Кто хуже всего выполняет свои обязанности или злоупотребляет своим положением
Fox
0%
[ 0 ]
sailmaker
0%
[ 0 ]
A.R.K.
66%
[ 2 ]
Salavat90
0%
[ 0 ]
Сигизмунд Либерзон
0%
[ 0 ]
No Pasaran!
0%
[ 0 ]
Fouk
0%
[ 0 ]
DJEK
33%
[ 1 ]
Всего проголосовало : 3
Автор
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1680 Из: Орехово-Зуево
Добавлено: 22:58 1 Август, 2012 Заголовок сообщения: Жалобы на работу модераторов
Опрос совершенно анонимный,однако если у вас есть более двух кандидатур или комментарий и вы не хотите засвечиваться,то можете отписаться от имени гостя.
Никому ничего за этот опрос не будет,по этому отвечайте честно!Эта тема не является аналогом опроса на репутацию,просто сбор информации.
По окончанию опроса тема будет,скорее всего,удалена,а администрация сможет задуматься над своими действиями,в том числе и я,если уж так будет.
Если голосовать не хотите(как я,например),но интересно узнать кто лидер,то просто нажмите чуть ниже опроса(под "проголосовать") кнопочку "результаты".
Приветствую! Конечно голосование и тема очень интересные. Много клссных идей и тем, мне нравится стремление улучшить форум. Но не согласен с постановкой вопроса. Вот кто захочет говорить своему начальству, а вы не хороший начальник или мне не нравитесь? Сомнительно, что даже если кому то один из модераторов не нравится то тот проголосует, скорее побоится или не захочет. Голосовать «гостям» вообще нет смысла давать разрешение. Тогда один и тот же озлобленный на одного человека будет по десять раз голосовать Тоесть совсем не обьективные результаты в итоге.
Предлогаю тему изменить. Какой Модератор больше всего вам нравится или лучше всех исполняет свою работу. Кто наберет много голосов тот и есть самый лучший!!! А кто мало, или ноль естественно самый худший. Право голосовать могут только участники форума, у которых хотябы 50 постов. Это будет логично, ведь что может судить человек который почти не общался ни скем из здесь присутствующих. ( и рассуждения что если гостем был долго и т.д. Что тяжело зарегестрироватся? Вот и привилегии регестрированым.)
Голосование можно сделать открытым. Каждый может прокоммнтировать свои голос.
Выбирать Лучшего намного веселее, чем самого худшего. Для еще большей интриги, оставить опрос и тему на постоянно. И в конце года обнулять результаты. Тогда и Модераторам будет к чему стремится, а не просто радоваться полномочиями и ничего не делать Что б в конце подвести итоги, на Лучший Модератор года! И ставить напротив ника или внизу аватарки Медаль или звездочку
_________________ У каждого человека есть выбор! Но не каждый сможет его сделать…
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
Я как новичок могу лишь просто назвать кого я тут вообще видел из модераторов! Это конечно же: sailmaker, Fox, UrryMan?, Сигизмунд Либерзон и гораздо реже Salavat90 и No Pasaran!. Всех остальных я не знаю и вроде даже не разу не видел их на форуме, но делать выводы по поводу исполнения ими своих обязанностей я не берусь, поскольку один месяц это довольно малый срок.
DJEK цитировать Друзья форума
С нами с 26.01.2010 Сообщения: 616 Благодарности: 68
Понятно позиция Фокса решил чуток пристыдить нерадивых модеров типо меня, мол пристыдятся и сами уйдут однако хитрый лис не зря у него такая ава
добавлено спустя 6 минут:
Да забыл добавить если серьезно то я не голосовал не считаю нужным думаю Админ должен сам решать проблему модераторов без вынесения на общий опрос. У молодых модераторов отпустится планка самооценки ниже плинтуса, пусть просто через личку с каждым модератором пообщяется будет намного лучше.
Jagron, первое впечатление не позволяет одеть на себя "розовых очков" по этому оно самое чёткое и обычно правильное.
DJEK, я не хотел задеть кого то,а все остальные уже понижены,по этому опрос ерундовый,на самом деле.Я просто не знаю что сделать,чтобы было как то поинтереснее на форуме,вот и ищу различные способы исправления внутренних ошибок.
OCZ3P1600LV6GK, на нём всё держится,как ни крути,я лишь частью полномочий обладаю,как ни странно,остальные пароли знает только он и платит за сервер именно он,по этому лично я его уважаю.
Fox, а куда из конца списка делся Путин, я впервые очень хотел за него проголосовать.
Но раз за него проголосовать нельзя то я в этой теме вообще голосовать НЕ буду.
sailmaker цитировать
МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010 Сообщения: 5517 Благодарности: 783 Из: Ульяновск
и хитрый ОО вспомнил Фокс сделай на форуме чат было бы здорово прийти и початится спросить что-нибудь срочное по компу, притом разгрузится форум ненужными темами я Виктора просил но он не захотел решил не надо ты тоже так считаешь?
Тема не совсем простая. Например я был модератором в одном или двух разделах. Но когда посещал форум бывало, что спамеры так сильно забивали форум всякой ерундой, рекламой итп. И форум находился в захламленном состоянии в течении нескольких дней. И тогда я решил помочь и стать модератором во всех разделах, а по поводу злоупотребления я не могу понять, кто же из модераторов злоупотребляет и как?
добавлено спустя 5 минут:
Кстати, было бы здорово установить на форум антиспам, чтобы с одного аккаунта, или ip адреса не было повторяющихся сообщений, и не более 3 постов в разных темах.
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы