Сюда можно писать,если ник уже разонравился.
Смена ника будет осуществляться единажды и для и чисто для человека проверенного т.е. того,кто уже успел себя зарекомендовать.
Запрещено выбирать ники из уже зарегистрированных на форуме.
В одной онлайн игре, в которую я играю, смена ника стоит 50$
Денежные игры...Вот на чём люди деньги делают. Чуть не в тему,но в одной из игр в которые я играю,бывают конкурсы и вот был пак конкурсов один из которых заключался в покупке максимального количества игровой наличности и главный приз-ноутюук,так вот выиграл чел,вложивший в игру 120 тысяч рублей,я вот этого не понимаю...
Сигизмунд Либерзон писал(а)
Хм... то есть для своего , Fox из тебя бы получился отличный чиновник от правящей партии...
Нее,не хочу быть чиновником.Суть в том,что менять ник новичку с 1 постом я принципиально не буду,вот и всё.
Ну тогда НЕ получился бы чиновник...
Конечно
Ничего себе, а может быть им ещё золотые коронки из зубов вынуть...
Та я готов им их вместе с зубами вынуть.
добавлено спустя 8 минут:
bubabuba решил произвести смену ника,теперь он OCZ3P1600LV6GK в подарок я ему приложил аву,ну а дальше пускай сам
Ну я например один раз положил через терминал на свой аккаунт в World of Tanks аж 300 рублей(10$) , уж очень сильно хотелось побыстрее ездить на более менее нормальных танках и успокоил себя тем что как бы купил диск с игрой но порой жаба всё-таки душит.
Fox писал(а)
Та я готов им их вместе с зубами вынуть.
Как это ?
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1677 Из: Орехово-Зуево
Ну я например один раз положил через терминал на свой аккаунт в World of Tanks аж 300 рублей(10$) , уж очень сильно хотелось побыстрее ездить на более менее нормальных танках и успокоил себя тем что как бы купил диск с игрой но порой жаба всё-таки душит.
Можно подумать, что кто-то, кроме Вас, понимал в чём был смысл Вашего ника.
По большому счёту мне, конечно, до лампочки, но я что-то никак не могу понять, что движет людьми желающими поменять свой ник?
Ну как это так, два года был Васей и вдруг просит называть его Петей!
В конце концов, именно Вася, а не Петя напостил тысячи сообщений и заработал себе репутацию.
Предлагаю всех тех, кто пожелал поменять себе ник, величать так - Петя-бывший Вася
Шучу конечно, но наверняка такая мера у многих отбила бы желание менять себе паспорт
Это сообщение посчитали полезным(1): Herbert
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1677 Из: Орехово-Зуево
Я вот например везде UrryMan. Но если я регистрируюсь на форуме из-за одного или 2 вопросов... то ник называю какой либо другой. К стати на этом форуме так же было. Но так как данный форум пришёлся мне по душе, я зарегистрировался второй раз под именем UrryMan.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы