Знаю,что подобных тем достаточно,но поверьте перечитал вроде все....и решил что необходимого решения проблемы не нашел.По началу происходило это реже, раз в два дня может,потом дошло до того, что комп стал вырубаться раз в час......при этом вырубившись внезапно на автомате включается ну а далее такие резкие стопоры происходят раз в 10-25 минут.Заметил что вырубается почти сразу как только игруху включаю какую то более менее серьезную...
Что особенно- у меня БП 500В фирма "NoName", я подключал второй БП еще один на 400, ну чтоб распределить питание и узнать БП ли? Дошло до того,что от старого БП 500 я подключал лишь один конец на видюху,все остальное с 400 было.....и все равно вырубается...Пыль исключена,чистил от А до Я, сменил термопасту как на видео , так и на процессоре и на радиаторе на матери.....
Вообщем...конфигурация
Мать Gigabyte GA-H67M-D2
Проц QuadCore Intel Core i5-2400, 3100 MHz
видео ASUS GeForce GTX 460 1 gb 256 bit
Память 2*2gb
Hard disk 320 gb
Мониторим Температуру
Нормальный режим при котором также происхходят вырубания
Мать 30 С
CPU 38 С скорость куллера 1753 RPM
Жесткий 26С
Вольтаж на СPU CORE - 1.007 V
+12V - 10.601V
DIMM - 1.524V
Мощность
CPU Package - 8.55W Максимум при этом был - 21,82 W
CPU IA Cores - 4.47W -17.59W
CPU GT Cores - 0.23W - 0.23W
Проблемы с видюхой исключены так как при нагрузке на видео поднимал скорость куллера на максимум температура опускалась, но комп как вырубался так и вырубается
leon111_09 цитировать Администратор
С нами с 24.08.2011 Сообщения: 3785 Благодарности: 495 Из: Россия
попробуйте(если вы уверены во втором блоке питания) подключить один ток бп. может дело в нем-замыкание садит напряжение и если подключены оба бп то напряжение все равно будет скакать в общей сети компа. если подключите только один бп и проблема исчезнет значит виновато короткое замыкание.
Попробуй сбросить Биос. И если есть возможность включи ПК в другую сеть питания( может на работе или у родственников) что бы исключить проблемы не качественного питания 220В.
Начни методом исключения, вытягивай планки ОЗУ по очереди и запускай ПК проверяй работоспособность.
Для начала приобрети хороший мощный БП для гарантии от всего.
Найди другую видеокарту и попробуй с ней загрузиться.
_________________ У каждого человека есть выбор! Но не каждый сможет его сделать…
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
я же писал я отклювзчал все. И видео переставлял на интегрированную и озу убирал и кабеля все . Вообщем проблемма решена. Это мать. Бп исключено я прозванивал каждый выход все четко. А на матери проблемы в южном мосту. Он не греется там просто пробивает короткое. Тема закрыта
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1677 Из: Орехово-Зуево
.Последнее смс -купил мать,работает уже пять часов без перерыва,запускаю COD Black OPS2 играю уже полтора часа.Тема закрыта,как и предполагалось,поломка ЮСБ хода привела к повреждению Южного моста!ВСЕ!
ВСЕМ СПАСИБО!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы