Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Выбор системника без видеокарты

Выбор системника без видеокарты

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Выбор системника без видеокарты
 
Автор Сообщение
ktoik

Новичок
С нами с 29.09.2012
Сообщения: 19
Благодарности: 0

Добавлено: 14:31 29 Сентябрь, 2012    Заголовок сообщения: Выбор системника без видеокарты

Собираюсь покупать комп для игр/фильмов/инета что бы его хватило на ближайшие 3-4 года. Видюху докуплю в сл месяце (скорей всего это будет 680) а пока поиграю только в вов/дота2 на встроенном видео. Подобрал себе вот такую конфу в http://www.regard.ru:
Корпус AeroCool Black Hawk Black (Хотел сначала СМ 912 плюс но у него нету УСБ 3.0 на панели так что выбрал первый из списка за схожую цену)
Процессор Intel Core i7 - 3770K OEM (разгон будет только в случае нехватки мощности (но я думаю если такое и будет то явно через года 3 не меньше... А лучше бы его вообще не делать т.к. единственное что я пытался разогнать в своей жизни это была видюха лет 10 назад, и это было плачевно )
Кулер Zalman CNPS9900 MAX Blue (в кулерах мало чего смыслю так что выбрал его только из-за необычного вида)
Материнская плата ASUS P8Z77-V PRO
Оперативная память 8Gb DDR-III 1866MHz Kingston HyperX Predator (KHX18C9T2K2/8X) (2x4Gb KIT) (в оперативках я мало чего понимаю но точно знаю что плохая оперативка может вызывать синие экраны винды, а их у меня из-за этой оперативки было предостаточно)
Жесткий диск 1Tb SATA-III Western Digital Caviar Black (WD1002FAEX)
Блок питания я так выбрать и не смог т.к. вообще не знаю по каким критериям он выбирается (ну кроме мощности конечно)
Привод ASUS DRW-24B5ST (DVD±RW) Black OEM (а нужен ли вообще этот привод в 2012 году? Я кроме как установить винду больше не вижу в нем надобности... А если учесть что современные платы поддерживают установку винды с флешки то получается он мне вообще не нужен).

Впрочем просьба посмотреть и предложить замену если можно что то взять лучше за те же деньги (или чуть дороже). Но также просьба аргументировать свой выбор чем он лучше моего.
И ещё есть пара нубских вопросов (потом может ещё надумаю):
1. Сложно ли нынче собрать самому комп (в том смысле что все разьемы разные и "не то" я не вотку "не туда")? Сам могу запросто собрать комп образца ~2004 года.
2. Сейчас стоит древний монитор 15 дюймов SyncMaster 750s и т.к. собираюсь сначало покупать комп потом видяху и только потом монитор то вопрос будет ли этот монитор работать нормально со встроенным видео и потом с "топовой" видяхой?
3. Этот вопрос к тем кто часто пользуется услугами онлайн покупки в комп магазинах. Первой моей покупкой в онлайн магазине (это был юлмарт) была мышка с ковриком, так вот у мышки был не заполненный гарантийный талон но зато был чек на общую сумму. Так вот если бы мышка не работала то с пустым гарантийным талоном я бы не смог её вернуть/поменять? Да и вообще прошу рассказать о нюансах покупки в таких магазинах если кто то шарит.




Вверх
 
leon111_09

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3917
Благодарности: 502
Из: Россия

Добавлено: 14:44 29 Сентябрь, 2012    Заголовок сообщения:

ktoik писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Сложно ли нынче собрать самому комп

собрать не сложно,будут вопросы по сборке(непосредственно) обращайтесь сюда-поможем.
ktoik писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
древний монитор 15 дюймов SyncMaster 750s

монитор работать будет,правда вам самому не очень будет конфортно за ним-все таки древность :).он,вроде, не поддерживает частоту 75кГц (я своей жене для серфинга по инету в основном его поставил). для глаз тяжеловато 60кГЦ и ниже частота.
ktoik писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
сначало покупать комп потом видяху

с видеократой советую не тянуть-встроенные обычно слабые,в вов придется играть на минимальных настройках(проверено на себе :) ). в какую сумму планируете обойдется системник?





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Вверх
 
Fox

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1678
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 14:47 29 Сентябрь, 2012    Заголовок сообщения:

ktoik писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Кулер Zalman CNPS9900 MAX Blue (в кулерах мало чего смыслю так что выбрал его только из-за необычного вида)

Он не очень эффективный,особенно за свои деньги.

ktoik писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Оперативная память 8Gb DDR-III 1866MHz Kingston HyperX Predator (KHX18C9T2K2/8X) (2x4Gb KIT) (в оперативках я мало чего понимаю но точно знаю что плохая оперативка может вызывать синие экраны винды, а их у меня из-за этой оперативки было предостаточно)

Синие экраны не только она может вызывать,а всё,абсолютно всё.
Память не плохая,но я бы посоветовал выбрать что-то из менее требовательного к напряжению.


ktoik писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Привод ASUS DRW-24B5ST (DVD±RW) Black OEM (а нужен ли вообще этот привод в 2012 году? Я кроме как установить винду больше не вижу в нем надобности... А если учесть что современные платы поддерживают установку винды с флешки то получается он мне вообще не нужен).

Ну если брать те же игрушки,то проще их в магазе купить,я про лицухи.А вообще он крайне редко,но бывает нужен.

ktoik писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
1. Сложно ли нынче собрать самому комп (в том смысле что все разьемы разные и "не то" я не вотку "не туда")? Сам могу запросто собрать комп образца ~2004 года.

Компьютер 2004 года ничем не отличается по сборке от компьютера 2012 года.

ktoik писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
2. Сейчас стоит древний монитор 15 дюймов SyncMaster 750s и т.к. собираюсь сначало покупать комп потом видяху и только потом монитор то вопрос будет ли этот монитор работать нормально со встроенным видео и потом с "топовой" видяхой?

А что с ним будет?)

ktoik писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
3. Этот вопрос к тем кто часто пользуется услугами онлайн покупки в комп магазинах. Первой моей покупкой в онлайн магазине (это был юлмарт) была мышка с ковриком, так вот у мышки был не заполненный гарантийный талон но зато был чек на общую сумму. Так вот если бы мышка не работала то с пустым гарантийным талоном я бы не смог её вернуть/поменять? Да и вообще прошу рассказать о нюансах покупки в таких магазинах если кто то шарит.

Гарантия осуществляется по чеку.

добавлено спустя 2 минуты:

leon111_09 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
монитор работать будет,правда вам самому не очень будет конфортно за ним-все таки древность .он,вроде, не поддерживает частоту 75кГц (я своей жене для серфинга по инету в основном его поставил). для глаз тяжеловато 60кГЦ и ниже частота.

У меня такой же стоит,временно снова придётся на него перейти,так вот 100Гц(не кГц)спокойно держит при разрешении 1280х1024.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
leon111_09

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3917
Благодарности: 502
Из: Россия

Добавлено: 14:50 29 Сентябрь, 2012    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
он крайне редко,но бывает нужен.

согласен: мал золотник,да дорог :)

добавлено спустя 2 минуты:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
У меня такой же стоит,временно снова придётся на него перейти,так вот 100Гц(не кГц)спокойно держит при разрешении 1280х1024.

а у моей на компе,когда ставил частоту 80Гц то выдавал ошибку,типа монитор не поддерживает такую частоту :( . что только не делал,ничего не помогло,остановился на 60-ти.





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Вверх
 
Fox

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1678
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 14:52 29 Сентябрь, 2012    Заголовок сообщения:

leon111_09 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
а у моей на компе,когда ставил частоту 80Гц то выдавал ошибку,типа монитор не поддерживает такую частоту . что только не делал,ничего не помогло,остановился на 60-ти.

Может разрешение было слишком высоким?На нём ведь и hd разрешение поставить можно,только вот тогда придётся при 50Гц сидеть :)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
ktoik

Новичок
С нами с 29.09.2012
Сообщения: 19
Благодарности: 0

Добавлено: 14:53 29 Сентябрь, 2012    Заголовок сообщения:

ktoik писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
сначало покупать комп потом видяху

с видеократой советую не тянуть-встроенные обычно слабые,в вов придется играть на минимальных настройках(проверено на себе :) ). в какую сумму планируете обойдется системник?[/quote]
Ну я бы и не тянул если бы средства были :D А так то у монитора все равно разрешение тока 1280х1024 так что со средними хотя бы должен нормально тянуть, к тому же это всего лишь вов а не БФ 3...




Вверх
 
leon111_09

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3917
Благодарности: 502
Из: Россия

Добавлено: 14:58 29 Сентябрь, 2012    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Может разрешение было слишком высоким?

разрешение было 600х800

добавлено спустя 1 минуту:

ktoik писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
со средними хотя бы должен нормально тянуть, к тому же это всего лишь вов а не БФ 3...

у меня ЖК-монитор,на строенной тянул на минимальных настройках,на более высоких начинали лаги в игре вылазить,особенно на бг.

добавлено спустя 1 минуту:

а поставил видеокарту на 512 и лаги пропали. и настройки на макс поставил :).





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Вверх
 
ktoik

Новичок
С нами с 29.09.2012
Сообщения: 19
Благодарности: 0

Добавлено: 15:07 29 Сентябрь, 2012    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
ktoik писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Кулер Zalman CNPS9900 MAX Blue (в кулерах мало чего смыслю так что выбрал его только из-за необычного вида)

Он не очень эффективный,особенно за свои деньги.

Ну а какой вы посоветуете?

ktoik писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Оперативная память 8Gb DDR-III 1866MHz Kingston HyperX Predator (KHX18C9T2K2/8X) (2x4Gb KIT) (в оперативках я мало чего понимаю но точно знаю что плохая оперативка может вызывать синие экраны винды, а их у меня из-за этой оперативки было предостаточно)

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Синие экраны не только она может вызывать,а всё,абсолютно всё.
Память не плохая,но я бы посоветовал выбрать что-то из менее требовательного к напряжению.

Да я в курсе что все может вызывать но оперативка это самое частое и я от неё много настрадался с этими экранами... Так опять же - что посоветуете?




Вверх
 
Fox

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1678
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 15:58 29 Сентябрь, 2012    Заголовок сообщения:

ktoik писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Ну а какой вы посоветуете?

http://www.regard.ru/catalog/tovar89976.htm
http://www.regard.ru/catalog/tovar106844.htm

ktoik писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Да я в курсе что все может вызывать но оперативка это самое частое и я от неё много настрадался с этими экранами...

ktoik, у вас видимо и самое частое,а так совсем не факт.

ktoik писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Так опять же - что посоветуете?

http://www.regard.ru/catalog/tovar111709.htm
http://www.regard.ru/catalog/tovar112035.htm





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
ktoik

Новичок
С нами с 29.09.2012
Сообщения: 19
Благодарности: 0

Добавлено: 16:05 30 Сентябрь, 2012    Заголовок сообщения:

Кулер решил взять такой Scythe Ninja 3 Rev.B (SCNJ-3100).
Так что там с БП? Желательно надежный и не больше 3к руб.




Вверх
 
UrryMan

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4350
Благодарности: 1077
Из: С-Петербург

Добавлено: 17:45 30 Сентябрь, 2012    Заголовок сообщения:

ktoik писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Кулер решил взять такой Scythe Ninja 3

Если вентилятор будешь крепить со стороны слотов ОЗУ, то твои высокие планки под него не залезут.




Вверх
 
ktoik

Новичок
С нами с 29.09.2012
Сообщения: 19
Благодарности: 0

Добавлено: 21:30 30 Сентябрь, 2012    Заголовок сообщения:

UrryMan писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
ktoik писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Кулер решил взять такой Scythe Ninja 3

Если вентилятор будешь крепить со стороны слотов ОЗУ, то твои высокие планки под него не залезут.

Ну так можно и с другой стороны прикрепить... Хотя если взять память без верхушки то все нормально встанет :)




Вверх
 
ktoik

Новичок
С нами с 29.09.2012
Сообщения: 19
Благодарности: 0

Добавлено: 15:43 4 Октябрь, 2012    Заголовок сообщения:

Вообщем купил начал собирать и есть пара вопросов:
1. Все кулеры от корпуса и процесора имеют 3ех контактное питание, на материнке же все места под куллеры с 4 контактами но сделаны так что бы 3 контактные спокойно одевались. Так вот вопрос - значит их можно использовать вместе?
2. На материнке по мимо стандартного питания 20+4 есть ещё один разьем на 8 контактов (на блоке питания для него 2 одинаковых кабеля) так вот нужно ли его подключать? И без разници какой из двух?
3. Из кабеля УСБ 3 с передней панели корпуса выходит проводок с 4 контактами (сам штекель на 5 контактов) и на нем написано: VCC USB2- USB2+ GND SHIELD. Так вот куда его подключать?

Материнка asus P8Z77-v PRO.

добавлено спустя 1 час:

И ещё куда вставлять память? Есть 2 планки и разьемы а1,б1-черные и а2,б2 - синие. В книжке показано стрелочками (без описания) когда 2 планки то вставлять в синие. А я что то сомневаюсь т.к. читал где то что вставляются сначала в черные... Хотя может это от материнки зависит...




Вверх
 
UrryMan

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4350
Благодарности: 1077
Из: С-Петербург

Добавлено: 16:05 4 Октябрь, 2012    Заголовок сообщения:

ktoik писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
И ещё куда вставлять память?

а1, б1

ktoik писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
1. Все кулеры от корпуса и процесора имеют 3ех контактное питание, на материнке же все места под куллеры с 4 контактами но сделаны так что бы 3 контактные спокойно одевались. Так вот вопрос - значит их можно использовать вместе?

Да можно.

ktoik писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
2. На материнке по мимо стандартного питания 20+4 есть ещё один разьем на 8 контактов (на блоке питания для него 2 одинаковых кабеля) так вот нужно ли его подключать? И без разници какой из двух?

Если 2 по 4 штыря, втыкай сразу оба.
Если 2 по 8 штырей втыкай любой.

_______

ktoik писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Ну так можно и с другой стороны прикрепить...

На куллер Scythe Ninja 3 , вентилятор практически можно прикрепить на любую из 4 сторон. Но крепят обычно или снизу, создавая воздушный поток снизу вверх; или со стороны планок, создавая поток от передней панели к задней.




Вверх
 
ktoik

Новичок
С нами с 29.09.2012
Сообщения: 19
Благодарности: 0

Добавлено: 22:22 4 Октябрь, 2012    Заголовок сообщения:

По прежнему ищу ответ куда подключать внутренние юсб с корпуса.
Так же не понятно почему в биосе написано что опертивка работает с 1333 частотой хотя у меня стоит планки на 2133...
А в винде написано что установленно 8 гигов и доступно 7.700... Куда делось 300 мегов не понятно...




Вверх
 
Herbert

Администратор
С нами с 07.08.2009
Сообщения: 2149
Благодарности: 305
Из: РИГА

Добавлено: 23:21 4 Октябрь, 2012    Заголовок сообщения:

ktoik писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Так же не понятно почему в биосе написано что опертивка работает с 1333 частотой

Так выставь 2133!!!
ktoik писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
в винде написано что установленно 8 гигов и доступно 7.700... Куда делось 300 мегов не понятно...

Зачем забивать голову мелочами?! Там всё в порядке. :) У меня к примеру вот:

добавлено спустя 2 минуты:

ktoik писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
По прежнему ищу ответ куда подключать внутренние юсб с корпуса.






_________________
GIGABYTE Z390 AORUS ULTRA. I9-9900K (4.9Ghz). RAM: CORSAIR VENGEANCE RGB PRO WHITE 32GB 3200MHZ. MSI GeForce RTX 2080 Ventus V2. HDD: WD Black 1Tb x2 + Black 2Tb + Red 3Tb + Red 1Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC PRIME GOLD 1000W. Samsung Odyssey G7 240Hz. Corsair Obsidian 800D.
Вверх
 
ktoik

Новичок
С нами с 29.09.2012
Сообщения: 19
Благодарности: 0

Добавлено: 23:32 4 Октябрь, 2012    Заголовок сообщения:

Herbert писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
ktoik писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Так же не понятно почему в биосе написано что опертивка работает с 1333 частотой

Так выставь 2133!!!
ktoik писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
в винде написано что установленно 8 гигов и доступно 7.700... Куда делось 300 мегов не понятно...

Зачем забивать голову мелочами?! Там всё в порядке. :) У меня к примеру вот:

добавлено спустя 2 минуты:

ktoik писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
По прежнему ищу ответ куда подключать внутренние юсб с корпуса.


C памятью разобрался, есть ещё вопрос по биосу - там есть 3 режима: сберегающй, простой, оптимальный. Какой стоит выбирать и что от этого зависит?
А про юсб 2.0 так это понятно, но я раньше спрашивал то что у юсб 3.0 помимо одного штекера ещё есть дополнительный штекер из 5ти контактов (но провада только 4) так вот разьема для этого щтекера на материнке я вообще не нашел...




Вверх
 
Jagron

Друзья форума
С нами с 28.06.2012
Сообщения: 502
Благодарности: 109

Добавлено: 23:48 4 Октябрь, 2012    Заголовок сообщения:

ktoik писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
По прежнему ищу ответ куда подключать внутренние юсб с корпуса....

К соответствующим разъёма на материнской плате. Смотрите руководство к вашей плате.
ktoik писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Так же не понятно почему в биосе написано что опертивка работает с 1333 частотой хотя у меня стоит планки на 2133...

Для начала Вам следует обновить BIOS до самой последней версии, но в любом случае никто не мешает в BIOS вручную установить нужную частоту.
ktoik писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А в винде написано что установленно 8 гигов и доступно 7.700... Куда делось 300 мегов не понятно...

А оно Вам точно надо знать? Могу дать пару ссылок для общего развития!




Вверх
 
ktoik

Новичок
С нами с 29.09.2012
Сообщения: 19
Благодарности: 0

Добавлено: 00:00 5 Октябрь, 2012    Заголовок сообщения:

[quote="Jagron";p="75519"]
ktoik писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение

ktoik писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А в винде написано что установленно 8 гигов и доступно 7.700... Куда делось 300 мегов не понятно...

А оно Вам точно надо знать? Могу дать пару ссылок для общего развития!

Да нет как то не особо надо конечно если так и должно быть :) Но вопрос про юсб 3 и непонятный штекер все щё в силе (см выше)... Если что, то материнка asus p8z77-v pro, корпус где этот "штекер" aero cool strake-x gT black.




Вверх
 
Herbert

Администратор
С нами с 07.08.2009
Сообщения: 2149
Благодарности: 305
Из: РИГА

Добавлено: 22:24 5 Октябрь, 2012    Заголовок сообщения:

Вот так выглядят USB 3.0 на материнках.

добавлено спустя 2 минуты:

Jagron писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Для начала Вам следует обновить BIOS до самой последней версии, но в любом случае никто не мешает в BIOS вручную установить нужную частоту.

На 1155 по умолчанию (по моему) стоит 1333. Если планки иные, то в любом случае надо выставлять в ручную.





_________________
GIGABYTE Z390 AORUS ULTRA. I9-9900K (4.9Ghz). RAM: CORSAIR VENGEANCE RGB PRO WHITE 32GB 3200MHZ. MSI GeForce RTX 2080 Ventus V2. HDD: WD Black 1Tb x2 + Black 2Tb + Red 3Tb + Red 1Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC PRIME GOLD 1000W. Samsung Odyssey G7 240Hz. Corsair Obsidian 800D.
Вверх
 
Fox

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1678
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:24 5 Октябрь, 2012    Заголовок сообщения:

Herbert писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
На 1155 по умолчанию (по моему) стоит 1333. Если планки иные, то в любом случае надо выставлять в ручную.

Да,надо включать профиль xmp,но есть и такие планки,которые автоматом(pnp)настраиваются на разгонную частоту.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
ktoik

Новичок
С нами с 29.09.2012
Сообщения: 19
Благодарности: 0

Добавлено: 10:42 6 Октябрь, 2012    Заголовок сообщения:

Спасибо конечно что указали мне на очевидное но мой вопрос был про дополнительный провод торчащий из кабеля юсб3 (http://www.rueducommerce.fr/Composants/Boitier-PC/Boitier-sans-alimentation/AEROCOOL/4861665-Boitier-PC-AEROCOOL-Strike-X-GT-Noir.htm) кабель как на 3 картинке в описании, там написано что это юсб2 но там одна линия проводов а в "розетке" на материнке их две.... к тому же мне не совсем понятно зачем там этот кабель если из корпуса и так идут 3 провода юсб 2 (на корпусе 3 разьема юсб2 и один юсб3)




Вверх
 
Herbert

Администратор
С нами с 07.08.2009
Сообщения: 2149
Благодарности: 305
Из: РИГА

Добавлено: 11:59 6 Октябрь, 2012    Заголовок сообщения:

ktoik писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
к тому же мне не совсем понятно зачем там этот кабель если из корпуса и так идут 3 провода юсб 2

И мне интересно! :blink: Вот на Русском:

добавлено спустя 4 минуты:

Взято отсюда: http://www.aerocool-russia.ru/index.php/products/strike-x/48-strike-x-case/140-strikexgtblack

добавлено спустя 1 минуту:

ktoik писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Спасибо конечно что указали мне на очевидное

:lol: Извиняюсь, не вник...





_________________
GIGABYTE Z390 AORUS ULTRA. I9-9900K (4.9Ghz). RAM: CORSAIR VENGEANCE RGB PRO WHITE 32GB 3200MHZ. MSI GeForce RTX 2080 Ventus V2. HDD: WD Black 1Tb x2 + Black 2Tb + Red 3Tb + Red 1Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC PRIME GOLD 1000W. Samsung Odyssey G7 240Hz. Corsair Obsidian 800D.
Это сообщение посчитали полезным(1): ktoik
Вверх
 
ktoik

Новичок
С нами с 29.09.2012
Сообщения: 19
Благодарности: 0

Добавлено: 12:28 7 Октябрь, 2012    Заголовок сообщения:

Воткнул 2 юсб2.0 и на загрузке винды появляется слабый звук пищания и треска... Отключил их и этот звук пропал, что это может значить?




Вверх
 
Herbert

Администратор
С нами с 07.08.2009
Сообщения: 2149
Благодарности: 305
Из: РИГА

Добавлено: 17:07 7 Октябрь, 2012    Заголовок сообщения:

Кто объяснит, смысл данной конструкции Вообще?!! :blink: Лично я не вкуриваю...





_________________
GIGABYTE Z390 AORUS ULTRA. I9-9900K (4.9Ghz). RAM: CORSAIR VENGEANCE RGB PRO WHITE 32GB 3200MHZ. MSI GeForce RTX 2080 Ventus V2. HDD: WD Black 1Tb x2 + Black 2Tb + Red 3Tb + Red 1Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC PRIME GOLD 1000W. Samsung Odyssey G7 240Hz. Corsair Obsidian 800D.
Вверх
 
Fox

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1678
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 17:23 7 Октябрь, 2012    Заголовок сообщения:

Herbert, чтобы не искать сзади системника нужное отверстие





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Herbert

Администратор
С нами с 07.08.2009
Сообщения: 2149
Благодарности: 305
Из: РИГА

Добавлено: 17:42 7 Октябрь, 2012    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
чтобы не искать сзади системника нужное отверстие

И благодаря этой конструкции, оно (нужное отверстие) по мере надобности будет появляться спереди?!! :blink: В натуре не врубаюсь!...

добавлено спустя 8 минут:

Я не вижу никакого смысла, этой USB ЦИРКУЛЯЦИИ...

добавлено спустя 1 минуту:

ktoik писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Воткнул 2 юсб2.0 и на загрузке винды появляется слабый звук пищания и треска...

Это наверно, благодаря этому чудо замыканию...





_________________
GIGABYTE Z390 AORUS ULTRA. I9-9900K (4.9Ghz). RAM: CORSAIR VENGEANCE RGB PRO WHITE 32GB 3200MHZ. MSI GeForce RTX 2080 Ventus V2. HDD: WD Black 1Tb x2 + Black 2Tb + Red 3Tb + Red 1Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC PRIME GOLD 1000W. Samsung Odyssey G7 240Hz. Corsair Obsidian 800D.
Вверх
 
Fox

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1678
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 19:09 7 Октябрь, 2012    Заголовок сообщения:

Просто ловит наводки,вот и треск.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
ktoik

Новичок
С нами с 29.09.2012
Сообщения: 19
Благодарности: 0

Добавлено: 00:04 8 Октябрь, 2012    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Просто ловит наводки,вот и треск.

Ловит наводки? А по русский? :blink:




Вверх
 
Fox

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1678
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:32 8 Октябрь, 2012    Заголовок сообщения:

По русски?Не забивайте голову,а обверните провод в два слоя фольги,а фольгу обмотайте скотчем и всё наладится,даже скорость передачи возрастёт через переднюю панель.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Выбор системника без видеокарты Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Важная: Рекомендации по выбору видеокарты Fox Видеокарты 0 00:34 12 Март, 2010 К последнему ››
Fox
Важная: Выбор монитора-Плазма или ЖК? Fox Мониторы 0 22:40 24 Январь, 2011 К последнему ››
Fox
Выбор видеокарты для игр Sinnersoul Видеокарты 25 00:35 9 Май, 2012 К последнему ››
Unknown
Выбор видеокарты Гость Видеокарты 1 23:16 30 Март, 2019 К последнему ››
Unknown
Выбор видеокарты gosha221122 Выбор конфигурации компьютера 6 20:56 22 Июль, 2011 К последнему ››
Сангвин
Выбор видеокарты serega2030 Видеокарты 11 20:21 5 Декабрь, 2013 К последнему ››
kursh
Выбор видеокарты Degind Видеокарты 15 21:37 7 Октябрь, 2011 К последнему ››
Unknown


 
Быстрый переход:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери