Имею:
WINDOWS XP HOME SP3
CPU- INTEL PENTIUM D 2.8 GHz
МАТЬ-ASUS P5B-MX
ПАМЯТЬ- 2Х1GB DDR2 266.7MHz SYMMETRIC
ВИДЕО- XFX GeForce GTX275
ПИТАНИЕ- FSP GROUP 600 ВТ
мать греется до 60 гр. Что посоветуете сделать?
admin цитировать Администратор
С нами с 12.02.2009 Сообщения: 1431 Благодарности: 260 Из: Белореченска (Кубань)
У меня была такая ситуация.Когда я включала какую либо игру,программу он очень быстро грелся.НО после того как мне почистили жесткий диск вся эта проблема исчезла!Советую почистить жёсткий диск
_________________ Ололололол *о*
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1677 Из: Орехово-Зуево
Judy ., возможно Вы путаете температуру винчестера и мп.
Просто необходимо создать такое охлаждение в компьютере,чтобы воздух циркулировал и тогда будет всё нормально
Judy ., возможно Вы путаете температуру винчестера и мп.
Просто необходимо создать такое охлаждение в компьютере,чтобы воздух циркулировал и тогда будет всё нормально
Оу...буду знать!Спасибо вашему форуму и вам
_________________ Ололололол *о*
Fox цитировать
Иван
Добавлено: 16:50 11 Май, 2010 Заголовок сообщения:
Fox,
Та же самая проблема с той же матерью. От пыли чищу регулярно. В данный момент температура матери 56 градусов, проца 46 это с открытой то крышкой.
Вентилятор дует на проц, крышка открыта (градус упал на 4 после открытия), все чисто....
В чем дело?
Fox цитировать
Иван
Добавлено: 19:03 11 Май, 2010 Заголовок сообщения:
Reis666 писал(а)
это с открытой то крышкой.
Fox писал(а)
Если интересно,то могу написать про охлаждение компьютера
А ведь разработчики пк не зря сделали крышки и всё такое
Дело в том,что да,с крышкой то температура внутри блока выше,но есть одно "но" и очень вязкое!Фишка заключается в церкуляции воздуха,которая не даёт нагреваться другим компонетнтам системника которые не имеют своего активного охлаждения.А как правильно ставить вентиляторы внутри корпуса и надо ли?Казалось бы ерунда,не правда ли?А тут не всё так просто.При постановке надо мысленно делать воздушные завихрения создаваемые вентилятором и если они лишние,то просто убирать его,и кстати,БП тоже учитывается
Kotorom цитировать Друзья форума
С нами с 11.04.2010 Сообщения: 1731 Благодарности: 197 Из: Ликино-Дулёво
Добавлено: 20:48 11 Май, 2010 Заголовок сообщения:
А если крышка без дырок даже?
Просто у меня видюха с крышкой порядком на 4-5 градусов выше греется где-то до 61
добавлено спустя 100500 лет:
Не все это не вариант с крышкой видюха греется в оси до 65-67,без крышки 57-58
Проц до 45-46,без крышки 37-40.
Одно заметил жесткий спал с 50 до 42-44,но он и без крышки грелся вчера до 46 макс) щас незнаю что.
Я так думаю мне лутше без крышки,у меня корпус маленький все впритык.
Добавлено: 22:09 11 Май, 2010 Заголовок сообщения:
Тут мне ребята подали мысль. Снять Южный мост и смазать его заново и проц заодно.Правда один говорит " Только не алюминевую термопасту", а другой " Я кроме алюминевой других то и не знаю" так то вот....
Fox цитировать
Иван
Добавлено: 22:29 11 Май, 2010 Заголовок сообщения:
Reis666 писал(а)
" Я кроме алюминевой других то и не знаю"
Не алюминиевую,а с алюминиевой "стружкой".Советую только мост ею мазать,поскольку она для больших неровностей и неглянцевых поверхностей,а для проца алсил-3 или кпт-8,только кпт высыхает значительно быстрее и через год её опять менять,а алсил на несколько лет хватает.Только не берите алсил-7,это клей,потом его будет весьма проблематично отодрать
Удачи!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы