Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


видеокарта

видеокарта

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
   Компьютерный форум ›› Беседка ›› видеокарта
 
Автор Сообщение
Саша555

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 17.07.2012
Сообщения: 71
Благодарности: 1

Добавлено: 01:25 17 Июль, 2012    Заголовок сообщения: видеокарта

приходил супер мастер и по ходу тихонько спер видеокарту переключив надополнительную в материнке.скажите пожалуйта как мне теперь выбрать карту если я незнаю какую надо.не соображаю ваабще. если можно какието советы в почту.зарание спосибо (monarh55@idknet.com)

Поле Значение
Свойства графического процессора
Видеоадаптер Intel 82945GZ Graphics Controller 0 [A-2]
Версия BIOS Build Number: 1295 PC 14.12 02/17/2006 17:49:39
Кодовое название ГП Lakeport-G
PCI-устройство 8086-2772 / 1043-817A (Rev 02)
Тип шины Встроено
Частота ГП 400 МГц
Частота RAMDAC 400 МГц
Пиксельные конвейеры 4
TMU на конвейер 1
Vertex-шейдеры 1 (v2.0)
Пиксельные шейдеры 4 (v2.0)
Аппаратная поддержка DirectX DirectX v9.0
Пиксельная скорость заполнения 1600 Мпиксел/с
Тексельная скорость заполнения 1600 Мтексел/с

Производитель графического процессора
Фирма Intel Corporation
Информация о продукте http://www.intel.com/products/chipsets
Загрузка драйверов http://support.intel.com/support/graphics
Обновление драйверов http://driveragent.com?ref=59
может кто-то в этом рабирается




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 07:20 17 Июль, 2012    Заголовок сообщения:

ftp://ftp.cpuid.com/pc-wizard/pc-wizard_2012.2.0-setup.exe установите эту программу, затем скопируете сюда данные о комплектующих





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Это сообщение посчитали полезным(1): Саша555
Вверх
 
Саша555

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 17.07.2012
Сообщения: 71
Благодарности: 1

Добавлено: 13:01 17 Июль, 2012    Заголовок сообщения:

Изготовитель : Конфигурация компьютера:
Материнская плата : Asus P5GZ-MX
Микропроцессор : Intel i945G/GZ
Процессор : Intel Pentium 4 541 @ 3200МГц
Физическая память : 1024Мб (2 x 512 DDR2-SDRAM )
Видеоадаптер : Intel(R) 82945G Express Chipset Family
Жёсткий диск : SAMSUNG HD160JJ (160Гб)
DVD-Rom Drive : Toshiba-Samsung CDDVDW SH-S223C
Тип монитора : ProView Technology - 17 дюймов
Сетевая карта : Marvell Semiconductor (Was: Galileo Technology Yukon 88E8001/8003/8010 PCI Gigabit Ethernet Controller (Copper)
Oперационная система : Microsoft Windows XP Профессиональный 5.01.2600 Service Pack 3 (32-???)
DirectX : Версия 9.0c (Май 2010) Я НАДЕЮСЬ ПРАВЕЛЬНО БИзготовитель : ASUSTek Computer INC.
Материнская плата : Asus P5GZ-MX
Bios : American Megatrends Inc.
Микропроцессор : Intel i945G/GZ
Физическая память : 1024Мб DDR2-SDRAM
LPC bus : Да
PCI Bus : Да
Bus PCI-Express : Да
USB Bus : Да
SMBus/i2c Bus : Да
Bus HyperTransport : Нет
Bus QPI : Нет
Bus CardBus : Нет
Bus FireWire : Нет




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 13:23 17 Июль, 2012    Заголовок сообщения:

Откуда появились у Вас подозрения что украли? открыли крышку корпуса? Из какого вы города?





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Саша555

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 17.07.2012
Сообщения: 71
Благодарности: 1

Добавлено: 13:49 17 Июль, 2012    Заголовок сообщения:

да я открыл. она была подключина с сзади корпуса в низу а после ухода мастера с боку в верху.а что что-то не так?




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 19:02 17 Июль, 2012    Заголовок сообщения:

Значит видеокарты внутри нету? напишите еще мощность вашего блока питания в ваттах





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Саша555

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 17.07.2012
Сообщения: 71
Благодарности: 1

Добавлено: 19:24 17 Июль, 2012    Заголовок сообщения:

у меня стоял 230V.но он его тоже поменял.хотя он тоже рабочий

добавлено спустя 3 минуты:

а вот 330W.а поставил 420W




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 19:35 17 Июль, 2012    Заголовок сообщения:

отвечайте пожалуйста на все вопросы. подключить к встроенной видеокарте можно и с подключенной обычной. ответьте, дискретная видеокарта отсутствует? http://overcomp.ru/images/sistemniy-blok.jpg тут под номером 5 (уж думаю вы это и так знаете). если блок питания 230 ватт (пишется 230w), то тут подойдут только видеокарты начального уровня.
Саша555 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
но он его тоже поменял

на какой поменял?

добавлено спустя 1 минуту:

под 420 ватт уже можно подобрать более-менее карту. если действительно украли карту, то напишите из какого вы города

добавлено спустя 5 минут:

http://ulyanovsk.dns-shop.ru/catalog/i144413/videokarta-pci-e-asus-amd-radeon-hd7750-1024mb-128bit-gddr5-dvi-hdmi-d.html можете взять такую или другого производителя на чипе radeon hd 7750





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Саша555

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 17.07.2012
Сообщения: 71
Благодарности: 1

Добавлено: 19:46 17 Июль, 2012    Заголовок сообщения:

да я не из России.я из Преднестровья.

добавлено спустя 5 минут:

видеокарта PCI-E Asus AMD Radeon HD7750 1024MB 128bit GDDR5 [HD7750-1GD5 (V2)] DVI HDMI DisplayPort. а она мне подойдет. и по разьёмам???




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 19:47 17 Июль, 2012    Заголовок сообщения:

тогда
sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
на чипе radeon hd 7750





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Саша555

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 17.07.2012
Сообщения: 71
Благодарности: 1

Добавлено: 19:48 17 Июль, 2012    Заголовок сообщения:

зарание блогадарен за помощь.не каждый будет тратить столько времени.спасибо




Это сообщение посчитали полезным(1): sailmaker
Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 19:49 17 Июль, 2012    Заголовок сообщения:

подойдет и по разъемам и по всем параметрам. если дорого можно взять немного поскромнее, так как оперативки всего 1 гб, например GeForce GT 630





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Саша555

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 17.07.2012
Сообщения: 71
Благодарности: 1

Добавлено: 19:49 17 Июль, 2012    Заголовок сообщения:

а для игр будет нормально?




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 19:52 17 Июль, 2012    Заголовок сообщения:

Если поставите даже GeForce GT 630 которая послабее, то видеокарта будет самым мощным компонентом системы, игры будут (современные) упираться на малое количество оперативной памяти.





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Саша555

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 17.07.2012
Сообщения: 71
Благодарности: 1

Добавлено: 19:54 17 Июль, 2012    Заголовок сообщения:

а перативку тоже можно поменять.где она находится

добавлено спустя 1 минуту:

вы извените за мою наглость




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 19:57 17 Июль, 2012    Заголовок сообщения:

http://overcomp.ru/images/sistemniy-blok.jpg тут под номером 8, 2 планки. оперативка вам подойдет DDR2 PC2-4200 (533мгц), также можно поставить DDR2 PC2-6400(800мгц) или DDR2 PC2 5300(667мгц). они будут работать на частоте меньшей, которая поддерживается материнкой

добавлено спустя 46 секунд:

берите бу, сейчас если и есть такие в магазинах, то очень дорого. а с годами оперативной памяти ничего не будет





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Саша555

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 17.07.2012
Сообщения: 71
Благодарности: 1

Добавлено: 20:09 17 Июль, 2012    Заголовок сообщения:

правельное название модуль памяти???




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 20:12 17 Июль, 2012    Заголовок сообщения:

модуль оперативной памяти





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Саша555

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 17.07.2012
Сообщения: 71
Благодарности: 1

Добавлено: 20:19 17 Июль, 2012    Заголовок сообщения:

у меня есть старый процесор.посмотрите это правельно написал 128MB PC133. если я поставлю себе?

добавлено спустя 1 минуту:

M18E64S48LGG7.99A1




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 20:42 17 Июль, 2012    Заголовок сообщения:

это оперативная память. очень старая, не подойдет





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Это сообщение посчитали полезным(1): Саша555
Вверх
 
Саша555

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 17.07.2012
Сообщения: 71
Благодарности: 1

Добавлено: 20:44 17 Июль, 2012    Заголовок сообщения:

СПАСИБО!!!извените за назойливость.




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 20:52 17 Июль, 2012    Заголовок сообщения:

можете спрашивать что хотите, мы же добрые





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Саша555

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 17.07.2012
Сообщения: 71
Благодарности: 1

Добавлено: 03:58 18 Июль, 2012    Заголовок сообщения:

буду иметь ввиду :D




Вверх
 
Саша555

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 17.07.2012
Сообщения: 71
Благодарности: 1

Добавлено: 12:27 1 Август, 2012    Заголовок сообщения:

здравствуте!!!!у меня такой вопрос где только не искал везде кидают.у вас случайно нет кода для TXTLock????очень нужно.




Вверх
 
Саша555

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 17.07.2012
Сообщения: 71
Благодарности: 1

Добавлено: 05:57 3 Февраль, 2013    Заголовок сообщения:

подскжите подойдет мне эта видеокарта???пожалуйста. Asus PCI-Ex Radeon HD5450 1024MB GDDR3 (64 bit) (650/800) (DVI,HDMI) (EAH5450 SILENT/DI/1GD3(LP))
Интерфейс PCI-Express x16 2.х
Графический чип RADEON HD5450
Объем памяти 1 ГБ
Частота памяти 800 МГц
Тип памяти GDDR3
Частота ядра 650 МГц
Тип системы охлаждения Пассивная
Разрядность шины памяти 64 бита
Максимально поддерживаемое разрешение 2560x1600
И такая память? Transcend DIMM DDR3-1333 2048MB PC3-10600 (TS256MLK64N)
Объем памяти 2 ГБ
Тип памяти SDRAM DIMM
Частота памяти 1333 МГц
Количество планок 1
Эффективная пропускная способность 10600 МБ/с
Схема таймингов памяти CL9




Вверх
 
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3775
Благодарности: 492
Из: Россия

Добавлено: 06:23 3 Февраль, 2013    Заголовок сообщения:

ддр3 не подходит по интерфейсу к ддр2-другие гнезда у них. вам подойдет только ддр2,другая просто не встанет в гнездо.

добавлено спустя 5 минут:

видеокарта вам подойдет.

добавлено спустя 13 минут:

по памяти тут есть более подробный ответ: http://forum.wisecomp.ru/viewtopic.php?t=2127
на второй странице даже есть иллюстрации почему нельзя поставить ддр3 вместо ддр2.

добавлено спустя 1 минуту:

прошу прощения.ошибся ссылкой- вот правильная тема: http://forum.wisecomp.ru/viewtopic.php?t=6931





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Это сообщение посчитали полезным(1): Саша555
Вверх
 
Саша555

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 17.07.2012
Сообщения: 71
Благодарности: 1

Добавлено: 06:40 3 Февраль, 2013    Заголовок сообщения:

у меня одна планка стоит на 512мб.эта к ней в пару пойдет??? Goodram DDR-400 512MB PC-3200 (GR400D64L3/512)

Объем памяти 512 МБ
Тип памяти DDR SDRAM
Частота памяти 400 МГц
Количество планок 1
Напряжение питания 2.6 В
Эффективная пропускная способность 3200 МБит/с
Схема таймингов памяти CL-3
ECC Нет

добавлено спустя 3 минуты:

понял понял




Вверх
 
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3775
Благодарности: 492
Из: Россия

Добавлено: 10:07 3 Февраль, 2013    Заголовок сообщения:

Саша555 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Тип памяти DDR SDRAM

не подойдет-повторюсь,вам надо именно DDR2. любой другой тип памяти вы просто не сможете вставить в гнездо на материнке.





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Это сообщение посчитали полезным(1): Саша555
Вверх
 
Саша555

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 17.07.2012
Сообщения: 71
Благодарности: 1

Добавлено: 12:27 6 Февраль, 2013    Заголовок сообщения:

скажите пожалуйста эта планка будет работать с моей в паре. или мою лучше вытащить?
Объем памяти 1 ГБ
Тип памяти DDR2 SDRAM
Частота памяти 800 МГц
Количество планок 1
Напряжение питания 1.8 V
Эффективная пропускная способность 6400 МБ/с
Схема таймингов памяти CL5




Вверх
 
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3775
Благодарности: 492
Из: Россия

Добавлено: 20:16 6 Февраль, 2013    Заголовок сообщения:

Саша555 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
эта планка будет работать с моей в паре.

да,будет работать.





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Это сообщение посчитали полезным(1): Саша555
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Беседка ›› видеокарта Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
ВИДЕОКАРТА Гость Видеокарты 1 22:56 20 Декабрь, 2009 К последнему ››
MYA
(Опрос) ВИДЕОКАРТА CITY Видеокарты 4 20:36 4 Август, 2011 К последнему ››
God_kron
Видеокарта? goldust Видеокарты 22 23:58 16 Май, 2011 К последнему ››
Fox
Видеокарта 77777 Непонятные проблемы с компьютером 1 13:05 1 Октябрь, 2011 К последнему ››
Salavat90
Видеокарта GT-440 Nikita05 Видеокарты 8 19:42 30 Май, 2013 К последнему ››
Nikita05
Видеокарта Banzay Видеокарты 5 03:03 15 Декабрь, 2010 К последнему ››
Fox
PCI-E 16x 1.0 и видеокарта LIITAHC Видеокарты 1 13:28 20 Ноябрь, 2011 К последнему ››
Herbert


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери