Интересующийся
С нами с 14.08.2009 Сообщения: 33 Благодарности: 1
Добавлено: 09:28 4 Декабрь, 2009 Заголовок сообщения: Не запускается Windows Media Player
Народ! Перестал запускаться Windows Media Player. Я его переустанавливал, удалял, чистил реестр, снова устанавливал. Даже скачал отдельно другую версию, один хрен не запускается! Может, кто подскажет, где тут собака порылась?
ahankovsergei цитировать
Интересующийся
С нами с 11.10.2009 Сообщения: 90 Благодарности: 2 Из: санкт-петербург
других медиаплееров для компа что ли мало ? снеси вобще нафиг этот дерьмовый Windows Media Player из компа и забудь об этом глючном прожорливом монстре навсегда Сергей
ahankovsergei,
Да я бы с удовольствием его унес к чертовой бабушке, что и сделано на своем компе!
Но там человек видимо тащится от него, и хочет только его!
ahankovsergei цитировать
Интересующийся
С нами с 11.10.2009 Сообщения: 90 Благодарности: 2 Из: санкт-петербург
Добавлено: 12:16 26 Май, 2010 Заголовок сообщения:
В процессе работы с с проигрывателем Windows Media 11 могут возникнуть следующие проблемы.
•Отображается следующее сообщение об ошибке.
Произошла внутренняя ошибка приложения.
•Проигрыватель Windows Media не запускается.
•Некоторые элементы интерфейса проигрывателя Windows Media пусты. Например, меню пользователя пусты.
Перейти к началу страницы
Причина
Подобная проблема наблюдается при выполнении одного из следующих условий
•Регистрация компонентов для файла Jscript.dll или VBScript.dll повреждена.
•Срок регистрации одного из них или обоих истек.
Решение
Для разрешения этой проблемы повторно зарегистрируйте файлы Jscript.dll и Vbscript.dll. Для этого выполните следующие действия:
1.Нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Выполнить, введите команду regsvr32 jscript.dll и нажмите кнопку ОК.
2.Нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Выполнить, введите regsvr32 vbscript.dll и нажмите кнопку OK.
Гость,
Огромнейшее Вам спасибо за помощь! После выполнения указанных действий проигрыватель запустился и всё работает.
Несколько слов об WMP да, конечно не фантан программа и лично у меня есть несколько других плееров в качестве альтернативы, но не один из них не воспроизводит HDTVrip с достаточной громкостью(я имею в виду. если фильм озвучен, то озвучка орёт, а другие звуки тихие вот в WMP с этим всё нормально)
мне очень нравится Windows Media Player 12,он удобен и я к нему привыкла! ,ане работает и даже не запускается, пишет-ошибка при выполнении приложения сервера,что делать не знаю.скачивала с инета все приносит вред компьютеру.Может может скопировать у кого нибудь у кого windows 7(у меня такой)помогите мне.
UrryMan цитировать Друзья форума
С нами с 08.06.2010 Сообщения: 4347 Благодарности: 1077 Из: С-Петербург
В процессе работы с с проигрывателем Windows Media 11 могут возникнуть следующие проблемы.
•Отображается следующее сообщение об ошибке.
Произошла внутренняя ошибка приложения.
•Проигрыватель Windows Media не запускается.
•Некоторые элементы интерфейса проигрывателя Windows Media пусты. Например, меню пользователя пусты.
Перейти к началу страницы
Причина
Подобная проблема наблюдается при выполнении одного из следующих условий
•Регистрация компонентов для файла Jscript.dll или VBScript.dll повреждена.
•Срок регистрации одного из них или обоих истек.
Решение
Для разрешения этой проблемы повторно зарегистрируйте файлы Jscript.dll и Vbscript.dll. Для этого выполните следующие действия:
1.Нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Выполнить, введите команду regsvr32 jscript.dll и нажмите кнопку ОК.
2.Нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Выполнить, введите regsvr32 vbscript.dll и нажмите кнопку OK.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы