Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться


Синий экран смерти 0x0000008E во время игры в warcraft3

Синий экран смерти  0x0000008E во время игры в warcraft3

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Операционные системы ›› Синий экран смерти 0x0000008E во время игры в warcraft3
 
Автор Сообщение
Like

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 02.12.2009
Сообщения: 3
Благодарности: 0
Из: Kirov

Добавлено: 17:43 2 Декабрь, 2009    Заголовок сообщения: Синий экран смерти 0x0000008E во время игры в warcraft3

Компьютер перезгаружается во время игры в warcraft3. При работе с другими приложениями такого не бывает. Может перезагружаться каждый час , может не перезагружаться неделю. Вот код ошибки - STOP: 0x0000008E (0xC0000005,0xF306700B,0xB999A71C,0x00000000)
RTKHDAud.sys - Address F306700B base at F2FF7000, Datestamp 47ea2755
Помогите пожалуйста!





_________________
JKE
Вверх
 
undefined

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 15.08.2009
Сообщения: 131
Благодарности: 17
Из: Москва

Добавлено: 19:04 2 Декабрь, 2009    Заголовок сообщения:

Во первых... на форуме запрещено называть тему типа "Help me pls".
Во вторых... ошибка 0x0000008E в любых случаях указывает на неисправные модули оперативки.
Для решения проблемы:
1. Удалите некоторые модули памяти и оставьте столько, сколько требуется для работы.
2.Если проблема повторяется, вставьте другой модуль памяти.
3. Пробуем.

Конечно,может проблема и не в этом. Но я описал самую распространенную. :)




Это сообщение посчитали полезным(1): Like
Вверх
 
Like

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 02.12.2009
Сообщения: 3
Благодарности: 0
Из: Kirov

Добавлено: 02:46 3 Декабрь, 2009    Заголовок сообщения:

Спасибо но возникли следующие вопросы :
1 Что такое модуль памяти(только не смейтесь , народное название знаю возможно)
2 Как их удалять/добавлять





_________________
JKE
Вверх
 
DrVST

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 11:13 3 Декабрь, 2009    Заголовок сообщения:

Like,
1. оперативка на мат.плате (полосочки такие с микросхемами)
2.открываешь замки и вытаскиваешь




Вверх
Like

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 02.12.2009
Сообщения: 3
Благодарности: 0
Из: Kirov

Добавлено: 21:24 5 Декабрь, 2009    Заголовок сообщения:

Понятно, но пожалуй отнесу лучше в сервис.. Ибо могу только навредить. Спасибо за ответы





_________________
JKE
Вверх
 
josef067

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 20.12.2009
Сообщения: 2


Добавлено: 14:07 20 Декабрь, 2009    Заголовок сообщения:

я уже поменял 6 планок оперативной памяти - дело не в памяти - причина осталась у меня во время работы компьютера появляется экран смерти 0x0000008E(0xC0000005. 0x80563EC0. 0xA67CD1F. 0x00000000) :angry:




Вверх
 
277

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 14.04.2010
Сообщения: 287
Благодарности: 20
Из: Истра

Добавлено: 10:18 14 Апрель, 2010    Заголовок сообщения:

был на подобе твоего слу4ай.....мучался, мучался...а потом меня осенило....до етого винду ставил не проверенную, липовая оказалась.....поставил другую и нет проблем)





_________________
Семь бедт....один резедТ
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14609
Благодарности: 1671
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 14:00 14 Апрель, 2010    Заголовок сообщения:

277 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
был на подобе твоего слу4ай..

"Наподобе"?Номер ошибки при синем экране у всех разный и означают они разное :)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
277

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 14.04.2010
Сообщения: 287
Благодарности: 20
Из: Истра

Добавлено: 13:08 15 Апрель, 2010    Заголовок сообщения:

номер ошибки был именно такой....поетому и написал "наподобе" :D





_________________
Семь бедт....один резедТ
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14609
Благодарности: 1671
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 15:20 15 Апрель, 2010    Заголовок сообщения:

277, тогда нет вопросов.
Вообще часто помогает перестановка системы,видимо связано это с загаживанием реестра.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
277

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 14.04.2010
Сообщения: 287
Благодарности: 20
Из: Истра

Добавлено: 23:38 15 Апрель, 2010    Заголовок сообщения:

вполне возможно)) но и с ка4еством винды тоже очен много связано....а тойа поставил непроверенную ХР3 ......у многих плохо стала работать сразу....а у мну и виснуть к тому же...поэтому и прошарил сразу=)





_________________
Семь бедт....один резедТ
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14609
Благодарности: 1671
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:06 16 Апрель, 2010    Заголовок сообщения:

277 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
вполне возможно)) но и с ка4еством винды тоже очен много связано....а тойа поставил непроверенную ХР3

Вроде как не совсем по правильному поступлю(это не запрещено,пока,просто к этому плохо относятся-к пиратскому софту),но у меня Винда отсюда :)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
277

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 14.04.2010
Сообщения: 287
Благодарности: 20
Из: Истра

Добавлено: 00:20 16 Апрель, 2010    Заголовок сообщения:

вот и йа о том же...смотрю откуда винда))) и насколько она проверена)....йа думаю ты со мной в етом вопросе будешь солидарен=)





_________________
Семь бедт....один резедТ
Вверх
 
HeJIeGaJI

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 23:34 5 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Я ваще не солидарен 2 компа мой чутьли не в 2 раза слабее компа парня , винда с одного диска, но при этом при иггре в warcraft3 , у меня все окей , а у него синий экран




Вверх
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы заглавные и английские
Ниже этого текста расположен код, если вы его не видите, включите в браузере показ рисунков.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
Через ноль проведена диагональная черта, все буквы английские
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Операционные системы ›› Синий экран смерти 0x0000008E во время игры в warcraft3 Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Синий экран смерти SteeKer Непонятные проблемы с компьютером 1 01:09 7 Октябрь, 2010 К последнему ››
DopeHunter
Синий экран смерти van10sha Непонятные проблемы с компьютером 0 19:16 3 Июль, 2012 К последнему ››
van10sha
Синий экран смерти sport89 Непонятные проблемы с компьютером 3 12:04 2 Декабрь, 2012 К последнему ››
Fox
Синий экран смерти Гость Непонятные проблемы с компьютером 4 22:21 2 Апрель, 2013 К последнему ››
Fox
СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ. ЧТО ДЕЛАТЬ? Osimus Непонятные проблемы с компьютером 25 01:01 31 Май, 2012 К последнему ››
Оленька
ЭКРАН СМЕРТИ (СИНИЙ ЭКРАН) DJEK Хочу все знать 70 23:34 26 Июнь, 2011 К последнему ››
Kelserivik
ЧЕРНЫЙ ЭКРАН ВО ВРЕМЯ ИГРЫ NoodLE Компьютерные игры 12 21:33 9 Январь, 2014 К последнему ››
Herbert


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы




Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери