19 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

александр аксентьев писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
нимаете? некоторые системные блоки(как мой) НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ 2 ОПЕРАЦИОНННЫЕ системы сразу

Что это за системный блок ?

У меня например 4 системы стоит .

какую хочеш , такую и загружай




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14579
Благодарности: 1670
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:28 19 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

RU$L, у него просто места мало.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
CXV

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 13:24 26 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Для Гостя

Сочетание клавиш Ctrl-Alt-Deelete Запускаем диспетчер задач. Дальше давим "новая задача" пишем cmd.exe затем давим Enter. В открывшемся черном квадрате пишем: sfc /scannow давим Enter
Вставляем дистриб Винды




Вверх
Tалекс

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 22:49 11 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

помогите кто может купил материнку х58-1366 процессор-интел-980х не могу запустить загрузочный диск хр(диск читает).жосткий диск перекинул со старого пк на новый пк на нем уже была vista,может из-за этого не загружается.за помощь зарание благодорю.




Вверх
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4021
Благодарности: 986
Из: С-Петербург

Добавлено: 00:32 12 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Tалекс писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
не могу запустить загрузочный диск хр

Расскажите как вы его запускаете (загрузочный XP)
Думаю стоит посмотреть самое начало фильма:
http://video.yandex.ru/users/urryman/view/1460/




Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 12:10 12 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

на амд и интел совершенно разные типы загрузки, вы показали загрузку на амд амне нужна на интел.




Вверх
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14579
Благодарности: 1670
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 14:57 12 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Гость писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
на амд и интел совершенно разные типы загрузки, вы показали загрузку на амд амне нужна на интел.

Чего?
У Юрия Интел и далеко не древний,это во первых,а во вторых разницы нет.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Talex

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 12.10.2011
Сообщения: 7


Добавлено: 22:02 12 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

вы хотябы 1 раз посмотрите как загружается интел и амд смысл одинаков а изоброжение совершенно разные :angry:




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14579
Благодарности: 1670
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:05 12 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Talex, что?
:lol:
Не шутите так.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Talex

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 12.10.2011
Сообщения: 7


Добавлено: 22:18 12 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

в чём моя шутка




Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2753
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 05:04 13 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Talex, Ну, конечно, интерфейсы биосов несколько отличаются, у АМД, даже попроще будет, но в любом случае ваши действия будут одинаковые- выбрать загрузку с CD-ROMа. Просто надо покопаться в меню и найти этот пункт
:D





_________________
Вверх
 
Salavat90

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 18.03.2011
Сообщения: 805
Благодарности: 79

Добавлено: 09:23 13 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Коры -)




Вверх
 
Talex

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 12.10.2011
Сообщения: 7


Добавлено: 10:11 13 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

ну-так а я очём толкую!если-бы кто подсказал где и по этапно.зарание блогодарен всем.




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4021
Благодарности: 986
Из: С-Петербург

Добавлено: 10:53 13 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Talex писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
если-бы кто подсказал где и по этапно

Запускаешь комп.
Как только пошла заставка биос, давишь F12 (несколько раз на всякий пожарный)
Через несколько секунд появится окно, где надо выбрать CD/DVD
Если диск XP лицензионный, в момент запуска привода давишь пробел
В начале установки виндовс удаляешь раздел где была виста
А также (если есть) удали 100 мб раздел (обычно стоит в самом начале)
И потом задай установку в эту (что получилось) не размеченную область




Вверх
 
Talex

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 12.10.2011
Сообщения: 7


Добавлено: 11:39 13 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

извени но ты подсказываеш установку на AMD на intel F12 не работает а идет ctrl+M.




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4021
Благодарности: 986
Из: С-Петербург

Добавлено: 12:14 13 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Talex писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
извени но ты подсказываеш установку на AMD

У меня никогда не было AMD. Все компы были Intel.
И у всех меню выбора запуска с кнопками "F".
C разными, но с "F". (Ноутбуки в расчёт не беру)

добавлено спустя 3 минуты:

На работе тоже интелы... куда совал свой нос - везде "F"




Вверх
 
Talex

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 12.10.2011
Сообщения: 7


Добавлено: 12:26 13 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

но у меня ф12 не активна.активна контрл-м тогда выводит жосткий диск на мониторе.и ещё таб но тогда выводит полный обём информации на монитор.понимаеш у меня сейчас процессор АМД всю начинку с закрытыми глозами могу переустановить.а с интел проблемы.говорила мне мама учи сынок английский.так я его из-за принципа не учил.атеперь проблемы с переводом.а всё инструкцию переводить у меня нервов не хватит.




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы заглавные и английские
Ниже этого текста расположен код, если вы его не видите, включите в браузере показ рисунков.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
Через ноль проведена диагональная черта, все буквы английские
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Операционные системы ›› Проблема с запуском загрузочного диска Windows Pr. XP SP3 Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Важная: Запись мульти-загрузочного диска на u... UrryMan Хочу все знать 6 11:11 21 Май, 2012 К последнему ››
UrryMan
Важная: Рекомендации по выбору жёсткого диска Fox Жесткие диски 0 01:09 12 Март, 2010 К последнему ››
Fox
Важная: Windows 8 Jagron Операционные системы 80 14:53 5 Декабрь, 2013 К последнему ››
UrryMan
Важная: Оптимизация работы SSD для Windows 7 UrryMan Хочу все знать 8 22:57 6 Декабрь, 2013 К последнему ››
Попов Василий
Важная: Аналоги диспетчера задач windows sailmaker Поиск программ 2 19:57 3 Январь, 2014 К последнему ››
hpmine
Проблема с запуском windows xp Acool Непонятные проблемы с компьютером 5 09:03 24 Ноябрь, 2011 К последнему ››
Гость
Проблема с запуском Windows 7 Coulter Операционные системы 15 14:28 5 Февраль, 2012 К последнему ››
Fox


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы




Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери