Или какие-нибудь детали из этой подборки купить потом можно будет
Можно в два этапа: Сначала БП, видеокарту и винчестер, а через какое то время можно поменять проц, мать и память, и у вас будет новый комп. Кстати, летом ожидается выход 4 серии процессоров интел, соответственно будет снижение цен на уже существующие. И еще, память DDR 2 и процессоры линейки Феном уже не выпускаются, поэтому и цены на них завышены
Последний раз редактировалось: Алексей_Моисеев (21:33 21 Январь, 2013), всего редактировалось 1 раз
Herbert цитировать Администратор
С нами с 07.08.2009 Сообщения: 2148 Благодарности: 305 Из: РИГА
На мой взгляд интересней всего играть на танках 8-9-10 уровней в тройном взводе, а на танках других уровней как-то не очень, особенно меня бесит игра на танках 1-2-3-4 уровней , я называю танки этих уровней задротскими
WhiteMoon писал(а)
только ИС-3 8
Довольно неплохой для своего уровня тяжёлый танк и очень востребованный в чемпионских ротах, но я не люблю совковые танки и из тяжей на 8-ом уровне предпочитаю котэ.
WhiteMoon, Я недавно на ИС-8 топовую пуху поставил - 59к опыта, 25 к гусеницы 190к вроде до ИС-7. Но есть и плюс. Топовая пуха ИС-8, она же топовая на СТ-1 и ИС-4. Качать проще будет
На каком то форуме было написано примерно следующее:
"http://forum.wisecomp.ru не смотрите на название это сайт,а не форум"
Так я и наткнулся на вас и привязалось сайт-сайт
Ага Моего двоюродного брата раньше раздражало когда на его вопрос: "Хочешь жвачку ?" я всегда спрашивал: "Какую ?"(хреновую я не хочу), на что он возмущённо говорил: "Ему на халяву предлагают, а он ещё спрашивает".
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы