admin цитировать Администратор
С нами с 12.02.2009 Сообщения: 1431 Благодарности: 260 Из: Белореченска (Кубань)
Добавлено: 19:14 31 Декабрь, 2012 Заголовок сообщения: Спам от МТС
У отца на телефоне сгорела симка, ему ее восстановили, после чего постоянно приходит спам. Причем не обычный типа "Если хотите гороскоп шлите смс 55 на 9989" а какое-то предложение и внизу две кнопки "да" "нет". Приходит эта херня без звука, просто загорается экран и появляется, через какое-то время пропадает, в смс не сохраняется. Кто знает что это такое?
PS Сейчас пробую войти в кабинет мтс но пароль не доходит до меня, сообщение обрывается как раз где должен начаться пароль.
Была на билайне такая викторина. всю батарейку сжирала у людей. сделано было так, что приходило много за раз и нажималось "да" в любом случае если листаешь подряд для удаления.
_________________ Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
admin цитировать Администратор
С нами с 12.02.2009 Сообщения: 1431 Благодарности: 260 Из: Белореченска (Кубань)
однозначно,тут без оператора не обойтись.тем более все смс-ки и звонки идут через них.позвоните оператору и оставьте жалобу,они или перестанут слать это или заблокируют номер с которого идет спам.
Услуга МТС-Клик автоматически подключена всем новым абонентам и тем абонентам, которые недавно сменили SIM-карты. Предупредите своих друзей и родных, чтобы они не «попали». Это не единичный случай: слышал разговор двух женщин, одна из которой жаловалась, что у неё закончились деньги на МТС, и теперь у неё какая-то странная мелодия вместо гудка.
Чтобы отключить «МТС-Клик», надо:
зайти в меню телефона, выбрать в меню «MTS-Menu»
выбрать пункт «МТС Клік»
в нём выбрать «Активація» → «Відключити»
Внимание! Есть пока непроверенная информация, что в новых SIM-карточках самостоятельно отключить «МТС Клик» теперь невозможно: требуется звонить в 111, чтобы оператор дал возможность отключать «МТС Клик» в меню.
P.S. Я думаю, вы отлично понимаете, какое теперь у меня отношение к компании «МТС Украина».
Stalker-sky цитировать Радиоэлектронщик
С нами с 07.11.2011 Сообщения: 1055 Благодарности: 231
у нас МТС-в Украине, тоже самая проблема была, при активации новой симкарте были уже активированы услуги: "Гудок" - звучит мелодия вместо гудков при ожидании у звонящего вам абонента. Для нового абонента эта услуга бесплатна в течении 30 дней, а после 10 или 15 грн в месяц - и Все это без ведома абонента, а что бы отклчить надо звонить на сервис GOOD’OK - (у нас это номер 700) и слушая голосовые команды выбрать оключение услуги... Стоимость звонка на номер 700: 0,10 грн./мин., тарификация начинается с 13-й секунды. Или на номер GOOD’ок отправьте смс(бесплатно) на номер 700 с текстом off.
И «МТС-Клик», тоже активированы, отключить их можно через MTS-Menu в телефоне.
Интернет от МТС тоже плохой, скорость низкая и постоянно обрывается. С телефона выйти в интернет одно мучение, постоянно снимает деньги когда случайно выйдешь в интернет 1Мб Wap интернета 12грн
Позвонить в другую область проблемно, обрывается каждые 5-10мин, а если платить за соеденение? То нафиг нужен этот МТС....
MTC коннект 3G обман, потому что нету сетей 3G в Украине, а трафик идет по GPRS тогда скорость низкая 50-60кбит\с качество ужасное. А цены на тарифы дорогие...
Вывод, не используйте МТС!!! Оператор плохой!!!
_________________ У каждого человека есть выбор! Но не каждый сможет его сделать…
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы