А почему нескольких нельзя выбрать?
Вот косяк форума то
Пожалуй я выбираю...Всех из этого списка(да и я его дополнить могу),просто это реально так и что бы я не писал,в душе я отношусь очень и очень хорошо к этим людям и писать,что к кому то я отношусь лучше а к кому то хуже...Ну не могу,со всеми бы рад был бы повидаться в живую
А я скажу кого я выбрал. Вон 2 голоса мои. Не могу даже объяснить. Могу поправить Фокса, другого, сделать замечание, думаю поймете.Все как братья, а они как родители, на ты не могу даже обращаться.
_________________ Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1677 Из: Орехово-Зуево
sailmaker,
Создай тогда еще темку Кого мы не уважаем на форуме тогда будет полная картина.Не стал голосовать ко всем нужно относиться уважительно это сугубо моё мнение. Всем хорошего дня.
Главное взаимоуважение! Только тогда будет общение и диалог. Даже если кто-то кого-то неправильно понял, все можно культурно спросить или исправить. Никогда не бывает поздно.
Принципиально не голосовал. Ко всем на форуме отношусь одинаково. Уважительно
_________________ У каждого человека есть выбор! Но не каждый сможет его сделать…
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
Это сообщение посчитали полезным(2): Fox, DJEK
Fox цитировать
Иван
но,согласитесь,есть что то общее:например,я неуважаю давешнего порнушника и не думаю,что он добьется от меня уважения .
добавлено спустя 2 минуты:
Fox писал(а)
в этом и суть опроса
я имел ввиду не этот действующий опрос,а предложение создать тему насчет неуважаемых) зачем ее создавать,когда можно в разделе забанненых на них посмотреть(кому интересно)
Я на форуме всего два дня и первые впечатления достаточно положительные. Как раз прежде всего потому, что вижу человеческое отношение людей друг к другу. Читаю темы потихоньку (много интересного есть), троллей пока замечено небыло
Только вот не пойму к чему это голосование. Прошу прощение у автора опроса за образное выражение, но это чем-то напоминает ситуацию, когда дети меряются пиписками, у кого длиннее.
Мне кажется все достойны уважения в равной степени. Хотя бы потому, что мы люди. И не важно кто человек в реале - художник, бизнесмен, работяга, музыкант или ещё кто... Всех нас объединяет один общий интерес и хорошо!
_________________ Нас не сбить с пути, нам пофиг куда идти.
Это сообщение посчитали полезным(1): Fox
Fox цитировать
Иван
Tracert, я рад,что вам нравится наш форум
Полностью соглашусь,писал об этом ранее,потому как в этом списке все самые нормальные(кроме меня)участники форума,без троллей,по этому я не голосую.
Маленькая добавка по теме:
Уважение
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Уважение — позиция одного человека по отношению к другому, признание достоинств личности[1]. Уважение предписывает не причинять другому человеку вреда, ни физического, ни морального[2].
Уважение — одно из важнейших требований нравственности. В моральном сознании общества уважение предполагает справедливость, равенство прав, внимание к интересу другого человека, его убеждениям. Уважение предполагает свободу, доверие. Подавление этих требований является нарушением уважения. Однако смысл этих качеств, из которых складывается уважение, определяется характером общества и принятыми парадигмами. Понимание прав человека, свободы, равенства в разные века было совершенно разным[1]. Согласно словарю по этике под редакцией И. Кона наибольшие возможности для глубокого уважения, устранения эксплуатации, а также условия для наивысшей меры реальной свободы личности даёт коммунистическая формация[1].
По Канту уважение устанавливает норму человеческих отношений даже в большей мере, чем симпатия. Только на основе уважения может появиться взаимопонимание[2].
Также уважение — это моральный долг и единственная правильная позиция человека перед лицом всего ценного, перед лицом любого человека
Спасибо Википедии
Вот это темочка!!!
А я то тут с какого боку в список сиих почтенных мужей попал? Для контраста что ли взяли? У всех полная грудь медалей, а за мной лишь пару недель стажа
Уважение к собеседникам - это вопрос личной культуры каждого человека и его нельзя измерять количественной характеристикой (этого уважаю больше, а этого меньше ) Правильно тут выше процитировали (из Википедии):
Цитата:
Уважение — это моральный долг и единственная правильная позиция человека перед лицом любого человека.
Правила форумов требуют с должным уважением относиться ко всем его участникам, независимо от личных симпатий, поэтому правильнее подобный опрос можно было сформулировать, например, так: "Чьё пребывание на форуме вы считаете наиболее полезным?", ну или как-то так, т.е. кто, по вашему мнению, наиболее эффективно отвечает на вопросы, даёт полезные советы, рекомендации и т.п. Хотя и такой вариант не совсем корректен, поскольку тут потребуется ещё и стаж участников учитывать.
Лично я противник подобных опросов, поскольку есть очень честолюбивые по характеру люди, и их легко можно этим обидеть (мол я тут старался, а меня явно недооценили, ну и пошли они подальше вместе с их форумом...), поэтому могу голосовать только сразу за всех, дабы никого не обижать
Это сообщение посчитали полезным(4): UrryMan, Fox, Unknown, Бугаек
Fox цитировать
Иван
А я то тут с какого боку в список сиих почтенных мужей попал? Для контраста что ли взяли? У всех полная грудь медалей, а за мной лишь пару недель стажа
А при чём тут медали?Они то чём вообще.
Jagron писал(а)
Лично я противник подобных опросов, поскольку есть очень честолюбивые по характеру люди, и их легко можно этим обидеть (мол я тут старался, а меня явно недооценили, ну и пошли они подальше вместе с их форумом...), поэтому могу голосовать только сразу за всех, дабы никого не обижать
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы